По Р02 Вышгород-Дымер-Иванков-Полесское-Овруч вполне нормальное покрытие, трафик после Петровцев минимален. Возле Полесскокого 2 КПП (Чернобыльская зона), могут потребовать предъявить документы.
В ответ на: По Р02 Вышгород-Дымер-Иванков-Полесское-Овруч вполне нормальное покрытие, трафик после Петровцев минимален. Возле Полесскокого 2 КПП (Чернобыльская зона), могут потребовать предъявить документы.
абсолютно верный путь. будешь ехать по полесскому - пофоткай. такое жуткое зрелище - заброшенный город: школы, магазины, дома, автобусные остановки. все это родом из 80х.
В ответ на: По Р02 Вышгород-Дымер-Иванков-Полесское-Овруч вполне нормальное покрытие, трафик после Петровцев минимален. Возле Полесскокого 2 КПП (Чернобыльская зона), могут потребовать предъявить документы.
Зачем? По ковельской дороге проще. Разница в 10 км. Но оно того стоит. ГАИ в предсказуемых местах. В основном дорога до от Бородянки Коростеня свободна и ровная в отличие от Иванкова. Ехать через Иванков это только если только не очень хочется посмотреть на стремное Полесское. Места там мутные. Особенно если вечером-ночью. Иногда постовые на КПП норовят подьехать нашару
через зону - классная дорога! не знаю, как сейчас покрытие, но виды - офигительные. даже не верится, что это в середине Украины. я бы только ради нее поехала в Овруч
В итоге поехал через Дымер, добрался сильно быстрее, чем планировал. Возращался через Варшавку, несмотря на 9 вечера пробени на въезд в Киев таки довелось поучаствовать.
Ехал туда через - Дымер/Иванков, обратно по Варшавке.
Варшавка в плане покрытия однозначно выигрывает(только шумновата). Но вот от Бучи до окружной полный ахтунг(пробки), короче по времени у меня получилось 1 к 1.