autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

ну и скока будут продолжаться флеймы в купипродайке (+) (2/2)

Илья! | IesuiT **
Re: Я не по поводу флеймов
[Re: Родион Романович] 4 августа 2009 в 17:41
В ответ на:

Нафиг в купи-продайке профессиональные барыги? Я так понял - доска была создана для одноклубников, а не как торговая площадка.

Конкретно по твоему скриншоту - зайди в темы этого продавца - товар расходится, то-есть одноклубники имеют возможность покупать товар по хорошей цене, разве это плохо? Краева тоже предлагаешь выгонять из купи-продайки? Меня намного больше разражает привычка набрасываться на продавца с наездами по поводу неправильной цены, причём 99% нападавших даже не думают покупать, а просто стебутся
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Илья!] 4 августа 2009 в 17:46
В ответ на:

Меня намного больше разражает привычка набрасываться на продавца с наездами по поводу неправильной цены, причём 99% нападавших даже не думают покупать, а просто стебутся

А что в этом плохого? Зато тема Апается. Плюс, помню бывали такие ветки, которые надо в музей или цитатник Автоюа заносить!
pfeffer | олололог ***
[Re: Родион Романович] 5 августа 2009 в 01:50
В ответ на:

Нафиг в купи-продайке профессиональные барыги?

дядя, тут половина форума - барыги и спекулянты.
да и ты, вроде как, за счет продаж существуешь.
или нет?
Шкод | супер-агент **
[Re: pfeffer] 5 августа 2009 в 17:48
1. + за интересную купи-продажную тему. и читать интересно, и апается.
2. одно дело, когда в тупую ломится пользователь для продвижения своего "эмульгатора воздуха на конной тяге" или товара, с криками берите это... (лучший в мире ноут по по-моечной цене), причём, по профилю проФФесиональный барыга. У другое дело, когда пользователь... и продаёт... разницу уловил?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Илья!] 5 августа 2009 в 19:58
Мы, видимо, совершенно по-разному представляем для чего создавалась "купи-продайка" и для чего она обычно создается на подобных форумах.
Изначально она планировалсь для того, чтоб один одноклубник мог другим предложить какую-либо завалявуюся или не подошедшую ему вещь... Это не коммерческая ветка сугубо для профессиональных продаж. Как и большинство одноклубников - я хожу на форум в основном отдохнуть, расслабиться и подчерпнуть полезную информацию, а не сугубо продавать.
Если я ошибаюсь - пусть меня поправят. Барыги, ходящие на форум только толкать товар и зарабатывать, должны все равно придерживаться этики. Забить треть экрана темами с однотипным товарам в непрофессиональной "Купи-продайке" - неуважение к другим читателями и участникам ветки.
Создал человек ветку !!!!ОДНУ!!!, наиболее информативно ее оформил, если у него постоянно есть покупатели - апаться будет автоматом. Написал себе в этой ветке весь перечень, в рекламе отдельно кинул свою темку и вперед...
А так выходит - барыга занимает полэкрана и одноклубник не может свой диван или шкаф столкнуть другому одноклубнику по сходной цене.
Непорядок это.
[Re: pfeffer] 5 августа 2009 в 20:03
В ответ на:

В ответ на:

Нафиг в купи-продайке профессиональные барыги?

дядя, тут половина форума - барыги и спекулянты.
да и ты, вроде как, за счет продаж существуешь.
или нет?

Очень сомневаюсь насчет половины. Но, даже если бы это было и так - тогда я рад за эту половину - ее не видно и не слышно в "Купи-продайке", по крайней мере культурную ее часть, соблюдающую элементарную этику и не забивающую подфорум топиками на каждый отдельный бренд.
Да, я тоже барыга по нынешней профессии - ну-ка найди хоть одно мое объявление по продаже запчастей за ближайшие три года? Я сюда не торговать хожу.
Мия | интуиция) **
[Re: Шкод] 6 августа 2009 в 08:33
В ответ на:

1. + за интересную купи-продажную тему. и читать интересно, и апается.
2. одно дело, когда в тупую ломится пользователь для продвижения своего "эмульгатора воздуха на конной тяге" или товара, с криками берите это... (лучший в мире ноут по по-моечной цене), причём, по профилю проФФесиональный барыга. У другое дело, когда пользователь... и продаёт... разницу уловил?

+1 поддержу
Мне нравиться читать некоторые ветки в купи-продайке. Весело и с комментариями Да и иногда соклубники помогают сбить чуть-чуть цену на товар(чем очень помогают конечному покупателю ), отзывы о товаре, опять таки, тоже не помешают
zors | Орг. комитет ***
+1 к Жеке. Надо рекламу вычищать из купипродайки в рекламу
[Re: Родион Романович] 30 сентября 2009 в 18:38
сопсна...
Не считая разовых горящий пропозиций типа как у upps проскакивает халява жесткая иногда
VITASS | V.I.P ***
[Re: Илья!] 7 октября 2009 в 14:41
Илья так ведь вся соль в общении! ибо в споре рождается цена! если не нужны коменты в купи-продайке - сделай ветку рид-онли... посмотришь к чему это приведет
Storag | охотник **
Re: ну и скока будут продолжаться флеймы в купипродайке (+)
[Re: vovast] 7 октября 2009 в 16:20
В ответ на:

Любое инакомыслие карается либо "стаей" товарищей либо административно.

Ну че, ветка http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1 весьма демократичная, можеш всех там нафиг посылать, гайцев материть - ниче тебе не будет.
Storag | охотник **
Re: ну и скока будут продолжаться флеймы в купипродайке (+)
[Re: vovast] 7 октября 2009 в 16:29
2 одинаковых ссылки, так и не понял кто там админ и на какой из 5 страниц его каммент.
Storag | охотник **
[Re: Родион Романович] 7 октября 2009 в 17:21
А ведь мог бы и написать в купипродайку чем торгуеш, глядиш - кто-то и заинтересуется, поможеш кому-то приобрести нужные ему железки
[Re: Storag] 7 октября 2009 в 17:49
я на работе зайопуюсь - мне форум как отдышка.
Кто знает из одноклубников - обращается - всегда помогаю информацией и т.д.
А специально еще и ветку вести - ну его нафиг, тем более с нынешней системой - скидок нормальных одноклубникам дать не могу.=(
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

ну и скока будут продолжаться флеймы в купипродайке (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6233