В ответ на: Только что звонила знакомая, грит такая авария, что мост перекрыт, особо говорить не могла, поэтому что чего и почему неизвестно Никто не в курсе?
та обычное дтп в левой полосе, ничего страшного - проехать можно было
В ответ на: Только что звонила знакомая, грит такая авария, что мост перекрыт, особо говорить не могла, поэтому что чего и почему неизвестно Никто не в курсе?
а мине вчера звонили и грили шо мост патона обрушился ...вроде и не 1 апреля
Час назад видел: направление Петровка - Троя, в начале ММ в левом ряду лежит на крыше ВАЗ 4-ка, в правом стоит бооольшой бензовоз, видимо имел какое-то отношение к 4-ке. Тянучка в обе стороны, встречный поток "А повтыкать?".
Я Однажды в пробке некислой стоял а патона и по радио слышу, что срочные новости передают. Мост потона рухнул пролет.... Думаю нормально я то где стою тогда?????
Сейчас с Шулявки до Петровки трафик как обычно для этих мест
[Re: gradik] 16 апреля 2009 в 19:08
В 16:00 ехал от Шулявки в ту сторону. До Петровки ехал час. На перекрестке возле макдональдса заметил странное ДТП - в сторону оболони в крайне левой и средней полосе стояли 2 авто, перегородив телами поток на ТРОЮ. В 17:30 Ехал обратно - поток как всегда в это время в ту сторону. Короче до петровки как минимум ехать можно, а что там на ММ твориться я не знаю.