Нужен совет, несколько дней назад у брата начал болеть позвоночник, а сегодня вообще капец, не может встать с кровати... Всё началось с того что неудачно поднял две сумки выходя из троллейбуса. Может кто посоветовать толкового человека по этой специализации?
Только перед тем, как доверить рихтовать спину чьим-то рученкам, очень желательно МРТ сделать. Гривен 250-300 стоило последнее время. Потому как один такой весьма уважаемый умелец лично меня чуть на тот свет не отправил. Просто потому, что грыжу в шее не заметил (я на спину жаловался) и покрутил чуточку.
Костельная 7, центр Евминова, ну и МРТ очень желательно. Доска зачетная, у меня протрузия позвонков, занимаюсь по 10-15 минут в день 2-3 раза, как на свет народился. Я против всяких врачевателей которые вправляют, пару раз ходил вправлять, да месяц нормально потом опять боли, после доски начал забывать что такое боль в спине, очень советую, плюс там очень грамотный персонал, мне стало легче после первого сеанса, спать смог на спене всю ночь, для меня это верный показатель.
В ответ на: Только перед тем, как доверить рихтовать спину чьим-то рученкам, очень желательно МРТ сделать. Гривен 250-300 стоило последнее время. Потому как один такой весьма уважаемый умелец лично меня чуть на тот свет не отправил. Просто потому, что грыжу в шее не заметил (я на спину жаловался) и покрутил чуточку.
Всем спасибо за отзывы! Так и решили сделать, сначала МРТ, а потом уже решать что делать. А пока, помазал он спину мазью с пчелиным ядом и попустило, ходит нормально...
В ответ на: ...Евминова, ну и МРТ очень желательно. Доска зачетная, у меня протрузия позвонков, занимаюсь по 10-15 минут в день 2-3 раза, как на свет народился.
100% я сам себе такую сделал Чем ценна - навредить практически невозможно (ну кроме воспалительных процессов).
И томографию позвоночника обязательно надо делать, а потом уже всё остальное.