Re: А шо это за"Парад уродов" по пр. Восоединения в полпервого.
[Re: Alexsus] 22 апреля 2009 в 15:15
В ответ на:
Ты ставишь всё с ног на голову! Тут уже сколько раз говорилось, что "гонщеги" реализуя своё право "на отдых" ущемляют права других.
Да нет, я не ставлю все с ног на голову Они ущемляют права других только в рамках Админ Кодекса, согласен. Но тут Травелер загнул очень пафосную фразу про "они хотят решить свои проблемы за счет других" тем самым повернув дискуссию в русло философии. Вот с точки зрения философии я и ответил. А суть в том, что каждый ущемляет права другого и решает свои проблемы за счет других Если философствовать ВООБЩЕ, а не в рамках АК, то права гонщиков ущемляют те, кто не дает им гоняться и хочет спать Короче, взаимное ущемление прав СОЦИУМ мать его
В ответ на: Народ, эт кто-то прикалывается. Видно же. А все так серьезно...
Re: А шо это за"Парад уродов" по пр. Восоединения в полперво
[Re: Pis'ka] 22 апреля 2009 в 15:35
В ответ на:
В ответ на:
Мальчик или девочка иди посмотри еще "Спокойный ночи малыши". И книжки почитай - помогает. Я так понимаю тебя больше всего будоражит слово "НЕЛЕГАЛЬНЫЕ" - фильмов насмотрелись.
я именно за НЕЛЕГАЛЬНЫЕ уличные ночные гонки!! STREET RACING!! Шо тебе нинравица??? Посмотри Форсаж! Форсаж - это библия жизни! Я смотрю FORSAGE вместо "Спокойный ночи малыши" каждый вечер!!!...
Смотреть надо внимательней. Люди как люди, собрались в промзоне. Тихонько, никому не мешая.
И вообще - организация дэбильная. Собрались возле ВДНХ, чтобы поехать на Броварскую трассу? А, пляць, возле ст.м.Лесной сразу нельзя было закучковаться?