autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sobachnik | member *
Re: СТО "Сервис Профи".
[Re: just] 29 мая 2009 в 14:50
а цену не сказала на стенд?
мне обходится 90-100 гривней компутерный развал
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Sobachnik] 29 мая 2009 в 15:43
В ответ на:

Чето дофига. А что за машина?
Nikitych | Достоевский **
[Re: just] 31 мая 2009 в 13:10
В ответ на:

В ответ на:

Дай знать плс, как запустите стенд. Обязательно приеду!

Недавно звонила девушка, интересовалась, остался ли доволен качеством обслуживания и между прочим сообщила, что стенд уже есть

+1
тоже общался!

еще задала загадочный вопрос: "Вы хотите у нас обслуживаться?"
[Re: Sobachnik] 31 мая 2009 в 13:11
В ответ на:

одна ось - 90 грн.
две - 150 грн.
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Nikitych] 3 июня 2009 в 19:42
Не забывайте, для клуба скидки...
АКЦИЯ! Лавина АКЦИЙ!
[Re: Чук] 28 июля 2009 в 15:52
Что-то отвлекся я немного от темы данного СТО...
Выкладываю следующую новость, даже несколько новостей!

Л А В И Н А А К Ц И Й!
Период действия акций — до отмены
СЦ "СЕРВИС ПРОФИ" предлагает своим клментам ПАКЕТНЫЕ ПРОГРАММЫ:

Пакет 1. Стоимость 399 грн.***
1. Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном).*
2. Замена (чистка) фильтра салона**.
3. Чистка системы воздуховодов с использованием антибактериального средства.

Пакет 2. Стоимость 549 грн.***
1.Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном).
2. Чистка радиаторов (кондиционера+охлаждения двигателя).

* - если не требуются доп.работы.
** - фильтр салона и дополнительный объем фреона не входят в стоимость. На данные позиции распространяется скидка 10%.
*** - при заказе Пакетов 1+2 - Стоимость 699грн.

Пакет 3
При проведение регламентного ТО компьюретная диагностика бесплатно.

Пакет 4. Мы возвращаем Ваши деньги.
Стоимость копьютерной диагностики и стоимость диагностики ходовой, проведенных и оплаченных на СЦ "СЕРВИС ПРОФИ", учитываются (вычитаются) при проведении ремонтных работ по результатам диагностик.

Пакт 5. Шиномонтаж + Диагностика ходовой
При шиномонтаже комплекта из 4-х колес — диагностика ходовой бесплатно.

Пакет 6. Развал схождение + Диагностика ходовой
При проведении работ по регулировке углов установки колес — диагностика ходовой бесплатно.

Пакет 7.
При проведении работ по ТО автомобиля на сумму от 1000грн.- чистка форсунок со скидкой 50% - 125/175грн.*
* - расходные материалы — со скидкой 10%.

Пакет 8. Автопилот
При сумме заказ-наряда от 3000грн. мастер-приемщик предложит воспользоваться новой услугой Атопилот - предоставление транспорта нашего СЦ или такси для доставки в офис или домой, а по факту окончания ремонтных работ — обратно.

Пакет 9. Mobil1
При проведении ТО на сумму от 1200грн. - масло Mobil1 5W50 со скидкой 50% (50грн за 1 литр)

Так что, если будут вопросы - пишите. Будем обсуждать !
Re: АКЦИЯ! Лавина АКЦИЙ!
[Re: Чук] 28 июля 2009 в 15:53
Еще немного о скидках:
СЕРВИС ПРОФИ Клуб
СЦ «СЕРВИС ПРОФИ» предлагает дисконтную программу для членов СЕРВИС ПРОФИ Клуба. При накоплении в течение года соответствующих сумм на личном счету члена Клуба клиенту выдается клубная дисконтная карта:
5% - при накоплении суммы 2,5 тыс. грн
10% - при накоплении суммы 5 тыс. грн
15% - при накоплении 15 тыс. грн.
Для членов Клуба, накопивших 30 тыс. грн выдается VIP карта со скидкой 20%. Владельцы карт категории VIP имеют право воспользоваться услугами по доставке по городу на время выполнения ремонта.
Все виды дисконтных карт персоницифированы, распространяют свое действие на все автомобили одного владельца карты и не имеют срока действия. Скидка в соответствии с номиналом карт распространяется на работы и запасные части.
Sobachnik | member *
[Re: Чук] 15 августа 2009 в 18:33
Корректор Вам в помощь при создании рекламы.

В ответ на:

1. Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном).*

1.Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном).

То есть по пункту ***
1+2=
4. Чистка радиаторов (кондиционера+охлаждения двигателя).
Стоимость этого 699, а 1го 399. Вы хотите сказать, что чистка радиаторов стоит 300 грн? Не многовато ли при чистке на мойке в 40 грн? Или Вы хотите сказать, что будете сливать ОЖ, заливать воду с химией, критить двигатель, сливать, а потом заливать новую ОЖ? тогда я соглашусь с ценой, при чем с включением стоимости материалов.

