В ответ на: Мужык! Какая кампликтацыя, де брал, скока лавандосу? (если не секрет фирмы канешна)
2003г(последний год выпуска гольфов4), абс+есп, эл.пакет, подогрев передних сидушек, как включать еще не разобрался, кондер, люк, синийзуб "Parrot", хз откуда появился, ну у мну есть , ну и стандартно сигналка, цз, подушки, толи 6 толи 8 штук.
Там где брал уже таких нет. Из некоторых источников поступила информация, что 130сильных тдишек к нам завезли считанное количество штук, в основном 90, иногда 101 или 106 и 110лс. Так шо почти исклюзив , главное, чтоб геморроя поменьше с ним было
Планы на ближайшее время: - 1. Разобрацца с патрубком 2. Летняя резина 215/45 на 17 дизгах. 3. Чип. Есть две программы одна попроще - 160лс, 340нм крутящий, вторая - 190лс, 360нм крутящий Не представляю ваще.....
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Апгрейднулся.
[Re: Senesin] 21 апреля 2009 в 11:40
Красавчик! Отличный выбор! Я б если и решился на трактор то только с таким мотором! Тяга тепловозная скажи? Это комплетуха жти-ай Очень и очень вери гуд! А что колеса я не понял? Тебя не устраивает 17? Я уже 19 ищу))
В ответ на: Красавчик! Отличный выбор! Я б если и решился на трактор то только с таким мотором! Тяга тепловозная скажи? Это комплетуха жти-ай Очень и очень вери гуд! А что колеса я не понял? Тебя не устраивает 17? Я уже 19 ищу))
Тяга - улет , вот только с патрубком разберусь... пока тошню до 2000 оборотов А колеса пока 15 стоят, 17ые в планах
3. Чип. Есть две программы одна попроще - 160лс, 340нм крутящий, вторая - 190лс, 360нм крутящий Не представляю ваще.....
Ну ты эта, не перегибай прирост мощности на 46% (в случае с 190лс) - патрубки задолбешься менять (тьфу, тьфу, тьфу) понимаешь, совершенству нет предела, чиповать при желании можно до условной бесконечности, ну будешь рвать многих на светофорах - будет ли движку польза и сколько он отбегает при таких режимах - вот вопрос ИМХО, 160лс, 340нм для начала достаточно Удачи!!!