Во вторник ночью,в момент просмотра футбола,вышел на балкон покурить и увидел,как старатели ищут клад.Утром в среду увидел картину:поперек дороги(метров 10 от начала брусчатки)насыпан самодельный холм.Я так понял в канализацию врезались.До сих пор не выровняли и брусчатку не восстановили. Будьте предельно внимательны,чтобы не поймать резко затормозившей машинки.
В ответ на: Во вторник ночью,в момент просмотра футбола,вышел на балкон покурить и увидел,как старатели ищут клад.Утром в среду увидел картину:поперек дороги(метров 10 от начала брусчатки)насыпан самодельный холм.Я так понял в канализацию врезались.До сих пор не выровняли и брусчатку не восстановили. Будьте предельно внимательны,чтобы не поймать резко затормозившей машинки.
А ее машины колесами утрамбывают! Прям Кэмел-трофи какое-то!
На "алее" белый универсал? Ну тогда мы соседи постоянно! У меня серебристый аутлэндер мухобойкой
Типа сырецкая сходка?
Я там под столбом возле стенки стою
ЗЫ. А представляете, каково мне переползать через то чудо копателей? А лопаты нет чтобы заровнять... Уже ткнулся передним бампером один раз и один раз днищем шкремнул. Кто так засыпает?
На "алее" белый универсал? Ну тогда мы соседи постоянно! У меня серебристый аутлэндер мухобойкой
Типа сырецкая сходка?
ЗЫ. А представляете, каково мне переползать через то чудо копателей? А лопаты нет чтобы заровнять... Уже ткнулся передним бампером один раз и один раз днищем шкремнул. Кто так засыпает?
Тот кто построил этот чудо-домик! Отхватили часть парка козлы.
Типа сырецкая сходка?
У нас же умеют только разрывать, а засыпать нет. "Веселее" будет когда дождями посмывает тот песок и тогда через яму прыгать будем. Как на Петропавловской под газ сделали траншейку, а нормально не заделали. Приходилось на скорости 0.5 кмч переезжать. Один раз так бахнулся, что ручка в акпп с драйва в нейтраль выскочила.
я канешна не совсем сосед вам, но там если от белого универсала проехать 50 метров влево, то можно наткнуться на парковку из 3-6 Мини. Так от я там часто бываю, могу всем желающим фа-фа на двери написать, если што
В ответ на: я канешна не совсем сосед вам, но там если от белого универсала проехать 50 метров влево, то можно наткнуться на парковку из 3-6 Мини. Так от я там часто бываю, могу всем желающим фа-фа на двери написать, если што
Если 50 метров влево, то там парковка из 3-4 газелей на мини они не очень похожи.
В ответ на: Если 50 метров влево, то там парковка из 3-4 газелей на мини они не очень похожи.
там если за въездом повернуть не сразу налево, а 5 метров прямо, а потом налево (как раз там на развилке обычно Пашина Хонда стоит), то въедем в "улицу", на коротой справа идут двухэтажные боксы, а слева недостроенные боксы, забитые обрезками от кузовов. Вот если проехать чуть дальше, то там такая по левой стороне парковочка есть и там стоит много Мини. Газели - ацтой!
В ответ на: там если за въездом повернуть не сразу налево, а 5 метров прямо, а потом налево (как раз там на развилке обычно Пашина Хонда стоит), то въедем в "улицу", на коротой справа идут двухэтажные боксы, а слева недостроенные боксы, забитые обрезками от кузовов. Вот если проехать чуть дальше, то там такая по левой стороне парковочка есть и там стоит много Мини. Газели - ацтой!
Блин, сколько не знаешь о своей парковке Я был уверен что за боксами забор, а вся парковка, это то что просматривается с будки
Внимание,господа "старатели" закапывают ямку и восстанавливают покрытие.Вчера всю ночь трудились,сегодня утром заканчивают,перекрыли улицу.Все стараются по тротуару объехать,по возможности не суйтесь,особенно сверху.Лучше по ул.Щусева объехать.
В ответ на: Внимание,господа "старатели" закапывают ямку и восстанавливают покрытие.Вчера всю ночь трудились,сегодня утром заканчивают,перекрыли улицу.Все стараются по тротуару объехать,по возможности не суйтесь,особенно сверху.Лучше по ул.Щусева объехать.
У этих "старателей" мозгов нет нихрена. Перекрыли хотя бы половину улицы, а потом вторую половину. Я сегодня в 6 утра ели по тротуару между деревьями и припаркованными машинами протиснулся. Че-нибудь поболее, типа Прады и хрен проедет.
В ответ на: Внимание,господа "старатели" закапывают ямку и восстанавливают покрытие.Вчера всю ночь трудились,сегодня утром заканчивают,перекрыли улицу.Все стараются по тротуару объехать,по возможности не суйтесь,особенно сверху.Лучше по ул.Щусева объехать.
У этих "старателей" мозгов нет нихрена. Перекрыли хотя бы половину улицы, а потом вторую половину. Я сегодня в 6 утра ели по тротуару между деревьями и припаркованными машинами протиснулся. Че-нибудь поболее, типа Прады и хрен проедет.
Покрытие кое-как восстановлено, заплатка на месяц-два лежит. дальше что будет - посмотрим. Кстати, а нафига ехать по тротуару, если можно спокойно и без нервов обьехать через низ и развернутся на Дубках на светофоре? Заняло 3 минуты. Мне например на тротуар еще залезть надо, не пошкрябав ничего...