Что-то отвлекся я немного от темы данного СТО... Выкладываю следующую новость, даже несколько новостей!
Л А В И Н А А К Ц И Й! Период действия акций — до отмены СЦ "СЕРВИС ПРОФИ" предлагает своим клментам ПАКЕТНЫЕ ПРОГРАММЫ:
Пакет 1. Стоимость 399 грн.*** 1. Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном).* 2. Замена (чистка) фильтра салона**. 3. Чистка системы воздуховодов с использованием антибактериального средства.
Пакет 2. Стоимость 549 грн.*** 1.Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном). 2. Чистка радиаторов (кондиционера+охлаждения двигателя).
* - если не требуются доп.работы. ** - фильтр салона и дополнительный объем фреона не входят в стоимость. На данные позиции распространяется скидка 10%. *** - при заказе Пакетов 1+2 - Стоимость 699грн.
Пакет 3 При проведение регламентного ТО компьюретная диагностика бесплатно.
Пакет 4. Мы возвращаем Ваши деньги. Стоимость копьютерной диагностики и стоимость диагностики ходовой, проведенных и оплаченных на СЦ "СЕРВИС ПРОФИ", учитываются (вычитаются) при проведении ремонтных работ по результатам диагностик.
Пакт 5. Шиномонтаж + Диагностика ходовой При шиномонтаже комплекта из 4-х колес — диагностика ходовой бесплатно.
Пакет 6. Развал схождение + Диагностика ходовой При проведении работ по регулировке углов установки колес — диагностика ходовой бесплатно.
Пакет 7. При проведении работ по ТО автомобиля на сумму от 1000грн.- чистка форсунок со скидкой 50% - 125/175грн.* * - расходные материалы — со скидкой 10%.
Пакет 8. Автопилот При сумме заказ-наряда от 3000грн. мастер-приемщик предложит воспользоваться новой услугой Атопилот - предоставление транспорта нашего СЦ или такси для доставки в офис или домой, а по факту окончания ремонтных работ — обратно.
Пакет 9. Mobil1 При проведении ТО на сумму от 1200грн. - масло Mobil1 5W50 со скидкой 50% (50грн за 1 литр)
Так что, если будут вопросы - пишите. Будем обсуждать !
Еще немного о скидках: СЕРВИС ПРОФИ Клуб СЦ «СЕРВИС ПРОФИ» предлагает дисконтную программу для членов СЕРВИС ПРОФИ Клуба. При накоплении в течение года соответствующих сумм на личном счету члена Клуба клиенту выдается клубная дисконтная карта: 5% - при накоплении суммы 2,5 тыс. грн 10% - при накоплении суммы 5 тыс. грн 15% - при накоплении 15 тыс. грн. Для членов Клуба, накопивших 30 тыс. грн выдается VIP карта со скидкой 20%. Владельцы карт категории VIP имеют право воспользоваться услугами по доставке по городу на время выполнения ремонта. Все виды дисконтных карт персоницифированы, распространяют свое действие на все автомобили одного владельца карты и не имеют срока действия. Скидка в соответствии с номиналом карт распространяется на работы и запасные части.
В ответ на: Пакет 1. Стоимость 399 грн.*** 1. Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном).* 2. Замена (чистка) фильтра салона**. 3. Чистка системы воздуховодов с использованием антибактериального средства.
Пакет 2. Стоимость 549 грн.*** 1.Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном). 2. Чистка радиаторов (кондиционера+охлаждения двигателя).
*** - при заказе Пакетов 1+2 - Стоимость 699грн.
То есть по пункту *** 1+2= 1. Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном).* 2. Замена (чистка) фильтра салона**. 3. Чистка системы воздуховодов с использованием антибактериального средства. 4. Чистка радиаторов (кондиционера+охлаждения двигателя). Стоимость этого 699, а 1го 399. Вы хотите сказать, что чистка радиаторов стоит 300 грн? Не многовато ли при чистке на мойке в 40 грн? Или Вы хотите сказать, что будете сливать ОЖ, заливать воду с химией, критить двигатель, сливать, а потом заливать новую ОЖ? тогда я соглашусь с ценой, при чем с включением стоимости материалов.
