В ответ на: Та не, была уже история, когда светло-голубой (если не ошибаюсь) тушканчик бил на лукъяновке ни в чем не повинную машинку. Так там не два ангела а больше приехали. Еще и пострадавшего закозлили!
Я там тоже был. А что в этом плохого? Вроде принято выезжать на ДТП соконфетников, всякое бывает. Кстати, сама Ева тогда народ не звала. Кто мог/хотел сами подтянулись. И еще - "пострадавший" записал в протокол, что Ева якобы отказалась от мед.освидетельствования, хорошо что Дима это заметил.
В ответ на: та ладно, раскудахтались... у всех бывают случаи, когда нужно не срочно а ОЧЕНЬ СРОЧНО куда-то доехать. я вот пару раз тоже так нагличала, потому шо РЕАЛЬНО надо было.
и
Ева в очередной раз продемонстрировала полное неуважение к чужой собстенности, времени, деньгам, здоровью и т.д.
там все посты очень и очень (особенно Ваши ), но отвечу словами Тануки (с)
В ответ на: Непонял, а зачем выезжать группе поддержки на пустяковое ДТП причем еще и по вине соклубника? Одно дело, когда кто-то в тебя въехал и быкует и другое приехать поплясать пофоткаться! Я так понял, что Ева себя прекрасно чувствовала и без поддержки. По поводу справедливости отчета. Может твой и ыглядел бы объективно, но я вижу ветку Проблемы на дорогах и вижу темы про "уродов", "калов" и т.д., а ведь там про ДТП и слова нет, просто кто-то кого-то подрезал или не так обогнал или нарушил правила, а срач мега-дикий! А ведь и у нарушителей и у "жертв" тоже машины в 99% случаев застрахованы или есть автогражданка. они тоже могут сказать: ну а [*****] - страховая все заплатит, че ты возбухаешь, суко! Представь себе мега-отжиг в таком случае на автоУА. 100% уверен, что были бы "заклыкы" повесить виноватого на рее! Тут же мы имеем совершенно тупо ДТП, а народ срач н начинает - только дружеские похлопывания. Блин, я б на месте Евы молчал бы в тряпочку про такое недоразумением и мне было бы стыдно, что по моей вине люди ждали ГАИ 6 часов и теперь будут выбивать бабло из страховой и иметь кучу гемороя! Вот что бы я делал на месте Евы. Водитель, по вине которого произошло ДТП, тем более такое пустяковое, но из-за которого будут попорчены нервы, потрачено время и т.д. должен молчать в тряпочку и стыдливо тупить глазки, а не плясать и фоткаться под аплодисменты группы поддержки с форума.
поскольку срок действия ограничений не указан в правилах ТО Я ТРЕБУЮ от администратора внести предупреждение модератору по пунктам: за старый топик - 4.2.а 4.2.д 4.3.е 4.3.м 6.5. по новому 6.2 6.5. 6.6
и так по пунктам: 1. ДТП которое произошло у Евы почти год назад произошло на парковке возле м.Лукьяновка. Она не обганяла, не подрезала, не ехала по обочине. А благодаря своей не внимательности и как утверждала виновница ДТП кашля не рассчитала траэктории! Связи между этими двумя темами, абсолютно не вижу.
2. Я не увидел ответа на мой вопрос, о том как козлили пострадавшего. Это твое заявление, это передергивание слов и случившигося. Тем самым ты оскорбляеш меня, МаксиМакса, Клио и Сиба, которые там присутствовали.
Ну и по поводу козления, перечитай тему ту (я это только что сделал) где там козлилось хотя бы немного пострадавшего. Нашел только в сторону Евы далеко не лучшие пожалания.
З.Ы.: по поводу предупреждения мне по вышеуказаным пунктам, рекомендую написать в личку администраторам. Т.к. они не читают все темы.
В ответ на: а меня каждое утро черт носит через метромост- там после 7-00 всегда тянучка отЛевобережной до съезда с моста.Но сегодня получил кайфовые впчатления- в левом ряду тянется Хонда CR-V, за рулем пигалица читает книгу
Ну и что? Я видел, как одна девушка за рулем в медленной тянучке вязала. Может, нервы успокаивает? У нас же только по телефону за рулем говорить нельзя вроде?
В ответ на: и так по пунктам: 1. ДТП которое произошло у Евы почти год назад произошло на парковке возле м.Лукьяновка. Она не обганяла, не подрезала, не ехала по обочине. А благодаря своей не внимательности и как утверждала виновница ДТП кашля не рассчитала траэктории! Связи между этими двумя темами, абсолютно не вижу.
Ответ тремя постами выше.
В ответ на:
2. Я не увидел ответа на мой вопрос, о том как козлили пострадавшего. Это твое заявление, это передергивание слов и случившигося. Тем самым ты оскорбляеш меня, МаксиМакса, Клио и Сиба, которые там присутствовали.
Ну и по поводу козления, перечитай тему ту (я это только что сделал) где там козлилось хотя бы немного пострадавшего. Нашел только в сторону Евы далеко не лучшие пожалания.
Вот, что я имел в виду (Лада(с)): мне вот было б интересна почитать, если б не Ева, а, не дай Бог, (три тьфу) в Еву кто-то так на парковке въехал, какие б тогда были "дружественные песни и пляски, абасцака, абаржака и усякое такое..." от счастья в ожидании ГАИ в течение 6 часов, от того что кто-та гаву словил)))). И скока было б тут исписано автоуашниками, про то кто так паркуеца, блондинками не место за рулем, и ваще на дорогу не выпускать, права забрать....
В ответ на:
З.Ы.: по поводу предупреждения мне по вышеуказаным пунктам, рекомендую написать в личку администраторам. Т.к. они не читают все темы.
1. Повторюсь, связи между ДТП на парковке и обгонянием, подрезанием, ездой по тротуарам и т.д. я не вижу. 2. Хм, козления пострадавшего опять же не вижу. В то же время в очередной раз рекомендую перечитать тему и увидить сколько козлили саму Еву хотя не без похвалы, кажись это твои слова:
В ответ на: От себя могу подтвердить информацию о том что эта девушка отлично ориентируется в потоке и держит дистанцию. Правда несколько нагло пытается выдавить из ряда желтые машины поменьше. Фа-фа!
Ааааа... 1. Потеря времени из-за встречников, нарушителей и т.д. = Потеря времени из-за невнимательности (ДТП) = Все равно буду, потомушо НАДА! 2. Предвзятое отношение автоюа к своим-чужим.
В ответ на: Ааааа... 1. Потеря времени из-за встречников, нарушителей и т.д. = Потеря времени из-за невнимательности (ДТП) = Все равно буду, потомушо НАДА! 2. Предвзятое отношение автоюа к своим-чужим.