Професиональнасть врачей низкая, но хапуги все безбожные. Худшая больница города по словам жены, она врач и имела к ней отношение. А что за операция? Некоторые вещи там терпимо делают.
В ответ на: Професиональнасть врачей низкая, но хапуги все безбожные. Худшая больница города по словам жены, она врач и имела к ней отношение.
да что ты говоришь...И почему нужно верить твоей жене и какое право она имеет называть ВСЕХ врачей этой больницы хапугами?а если я тебе скажу,что наверное самая худшая больница-это БСМП? и что такое хапуги ТАМ имеешь представление?
Рыба гниёт с головы, в персонал равняется на своё руководство. О чём говорить, если даже заезд на территорию этой больницы платный? Единственный в Киеве! Даже для такси с больным на борту! Долгое время жена там числилась, пока их поликлинику не отсоединили. И тёща там долгое время работала, так что я знаю что говорю. Я не говорю, что абсолютно все там бездари, мир не без нормальных людей, но в основной своей массе таки
В ответ на: если даже заезд на территорию этой больницы платный?
это как то влияет на профессионализм врачей? ну тут хоть за деньги пустят,а не заставят топать пешочком и это не единственная больница,где въезд за деньги.да и 2 гривны разве неподъемная сумма,чтоб подвезли к корпусу? ПыСы камрад конкретизировал вопрос:
В ответ на: ЛОР операция у Ющенко
по теме есть,что сказать или дальше будешь про гниющую рыбу и платный въезд рассказывать?
В ответ на: камрад,может стоит в ЛОР институт обратитсо,тот что на Зоологической,думаю там практики поболе у людей
+1, знаю эту больничку....может все таки к НАСТОЯЩИМ .....ЛОРам? А на врачей влияет на прямую стоянка на территории больницы...врачам сказали "или покупаем место или тулим машины по кругу вокруг"....Врачи одни из самых безразличных в городе...бедность еще та...
А если операция на носовой перегородке то я бы настоятельно реккомендовал добиться контакта с доктором Зайченко- он в госпитале СБУ работает, там официально можно сделать операцию платно любому гражданину. Думаю что и по другим лор операциям он мастак. Фанат своего дела.
Меня в свое время по ЛОР делам оперировали в 12-й больнице на Подвысоцкого. Замечаний не имел. А делали три операции сразу.
По челюстно-лицевой части там ваще местное светило практикует, некто проф. Тимофеев. Вот только денег на момент моего там пребывания просили столько, что я прозрел. И успешно прооперировался на другом этаже