autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexSprait | Достоевский **
Re: хочу ксиву, как у таксистоff
[Re: alex_b] 17 апреля 2009 в 13:52
В ответ на:

В ответ на:

Кстати, в Черногории ремнями тоже таксисты не пользуется

Кстати в Германии таксист отказывался ехать, пока я не пристегнусь
Дикие люди , что с них взять

В Германии они аборигены, всё только по инструкции делают
TANUKI | Достоевский **
[Re: проФФесор] 17 апреля 2009 в 15:19
В ответ на:

В ответ на:

А никто не думал что таксисты не пристегиваются еще и потому, что на них могут совершить нападение - пасажир сзади может ремешок к горлу подтянуть ну и соответственно придушить таксиста с целью ограбить

Когда-то слышал от знакомого таксиста и такую версию.

А пассажиры не пристегиваются чтобы иметь такую возможность?

Тебе таксист мешает пристегиваться? Не пойму, к чему были эти возмущения про таксистов? Тю....
alkul | старый писатель **
[Re: Victoryq] 18 апреля 2009 в 13:25
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

А никто не думал что таксисты не пристегиваются еще и потому, что на них могут совершить нападение - пасажир сзади может ремешок к горлу

Таксисисты в Китае давно все придумали

Таксисисты в Китае давно все придумали
Nikson | энтузиаст ****
[Re: Spero meliora] 20 апреля 2009 в 12:04
В ответ на:

Иронизируеш,потому что на тебя с ножами и т.д не кидались,и удавки на горле небыло,и ремня того же!.И вместо того чтоб открыть дверь и выскочить-ты ищеш где карабин.Поспрашивай у таксистов,тебе расскажут.Или когда неадекватного пассажира надо выкинуть из машины,а ты в ремнях путаешся!Пока не столкнешся-не поймеш!

Нападения на таксистов случаются, слышал такое, но если водитель ремнем пользуется постоянно то карабин отстегивается машинально.
- Зачем в такси пристегиваться? Пока не столкнешься - не поймешь...

Мало того - пассажир пристегнутый ремнем имеет меньше свободы в телодвижениях, следственно шанс нападения уменьшается.
Фил | Достоевский **
[Re: Nikson] 20 апреля 2009 в 12:29
В ответ на:

- Зачем в такси пристегиваться? Пока не столкнешься - не поймешь...

Можно так и не успеть понять. У нас хлопец раньше работал, уже уволился несколько лет. А тут говорят погиб Ехал с работы в такси, уж не знаю что и как там было, но факт, машина в дерево, он в морг. Естесно непристегнут. Таксист, сцуко, живой. Но так часто быват, водитель рефлекторно отводит от себя опасность. Пускай и за счет пассажира. Инстинкт самосохранения тяжело обмануть.
Nikson | энтузиаст ****
[Re: Фил] 20 апреля 2009 в 14:00
В ответ на:

Можно так и не успеть понять. У нас хлопец раньше работал, уже уволился несколько лет. А тут говорят погиб Ехал с работы в такси, уж не знаю что и как там было, но факт, машина в дерево, он в морг. Естесно непристегнут. Таксист, сцуко, живой. Но так часто быват, водитель рефлекторно отводит от себя опасность. Пускай и за счет пассажира. Инстинкт самосохранения тяжело обмануть.

У меня было несколько забавных случаев когда таксисты чуть ли не вырывали ремень из рук с воплями "Не нууужно! ЗАЧЕЕЕМ!".

Кстати у таксистов часто грязные ремни, так как ими никогда не пользуются.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

хочу ксиву, как у таксистоff (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4934