autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

~19.4 14:40 Броварской. Метро Гидропарк. Лобовая

Rustem | подмастерье *****
19 апреля 2009 в 15:13
Лобовая на полосе из центра - Авео и Лачетти. Машин пока немного
Drunkard | **
Re: ~19.4 14:40 Броварской. Метро Гидропарк. Лобовая
[Re: Rustem] 19 апреля 2009 в 15:33
В ответ на:

Лобовая на полосе из центра - Авео и Лачетти.

По-моему, там Логан и Лачетти.
LIS | Достоевский **
[Re: Rustem] 19 апреля 2009 в 18:09
В ответ на:

Но КАК??? Я ехал там буквально за несколько минут. Пустая дорога в обе стороны!
allliv | старый писатель ***
[Re: LIS] 19 апреля 2009 в 19:39
В ответ на:

В ответ на:

Но КАК??? Я ехал там буквально за несколько минут. Пустая дорога в обе стороны!

Дача, похоже, ехала в сторону левого берега. И пинин справа стоял...
LIS | Достоевский **
[Re: allliv] 20 апреля 2009 в 08:41
Ниче не понял по механизму ДТП
Зато лишний раз убедился, что нашим людям ездить только в пробках. Как пустая дорога, так они теряют разум. Начинают гонять как больные, что приводит к ДТП
Шабля | Достоевский **
[Re: LIS] 20 апреля 2009 в 12:56
Та при чём тут пробки/непробки...
Пасха ведь... вероятней всего набухалось тело и выскочило на встречку.
Кол-во лобовых резко возрастает по праздникам - потому я стараюсь в такие дни вообще держать машину в гараже (если нет ничего срочного). Пусть они без меня, об деревья бьются!
Фил | Достоевский **
[Re: Шабля] 20 апреля 2009 в 13:58
Дык если б только об деревья то и ладно. Хотя деревья то в чем виноваты. Так они ж норовят в нормальных людей вьезжать.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Шабля] 20 апреля 2009 в 15:09
В ответ на:

Пасха ведь... вероятней всего набухалось тело и выскочило на встречку.
Кол-во лобовых резко возрастает по праздникам - потому я стараюсь в такие дни вообще держать машину в гараже (если нет ничего срочного). Пусть они без меня, об деревья бьются!

Да, блин.
Я вчера памперс поменял, когда при выезде с Освободителей направо на Броварской проспект по крайнему левому ряду тупо поперёк дороги ломанулось тело не велосипеде - с бензоколонки на осевую ехало. Темно уже на улице было, на ём ни единого катофота, увидел я его метров за 10 - практически, только перепугаться успел и вильнуть чуть правее.
Хорошо, что не зацепил

Задумался о полезности поворотного света фар.
Scrip | V.I.P *
[Re: krolyk] 21 апреля 2009 в 02:52
Буквально только что ехал по Набережной.... На круизе 75 км, правая полоса... Буквально в 10-15 местрах старая тройка БМВ такси... Взмах руки и он достаточно активно тормозя с крайней левой, без поворотов начинает перестраиваться в крайний правый ряд перед моим носом... Оттормозиться бы я не успел, чуть притормозил и резко влево... Буквально секундой позже и я был бы у него в заднице...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Scrip] 21 апреля 2009 в 17:03
В ответ на:

Буквально только что ехал по Набережной.... На круизе 75 км, правая полоса... Буквально в 10-15 местрах старая тройка БМВ такси... Взмах руки и он достаточно активно тормозя с крайней левой, без поворотов начинает перестраиваться в крайний правый ряд перед моим носом... Оттормозиться бы я не успел, чуть притормозил и резко влево... Буквально секундой позже и я был бы у него в заднице...

Иногда меня посещают мысли, в таких ситуациях не тормозить... Машинку свою и время жалко, но как быть, если при маневре я могу ударить другой авто или он в меня вьедет при моем перестроении. В обоих случаях я буду виноват, а не тот идиот, который меня подрезал...
Scrip | V.I.P *
[Re: Эмиль] 21 апреля 2009 в 19:33
В ответ на:

Иногда меня посещают мысли, в таких ситуациях не тормозить... Машинку свою и время жалко, но как быть, если при маневре я могу ударить другой авто или он в меня вьедет при моем перестроении. В обоих случаях я буду виноват, а не тот идиот, который меня подрезал...

Если бы это было днем, при наличии других машин - бил бы его в зад, а уже там разбирались, кто прав, а кто виноват.
Тут же машин вообще вокруг небыло, ни впереди, ни сзади... Возвращались из Блокбастера с женой, на последний сеанс в Кино ходили... Так что ехали с этим БМВ по набережной вдвоем... Может он думал, что я грачую и дабы я не перехватил клиентов - резко меня резанул???
Buxx | опытный писатель ****
[Re: Эмиль] 21 апреля 2009 в 23:27
В ответ на:

В ответ на:

не в обоих случаях.
если в стороны некуда уходить, то нужно тупо тормозить. по тормозному следу определят, что ты невиноват.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: LIS] 21 апреля 2009 в 23:53
В ответ на:

Ниче не понял по механизму ДТП
Зато лишний раз убедился, что нашим людям ездить только в пробках. Как пустая дорога, так они теряют разум. Начинают гонять как больные, что приводит к ДТП

Оригинал здесь .

Днепровский р-н: объяснению не подлежит

В воскресенье на Броварском проспекте столкнулись Dacia Logan и Chevrolet Lacetti. Пострадало два человека.

Как удалось установить мотострингеру «Другої Смуги» у очевидцев, обе машины двигались по проспекту в направлении моста Метро, в определенный момент Шеви, двигавшийся впереди правее Dacia, начал разворот в обратную сторону через двойную осевую линию разметки. Водитель Logan применил экстренное торможение, но избежать удара не удалось. После столкновения оба авто вылетели на встречную полосу. К счастью, встречные автомобили успели среагировать, иначе все могло закончиться гораздо печальнее. Поступок водителя Lacetti сложно объяснить, так как через 200 метров перед мостом Метро находится развязка с местом для разворота. Судя по поведенной крыше и стойкам, Logan восстановлению, скорее всего, не подлежит. «Скорая» забрала пассажирку Dacia с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом руки, водитель, несмотря на рваную рану руки, от госпитализации отказался, ему оказали первую медицинскую помощь на месте. От более серьезных травм троих человек, находившихся в Logan, спасли ремни безопасности и сработавшие подушки.

«Друга Смуга»
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2324