autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Черкассы осторожно, Гайцы штрафуют за рядность

Slavian | энтузиаст ***
17 апреля 2009 в 16:09
Давно не трогали этот пункт Правил Черкасские
Был сегодня в ГАИ, у инспектора по админпрактике, стал свидетелем диалога с одним бедолагой, которого торбили за рядность.
Водитель доказывает, что двигаться в правом крайнем ряду просто невозможно из-за отвратительного состояния дороги, а гаец упершись рогами в Правила говорит, что выезжать в левую полосу можно только если правая занята траспортом и о никаком состоянии дороги там ничего не сказано.
Вобщем я так понял, штрафы им запретили отменять под страхом смертной казни.
ГыГы | IesuiT **
Re: Черкассы осторожно, Гайцы штрафуют за рядность
[Re: Slavian] 17 апреля 2009 в 16:18
В ответ на:

Давно не трогали этот пункт Правил Черкасские
Был сегодня в ГАИ, у инспектора по админпрактике, стал свидетелем диалога с одним бедолагой, которого торбили за рядность.
Водитель доказывает, что двигаться в правом крайнем ряду просто невозможно из-за отвратительного состояния дороги, а гаец упершись рогами в Правила говорит, что выезжать в левую полосу можно только если правая занята траспортом и о никаком состоянии дороги там ничего не сказано.
Вобщем я так понял, штрафы им запретили отменять под страхом смертной казни.

Там про транспорт тоже ничо нету
Токо про занято. Занято буграми.

ЗЫ: гоишнеги казлы.
Tourist | вільний стрілок ***
[Re: Slavian] 17 апреля 2009 в 16:30
в поясненнях треба писати
"Згідно ПДД заздалегідь зайняв крайнє ліве положення на проїздній частині для повороту наліво"
AL® | аццкая сотона **
[Re: Tourist] 17 апреля 2009 в 16:33
В ответ на:

"Згідно ПДД заздалегідь зайняв крайнє ліве положення на проїздній частині для повороту наліво"

и.. дальше что..? от штрафа спасет? не думаю.
я вот тоже писал что хочу быть на суде и толку..
цифры не совпадают, распечатка с радара 86, в постанове 88, в протоколе скорость 81км/ч..
Да всёравно ведь! Или апеляция с адвокатом будет?
Tourist | вільний стрілок ***
[Re: AL®] 17 апреля 2009 в 16:40
В ответ на:

В ответ на:

и.. дальше что..? от штрафа спасет? не думаю.
я вот тоже писал что хочу быть на суде и толку..
цифры не совпадают, распечатка с радара 86, в постанове 88, в протоколе скорость 81км/ч..
Да всёравно ведь! Или апеляция с адвокатом будет?

як правило після усного пояснення такого плану до протоколу не доходить. принаймні в мене так було пару раз.

трохи офтопіку - вже давно, при спробі явного розводу, один мій знайомий написав - з порушенням не згоден. інспектор вимагав хабара і від нього пахло спиртним.
Гай не подивився, віддав документи, побажав щасливої дороги.
Потім його догнали, але в кінці-кінців протокол порвали.
Esenya | энтузиаст ****
[Re: Slavian] 17 апреля 2009 в 19:24
Гаишники в Днепропетровске уже до стоянок мегамаркетов добрались ! Нарушения буквально из пальца высасываются ! За рядность движения штрафуют и остановку ближе 10 м от пешеходного перехода, который находится на территории торгового комплекса ! Неужели это правомерно ? Юристы, что скажете ?
sashkaa | V.I.P **
[Re: Esenya] 17 апреля 2009 в 20:53
Правомерно. Стоянки на территории супермаркетов имеют ту же разметку и знаки. В США например если занять место на парковке только для инвалидов (обычно ближние к входу)штраф будет поболее наших . Лично меня просто бесят в Ашане, Караване в Киеве которые бросают машины у входа на проезжей части
mafa | важничающий писатель ***
[Re: sashkaa] 17 апреля 2009 в 21:49
Вот только обидно что ГАЙцы штрафуют не для порядка на дороге, а для собственного кормления
duzvik | подмастерье ***
[Re: sashkaa] 17 апреля 2009 в 23:47
+1
Кишеня на Грыгоренко/Княж.Затон
В ответ на:

Правомерно. Стоянки на территории супермаркетов имеют ту же разметку и знаки. В США например если занять место на парковке только для инвалидов (обычно ближние к входу)штраф будет поболее наших . Лично меня просто бесят в Ашане, Караване в Киеве которые бросают машины у входа на проезжей части

Gasman | ехВынимательный **
[Re: sashkaa] 18 апреля 2009 в 01:17
В ответ на:

На Васильковской возле кышени место для инвалидов граничит с ул.Бубнова , да и не только там так
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Slavian] 18 апреля 2009 в 02:37
Давно пора начать дрючить за рядность,еще и шахматистов добавить.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Spero meliora] 18 апреля 2009 в 08:27
В ответ на:

Давно пора начать дрючить за рядность,еще и шахматистов добавить.

это хорошо бы. а какую денежую антипремию коап предполагает за нарушение пункта

11.11. При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється лише для об'їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки.
?
Alex_I | Достоевский ****
[Re: mafa] 22 апреля 2009 в 14:28
В ответ на:

Вот только обидно что ГАЙцы штрафуют не для порядка на дороге, а для собственного кормления

кормление - это само собой, но есть еще план по протоколам, который надо выполнять.
а какими методами он будет выполнен это мало кого интересует.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: sashkaa] 22 апреля 2009 в 15:01
В ответ на:

Это им лень жо...у нести, а в маркет на машине нельзя. Эти и ближе вперлись бы, но столбики стальные мешают.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3286