в прошлые выходные вместо сухаря под рукой оказалось красное полусладкое. скажем так, необычный вкус получился. не супервкусно, не гадко, а просто необычно.
В ответ на: в прошлые выходные вместо сухаря под рукой оказалось красное полусладкое. скажем так, необычный вкус получился. не супервкусно, не гадко, а просто необычно.
Ну тыж знаешь - На вкус и цвет... Мне нравится. Вообще, рецептов маринада существует ну очень много.
В ответ на: Ну тыж знаешь - На вкус и цвет... Мне нравится. Вообще, рецептов маринада существует ну очень много.
+1 очень много маринадов всяких перепробовал ... пока в фаворитах:
- никаких дополнительных жидкостей, только специи, лимон, лук и сок, который само мясо пускает; - маринад из томатного сока, особенно если это сок из закрутки "помидоры в собственном соку"
В ответ на: В мегамаркете на шулявке есть вкушнейший маринованный шашлык, когда едем с вольвоклубом на шашлык берем всегда там и только там. Всем очень нравится. Ниразу даже одного плохого куска не попалось. И куриный маринованный тоже есть.
В супермаркетах обычно польское или еще какое-то
Пардон, но это есть "бред-чушь-бред" (с) "Дом под звездным небом" Из сетевых супермаркетов не знаю ни одной сети, торгующей не отечественным мясом. ЗЫ Про Метро, Караван, Окей и Ашан - не скажу, ибо не имею данных.
В ответ на: В мегамаркете на шулявке есть вкушнейший маринованный шашлык, когда едем с вольвоклубом на шашлык берем всегда там и только там. Всем очень нравится. Ниразу даже одного плохого куска не попалось. И куриный маринованный тоже есть.
В ответ на: читаю я вас и не могу понять - а шо ваще за мания такая? нажрацца обязательно мяса на Пасху... это умиляет, особенно учитывая тот факт, шо никто собссно и не постился
а мясо покупать перед праздниками по дурным ценам считаю полным идиотизмом. в течении года в любой другой день можно купить без наценки а если уж прям душа просит пикник на Пасху - то можно сделать шашлык из сома или осетрины...
зы: харашо шо я мяса не ем
Вот и не ешь - нам больше достанеццо В любой другой день? В какой? За месяц, за неделю или за три дня до праздников? Ладно - покупай свою рыбу, которая будет несвежей, но без наценки ЗЫ: А мясо для шашлыков - должно быть не заморожено-оттаявшим, а свежезамаринованным (ИМХО). ЗЫЗЫ: Приятного аппетита))))
В ответ на: - никаких дополнительных жидкостей, только специи, лимон, лук и сок, который само мясо пускает;
+1 я єту теорию от грузина одного услышал - типа никаких маринадов!непосредственно перед зажаркой посолить-поперчить - вот это будэт натуральный шашлык!