В ответ на: Пакет 6. Развал схождение + Диагностика ходовой При проведении работ по регулировке углов установки колес — диагностика ходовой бесплатно.
Вы меня простите, а что значит делать развал без осмотра ходовой? Если там, допустим, рычаг погнут, то Ваше СТО сделает развал? Да к Вам после такого клиент не приедет.
Да, исправьте ошибки. Реклама должна быть двигателем, а не показателем безграмотности работников.
В ответ на: Корректор Вам в помощь при создании рекламы.
В ответ на: Пакет 1. Стоимость 399 грн.*** 1. Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном).* 2. Замена (чистка) фильтра салона**. 3. Чистка системы воздуховодов с использованием антибактериального средства.
*** - при заказе Пакетов 1+2 - Стоимость 699грн.
То есть по пункту *** 1+2= 1. Осбслуживание автокондиционера (откачивание фреона, ваккуумирование системы, заправка маслом и фреоном).* 2. Замена (чистка) фильтра салона**. 3. Чистка системы воздуховодов с использованием антибактериального средства. 4. Чистка радиаторов (кондиционера+охлаждения двигателя). Стоимость этого 699, а 1го 399. Вы хотите сказать, что чистка радиаторов стоит 300 грн? Не многовато ли при чистке на мойке в 40 грн? Или Вы хотите сказать, что будете сливать ОЖ, заливать воду с химией, критить двигатель, сливать, а потом заливать новую ОЖ? тогда я соглашусь с ценой, при чем с включением стоимости материалов.
Чистка радиаторов в данном случае происходит со снятием, иначе пространство между ними не очищается полностью. Чистка радиаторов делается наружная, а не внутренняя. В некоторых случаях приходится и бампер снимать, чтоб все хорошо очистить.
Вы меня простите, а что значит делать развал без осмотра ходовой? Если там, допустим, рычаг погнут, то Ваше СТО сделает развал? Да к Вам после такого клиент не приедет.
Да, исправьте ошибки. Реклама должна быть двигателем, а не показателем безграмотности работников.
Осмотр ходовой делается в любом случае! И никто не будет делать Р/Сх при проблемах с ходовой, мне кажется, что это и так для всех понятно.
А, "очепятки" я бы с удовольствием исправил, но, не могу этого сделать физически - движек форума не позволяет. И, что, самое интересное - я проверил исходник, из которого я копировал текс, там все правильно! Сам не понимаю, как так вышло... Буду просить модератора - Вадим, поможешь?
Так случилось, что я больше не работаю на данном СТО, а потому не уверен, что наши скидки будут действовать дальше! Так же не могу теперь ручаться за контроль и качество исполнения работ!
Так что, перед поездкой заранее уточняйте - есть ли скидка. А по любым вопросам касательно данной темы отвечу с удовольствием, чем смогу - помогу, пишите в приват.
В ответ на: Так случилось, что я больше не работаю на данном СТО, а потому не уверен, что наши скидки будут действовать дальше! Так же не могу теперь ручаться за контроль и качество исполнения работ!
Так что, перед поездкой заранее уточняйте - есть ли скидка. А по любым вопросам касательно данной темы отвечу с удовольствием, чем смогу - помогу, пишите в приват.
В ответ на: Так случилось, что я больше не работаю на данном СТО, а потому не уверен, что наши скидки будут действовать дальше! Так же не могу теперь ручаться за контроль и качество исполнения работ!
В ответ на: быстро ты! жадко ... надолго не хватило?
Зная Диму, скорее всего конфликт прошел. Не смог молчать о подходе к бизнесу. Дима настаивал на более правильном и честном ведении дел. И не разводить людей как кроликов. Уверен, что это было поперек мнению владельца(Если честно думал, что это Димин сервис!).
В ответ на: быстро ты! жадко ... надолго не хватило?
Зная Диму, скорее всего конфликт прошел. Не смог молчать о подходе к бизнесу. Дима настаивал на более правильном и честном ведении дел. И не разводить людей как кроликов. Уверен, что это было поперек мнению владельца(Если честно думал, что это Димин сервис!).