Нафиг в купи-продайке профессиональные барыги? Я так понял - доска была создана для одноклубников, а не как торговая площадка.
Конкретно по твоему скриншоту - зайди в темы этого продавца - товар расходится, то-есть одноклубники имеют возможность покупать товар по хорошей цене, разве это плохо? Краева тоже предлагаешь выгонять из купи-продайки? Меня намного больше разражает привычка набрасываться на продавца с наездами по поводу неправильной цены, причём 99% нападавших даже не думают покупать, а просто стебутся
В ответ на: Меня намного больше разражает привычка набрасываться на продавца с наездами по поводу неправильной цены, причём 99% нападавших даже не думают покупать, а просто стебутся
А что в этом плохого? Зато тема Апается. Плюс, помню бывали такие ветки, которые надо в музей или цитатник Автоюа заносить!
1. + за интересную купи-продажную тему. и читать интересно, и апается. 2. одно дело, когда в тупую ломится пользователь для продвижения своего "эмульгатора воздуха на конной тяге" или товара, с криками берите это... (лучший в мире ноут по по-моечной цене), причём, по профилю проФФесиональный барыга. У другое дело, когда пользователь... и продаёт... разницу уловил?
Мы, видимо, совершенно по-разному представляем для чего создавалась "купи-продайка" и для чего она обычно создается на подобных форумах. Изначально она планировалсь для того, чтоб один одноклубник мог другим предложить какую-либо завалявуюся или не подошедшую ему вещь... Это не коммерческая ветка сугубо для профессиональных продаж. Как и большинство одноклубников - я хожу на форум в основном отдохнуть, расслабиться и подчерпнуть полезную информацию, а не сугубо продавать. Если я ошибаюсь - пусть меня поправят. Барыги, ходящие на форум только толкать товар и зарабатывать, должны все равно придерживаться этики. Забить треть экрана темами с однотипным товарам в непрофессиональной "Купи-продайке" - неуважение к другим читателями и участникам ветки. Создал человек ветку !!!!ОДНУ!!!, наиболее информативно ее оформил, если у него постоянно есть покупатели - апаться будет автоматом. Написал себе в этой ветке весь перечень, в рекламе отдельно кинул свою темку и вперед... А так выходит - барыга занимает полэкрана и одноклубник не может свой диван или шкаф столкнуть другому одноклубнику по сходной цене. Непорядок это.
дядя, тут половина форума - барыги и спекулянты. да и ты, вроде как, за счет продаж существуешь. или нет?
Очень сомневаюсь насчет половины. Но, даже если бы это было и так - тогда я рад за эту половину - ее не видно и не слышно в "Купи-продайке", по крайней мере культурную ее часть, соблюдающую элементарную этику и не забивающую подфорум топиками на каждый отдельный бренд. Да, я тоже барыга по нынешней профессии - ну-ка найди хоть одно мое объявление по продаже запчастей за ближайшие три года? Я сюда не торговать хожу.
В ответ на: 1. + за интересную купи-продажную тему. и читать интересно, и апается. 2. одно дело, когда в тупую ломится пользователь для продвижения своего "эмульгатора воздуха на конной тяге" или товара, с криками берите это... (лучший в мире ноут по по-моечной цене), причём, по профилю проФФесиональный барыга. У другое дело, когда пользователь... и продаёт... разницу уловил?
+1 поддержу Мне нравиться читать некоторые ветки в купи-продайке. Весело и с комментариями Да и иногда соклубники помогают сбить чуть-чуть цену на товар(чем очень помогают конечному покупателю ), отзывы о товаре, опять таки, тоже не помешают
Илья так ведь вся соль в общении! ибо в споре рождается цена! если не нужны коменты в купи-продайке - сделай ветку рид-онли... посмотришь к чему это приведет
я на работе зайопуюсь - мне форум как отдышка. Кто знает из одноклубников - обращается - всегда помогаю информацией и т.д. А специально еще и ветку вести - ну его нафиг, тем более с нынешней системой - скидок нормальных одноклубникам дать не могу.=(