autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Подскажите плиз про родословную собаки

Кашпировский | старый писатель ***
19 апреля 2009 в 13:55
Добрый день! У моих родителей живет собака Лабрадор. Ей 2,5 года. У нас есть бумага - щенячка, которую до года мы должны были поменять в КСУ на родословную. Но этого не сделали. Сейчас мы ждем щенков от лабрадора с родословной и у меня вопрос, можем ли мы востановить родословную свой собаке и дать родословную нашим щенкам?
Нужна ли для покупателей щенков лабрадоров родословная и как ее наличие\отсутсвтие влияет на цену?
Свою собаку покупали за 500 у.е. а какие сейчас цены на щенков лабрадора в Донецке?
Спасибо
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Подскажите плиз про родословную собаки
[Re: Кашпировский] 20 апреля 2009 в 23:32
В ответ на:

Добрый день! У моих родителей живет собака Лабрадор. Ей 2,5 года. У нас есть бумага - щенячка, которую до года мы должны были поменять в КСУ на родословную. Но этого не сделали. Сейчас мы ждем щенков от лабрадора с родословной и у меня вопрос, можем ли мы востановить родословную свой собаке и дать родословную нашим щенкам?
Нужна ли для покупателей щенков лабрадоров родословная и как ее наличие\отсутсвтие влияет на цену?
Свою собаку покупали за 500 у.е. а какие сейчас цены на щенков лабрадора в Донецке?
Спасибо

уверен, что родословную вы восстановите без труда путём обращения в клуб, выдавший "щенячку" (только, возможно, прийдётся доплатить )

offtop: а сколько стоила работа кобеля? а то у нас великолепный экземпляр лабрадора простаивает
shao | Супер писатель! *
[Re: Кашпировский] 21 апреля 2009 в 12:23
направление на вязку брали? вязку вы оформляли?
[Re: shao] 22 апреля 2009 в 21:27
спасибо за ответы, направление на вязку не брали.
Мы обратились в питомник МВД, он рядом с домом, там и свели. Договорились что они помогут с родами, документами по родословной, а мы им за это двух щенков
shao | Супер писатель! *
[Re: Кашпировский] 22 апреля 2009 в 21:55
ну так че тогда переживать, вам все сделают.
shao | Супер писатель! *
[Re: shao] 22 апреля 2009 в 21:56
а когда вязали?на какой день?
или уже щеночки есть?
[Re: shao] 23 апреля 2009 в 08:26
Вязали на 14 день течки, щеночков ждем после майских праздников, сообщение на форуме раньше написал, а потом подумал, что надо пойти и поговорить за документы.
shao | Супер писатель! *
[Re: Кашпировский] 23 апреля 2009 в 09:25
тогда должно все получится. Удачи и терпения, не обижайте маму, ей сейчас не легко.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1251