Вот близится очередное ТО, гарантия уже почти на выходе, поэтому встала дилемма идти к хорошему знакомому мастеру или продолжать ездить к официалам. Пока единственный минус, который меня останавливает к ним не ехать - это их фирменное масло, которого нет в свободной продаже. Кто сталкивался? Может купить у них масло (фильтры и всю лабуду на рынке) и поехать к дяде?
Могу порекомендовать хорошего мастера с "автоинтернейшенел", который в свободное от работы время занимается сервисным обслуживанием мазд. Территориально на куреневке. Багаж знаний и качество на уровне, цены ниже разумеется. Если интересно - в личку.
В ответ на: Могу порекомендовать хорошего мастера с "автоинтернейшенел", который в свободное от работы время занимается сервисным обслуживанием мазд. Территориально на куреневке. Багаж знаний и качество на уровне, цены ниже разумеется. Если интересно - в личку.
В ответ на: Могу порекомендовать хорошего мастера с "автоинтернейшенел", который в свободное от работы время занимается сервисным обслуживанием мазд. Территориально на куреневке. Багаж знаний и качество на уровне, цены ниже разумеется. Если интересно - в личку.