В ответ на: Если вкратце - за поляризационные таблички, рамочки для номерных знаков, или просто за грязные нечитаемые номера - составляется протокол и автомобиль доставляется на штрафплощадку. Очередной "подарок"
(статья 121, выборка: ...керування водіями транспортними засобами, з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим...)
Думаю заипутся эвакуировать, учитывая один эякулятор у ДАЙ. Просто денюх просить будут больше
В ответ на: Я просто не дам свое авто загнать на эвакуатор
В нашем гондурасе тебя оденут в наручники и упекут за злостное неповиновение работнику милиции. На самом деле, ты имеешь право не содействовать... но противодействовать - не можешь.
Если в этом гондурасе ты авыскакиваешь на полусогнутых г гаю и протягиваешь ему доки, демонстрируя полную покорность, то таки да. Я из машины не выхожу, закрыть двери-0.05 секунды, пусть пробуют бить стекло-а это уже статья.... а грузить на эвакуатор вместе со мной не могут. инструкция не позволяет. Да и на самы крайний случай-я могу устранить все на месте если уж на то пошло, что гаи и ппс ездят колонной, и замыкает колону орлята-беркуты)))) Не смешите мои ................
В ответ на: +1. Буду сидеть в машине и наяривать по тел. 102. Причём по громкой связи.Что бы и гайцы слышали.
А разве сидящим в багажнике ППС-ного кукурузера положены мобильные?
не чешите ерунды чтобы оказаться в машине ППс, остановленным ГАи надо или гайцам лицо набить, либо наркоту или жмуров перевозить не желание помогать ппсниками, гайцам всеобщие известно
В ответ на: Если вкратце - за поляризационные таблички, рамочки для номерных знаков, или просто за грязные нечитаемые номера - составляется протокол и автомобиль доставляется на штрафплощадку. Очередной "подарок"
(статья 121, выборка: ...керування водіями транспортними засобами, з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим...)
Этого стоило ожидать... Подобных приколов с номерами по городу всё больше.. естественно что ГАИ рано или поздно приняло б меры
В ответ на: Если в этом гондурасе ты авыскакиваешь на полусогнутых г гаю и протягиваешь ему доки, демонстрируя полную покорность, то таки да. Я из машины не выхожу, закрыть двери-0.05 секунды, пусть пробуют бить стекло-а это уже статья.... а грузить на эвакуатор вместе со мной не могут. инструкция не позволяет. Да и на самы крайний случай-я могу устранить все на месте если уж на то пошло, что гаи и ппс ездят колонной, и замыкает колону орлята-беркуты)))) Не смешите мои ................
В поиск. По форуму. Подсказываю один из ников - Пшенич. Ехал на эвакуаторе с ободранным крылом и распевал песни. Мобильный телефон у него не отобрали, но ему это не помогло - всем все пох на беззаконие с участием ментов. Не въезжаешь? Подсказываю - более свежая инструкция - торбить за номера - перекрывает более старые по технике безопасности, которые скорее всего никто и никогда не читал. Как бороться? Запретить вообще какие-то ни было акции.
Интересно, неужели ни один "умник" не догадался перед прибытием эвакуатора для доставки на штрафплощадку просто-напросто разбить или разобрать стекло рамки, чтобы оснований для доставки на штрафплощадку не осталось?
Говоря об умниках, я имел в виду тех, которых "Уже больше 30 машин поставили". Таким образом я хотел выразить удивление, как людям не приходит в голову такая ЭЛЕМЕНТАРНАЯ мысль.
В ответ на: В принципе с хитросделанными нужно бороться - всякая лабуда вроде пленочек, оргстекла и т.д. Или просто отсутствующий номер сзади
А вот скажите ка мне, а кому мешает номерная рамка из оргстекла, которая читабельна (т.е. обычная, а не "хитрая")?
И еще, в разделе 30 ПДД (на который ссылались выше) написано о "...закрытии..." номерных знаков. Теперь вопрос, чем отличается "закрытие" от "защиты"?
Закрытие, это препятствование свободной читабельности каждого символа номера. А защита, это защита, что не препятствует свободной читабельностью и позволяет уберечь номер от повреждений...
В поиск. По форуму. Подсказываю один из ников - Пшенич. Ехал на эвакуаторе с ободранным крылом и распевал песни. Мобильный телефон у него не отобрали, но ему это не помогло - всем все пох на беззаконие с участием ментов.
А помешать погрузке не мог? К примеру, дергаться вперед-назад на пол-метра, хрен бы зацепили.
Вчера на институтской видел как чел от гайца отмазывался с "хитрой" накладкой... минут 10-15 общались... не знаю что он ему говорил, но в результате гаищник сдался... кто б научил...