Я седня видел перевернутый автокран и заваленный им забор(на обочине типа) справа если ехать по Краснозвездному от Севаст. площади, как говорится "ниасилил"
А еще до него стояли гайцы на семерке и фоткали мыльницей поток, я так и не понял что фоткали...
Это по каким признакам видно? Левые колеса не на тротуаре? Разборки между теми, кто стоит на тротуаре и теми, кто по нему ходит.
В девятиэтажке на заднем плане мой дружбан обитает. Скорее похоже на КЗ под капотом, чем на умышленный поджог.
Ага, и разнообразные очаги возгорания в салоне - особенно частично обгоревшие сиденья. Да однозначно вандализм. Вопрос только в причинах. Мне тоже кажется что какие-то очень жесткие разборки - кому-то мстили конкретно. Просто за паркование вряд ли - слишком большой риск.
В ответ на: Я седня видел перевернутый автокран и заваленный им забор(на обочине типа) справа если ехать по Краснозвездному от Севаст. площади, как говорится "ниасилил"
А еще до него стояли гайцы на семерке и фоткали мыльницей поток, я так и не понял что фоткали...
новый способ -- приезжают раньше группы оформления ДТП и фоткают тех, кто за рулем с мобилы фоткает ДТП. Потом штрафы за использование средств связи, держа их в руке
Ну вкурил же в итоге Перевожу : автор предыдущего поста считает, что разборки за биснес маловероятны, т.к. 90% бизнесменов не проч избавиться от своих бизнесов в кризисное время. Я же высказывал мнение, что те, кто хотят избавиться не хотят делать это бесплатно, т.е. все равно они хотят бызнес продать и могут быть разборки из за суммы сделки. Остаются еще 10%, которые не хотят избавляться от бизнеса но их могут к этому принуждать. Фух.