В ответ на:

Пакет 6. Развал схождение + Диагностика ходовой
При проведении работ по регулировке углов установки колес — диагностика ходовой бесплатно.

Вы меня простите, а что значит делать развал без осмотра ходовой? Если там, допустим, рычаг погнут, то Ваше СТО сделает развал? Да к Вам после такого клиент не приедет.

Да, исправьте ошибки. Реклама должна быть двигателем, а не показателем безграмотности работников.
Змінено Sobachnik (18:36 15/08/2009)
[Re: Sobachnik] 19 августа 2009 в 12:08
В ответ на:

Корректор Вам в помощь при создании рекламы.

В ответ на:

То есть по пункту ***
1+2=
4. Чистка радиаторов (кондиционера+охлаждения двигателя).
Стоимость этого 699, а 1го 399. Вы хотите сказать, что чистка радиаторов стоит 300 грн? Не многовато ли при чистке на мойке в 40 грн? Или Вы хотите сказать, что будете сливать ОЖ, заливать воду с химией, критить двигатель, сливать, а потом заливать новую ОЖ? тогда я соглашусь с ценой, при чем с включением стоимости материалов.

Чистка радиаторов в данном случае происходит со снятием, иначе пространство между ними не очищается полностью. Чистка радиаторов делается наружная, а не внутренняя. В некоторых случаях приходится и бампер снимать, чтоб все хорошо очистить.
[Re: Sobachnik] 19 августа 2009 в 12:15
В ответ на:

Вы меня простите, а что значит делать развал без осмотра ходовой? Если там, допустим, рычаг погнут, то Ваше СТО сделает развал? Да к Вам после такого клиент не приедет.

Да, исправьте ошибки. Реклама должна быть двигателем, а не показателем безграмотности работников.

Осмотр ходовой делается в любом случае! И никто не будет делать Р/Сх при проблемах с ходовой, мне кажется, что это и так для всех понятно.

А, "очепятки" я бы с удовольствием исправил, но, не могу этого сделать физически - движек форума не позволяет. И, что, самое интересное - я проверил исходник, из которого я копировал текс, там все правильно! Сам не понимаю, как так вышло... Буду просить модератора - Вадим, поможешь?
вот и все!
[Re: Чук] 4 сентября 2009 в 13:06
Так случилось, что я больше не работаю на данном СТО, а потому не уверен, что наши скидки будут действовать дальше!
Так же не могу теперь ручаться за контроль и качество исполнения работ!

Так что, перед поездкой заранее уточняйте - есть ли скидка. А по любым вопросам касательно данной темы отвечу с удовольствием, чем смогу - помогу, пишите в приват.
HUSEIN | TavroLanosovod ***
Re: вот и все!
[Re: Чук] 5 сентября 2009 в 11:49
В ответ на:

Так случилось, что я больше не работаю на данном СТО, а потому не уверен, что наши скидки будут действовать дальше!

Так что, перед поездкой заранее уточняйте - есть ли скидка. А по любым вопросам касательно данной темы отвечу с удовольствием, чем смогу - помогу, пишите в приват.

Жаль...
[Re: Чук] 6 сентября 2009 в 19:10
В ответ на:

быстро ты! жадко ...
надолго не хватило?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 7 сентября 2009 в 11:42
В ответ на:

быстро ты! жадко ...
надолго не хватило?

Зная Диму, скорее всего конфликт прошел. Не смог молчать о подходе к бизнесу. Дима настаивал на более правильном и честном ведении дел. И не разводить людей как кроликов. Уверен, что это было поперек мнению владельца(Если честно думал, что это Димин сервис!).
Injector | важничающий писатель ***
Re: +1
[Re: Scirocco GTi] 8 сентября 2009 в 14:08
+1 к высказыванию Юры!

тока хотел тормозные диски заехать менять, теперь порулю к официалам скорее всего....
[Re: Scirocco GTi] 8 сентября 2009 в 22:25
В ответ на:

В ответ на:

быстро ты! жадко ...
надолго не хватило?

Зная Диму, скорее всего конфликт прошел. Не смог молчать о подходе к бизнесу. Дима настаивал на более правильном и честном ведении дел. И не разводить людей как кроликов. Уверен, что это было поперек мнению владельца(Если честно думал, что это Димин сервис!).

я примерно это и имел ввиду
[Re: Чук] 23 сентября 2009 в 01:22
Тут писать не буду.
Уж, лучше при встрече расскажу !
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: Sobachnik] 6 августа 2010 в 13:40
В ответ на:

15% - при накоплении 15 тыс. грн.

При накоплении 15000грн. на карточке мы бесплатно красим ваш авто в зеленый цвет и лупашим его с разгону ап стену ))))))
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8367