Завтра хотим съездить, через Константиновку. Что там с дорогами и ? И еще - где нужно правильно сворачивать в Константиновке на Дружковку, чтоб по нормальной дороге ехать, через центр?
Съездили нормально сегодня Да, дорогу подлатали, но Константиновка возле моста и сам мост (развязка на Дружковку) - все как обычно
Были остановлены в Краматорске. Сэржант Пэтрэнко проверил документы, спросил, все ли в порядке и отпустил восвояси.
А весенний Святогорск чудесен! Природа просыпается, вечный Северский Донец, как и тысячи лет назад, при совке , несет свои воды мимо величественной Лавры! Дикие пляжи превратились в культурное место отдыха и жемчужина Донбасса наконец-то получила свою драгоценную оправу
upd: поворот на Дружковку замаскирован обычным знаком с направлением движения по полосам. Справа - две заправки, УкрТатНафта и вроде ТНК, не обратил внимания. Следом, прямо возле поворота, магазин тяжелой грузовой техники. iGO оказалась точна, если б не она, поехали бы дальше, через минные поля
В ответ на: Да, дорогу подлатали, но Константиновка возле моста и сам мост (развязка на Дружковку) - все как обычно
"Ничто не властно над истинными ценностями" Велкам в мой родной город победивших коммунистов! Савсем не хаю красных и не ругаю милых добрых родных русско-коммунистических пацанов, чтобы ты меня (не дай Бог) снова не осуждал. Они очень хорошие, очень хорошие, они классно угробили всю мощную константиновскую промышленность (хочешь расскажу, о ней и историю ее убивания вашими пацанами?). Молодцы б/п. Самое главное, если едешь по какой-нибудь константиновской улице и видишь торчащие ветки посреди - значит там открытый люк. уже лет 15-18 как. Тормози и объезжай. А когда из Славянска выезжаешь на трассу Ростов-Харьков, то возле поворота на Райгородок тебя (ежли еще с недонецкими номерами) обязательно остановят и попробуют развести на деньги или отобрать права. Аналогично устроен выезд из Артемовска на эту трассу. Ребята, добро пожаловать к нам на Донбасс. Велкам! А в Святогорском монастыре чистА русские-ростовские слегка пьяные казаки всегда готовы приветливо встретить вас и улучшить христианское настроение.
В ответ на: Да, дорогу подлатали, но Константиновка возле моста и сам мост (развязка на Дружковку) - все как обычно
"Ничто не властно над истинными ценностями" Велкам в мой родной город победивших коммунистов! Савсем не хаю красных и не ругаю милых добрых родных русско-коммунистических пацанов, чтобы ты меня (не дай Бог) снова не осуждал. Они очень хорошие, очень хорошие, они классно угробили всю мощную константиновскую промышленность (хочешь расскажу, о ней и историю ее убивания вашими пацанами?). Молодцы б/п. Самое главное, если едешь по какой-нибудь константиновской улице и видишь торчащие ветки посреди - значит там открытый люк. уже лет 15-18 как. Тормози и объезжай. А когда из Славянска выезжаешь на трассу Ростов-Харьков, то возле поворота на Райгородок тебя (ежли еще с недонецкими номерами) обязательно остановят и попробуют развести на деньги или отобрать права. Аналогично устроен выезд из Артемовска на эту трассу. Ребята, добро пожаловать к нам на Донбасс. Велкам! А в Святогорском монастыре чистА русские-ростовские слегка пьяные казаки всегда готовы приветливо встретить вас и улучшить христианское настроение.
Дружок, к чему ты это все рассказываешь? К чему столько желчи?
В ответ на: А когда из Славянска выезжаешь на трассу Ростов-Харьков, то возле поворота на Райгородок тебя (ежли еще с недонецкими номерами) обязательно остановят и попробуют развести на деньги или отобрать права.
Представляешь, никогда там не останавливали. Наверное, не так езжу, как ты?
на правах отчетика На прошлой неделе был в тех краях (командировка)... Дороги (передвигались на служебном авто принимающей стороны): - Константиновка (терпимо, но уныло, в Киеве есть участки и по-хужее) - вдоль канала нормальное покрытие (но, думаю, для многих неактуально, т.к. нужен спецпропуск или танге) - Харьков-Ростов (по крайней мере, тот участок что проехали) - нормульная дорога, много ділянок со сплошной осевой, был адин засада - (мы не порушували) - указатели на Лавру и мемориальный комплекс (Артем) с трассы присутсвуют (это разные повороты/сьезды с трассы). Как раз латали дорогу наверху, т.е. "кольцо" от Лавры к монументу Артема и далее выезд на трассу. - указатель до Киева, кажись 650 км Места, канечно, красивенные Весь комлекс сооружений смотриться/завораживает ото всех сторон - видать монахи чтото знали... Попадая на територрию течение времени как-то замедляется... Необычное - небольшой зоопарк с птицами, белого павлина никогда раньше не видел. Да, казаки (охрана?), какието мрачные (то ли черная форма на солнце смотриться так угрюмо), но около нового монастыря (деревянного)пообщалси с одним - все нормуль, можно грит пройти дальше, но служба начнется по-позжее и в сам храм поки низзя, а так фоткайте на здоровье ПС 1 Экскурсию, кажись можно только в какоето опр. время (не брали) 2 В главный Храм не попали, нужно было ждать начала вечерней службы (16-00) 3 ИМХО, через 2-3 недельки (када пойдет "зелень") или різноборвною осінню те места особенно красивыми должны быть
В ответ на: а как дружковка замаскирована? А то сколько езжу, вроде все ок. Просвети плиз, а то вдруг пролечу когда то
Да нет, уже не пролетишь Просто первый раз проехали мимо этого знака, еще не знали, что тут надо сворачивать. И потом еще пару раз было. Там же ж никакого указателя нет, что на Дружковку/Славянск тут сворачивать надо - так просто, рядовой поворот...
В ответ на: Представляешь, никогда там не останавливали. Наверное, не так езжу, как ты?
Дык номера у тебя какие? У меня киевские. Езжу пристегнутым, полностью по ПДД. Может это в комплексе все и привлекает? Если честно, то слегка задрало. Приезжаю на родину обычно часа в 3-4 дня и вместе с остальным потоком в трафике посты проскакиваю без проблем. А назад выезжаю обычно ранним воскресным утром по пустой дороге - и это просто ховайся . Как это вообще возможно? Мужик, в воскресенье, в 6 утра, пристегнутый , по ПДД - и без перегара? Не-е, так не бывает. К тому же не местный, что облегчает сам процесс Это я уж совсем безо всякой желчи и преувеличений. Чистая констатация факта. Аналогичная байда при покидании Крыма.
В ответ на: Дык номера у тебя какие? У меня киевские. Езжу пристегнутым, полностью по ПДД. Может это в комплексе все и привлекает? Если честно, то слегка задрало. Приезжаю на родину обычно часа в 3-4 дня и вместе с остальным потоком в трафике посты проскакиваю без проблем. А назад выезжаю обычно ранним воскресным утром по пустой дороге - и это просто ховайся . Как это вообще возможно? Мужик, в воскресенье, в 6 утра, пристегнутый , по ПДД - и без перегара? Не-е, так не бывает. К тому же не местный, что облегчает сам процесс Это я уж совсем безо всякой желчи и преувеличений. Чистая констатация факта. Аналогичная байда при покидании Крыма.
Ну не знаю. Я два года ездил в Киеве каждый день с донецкими номерами - останавливали всего ТРИ раза. Проверяли документы и отпускали.
А вот крымских потестирую через неделю, отпишусь рядышком
В ответ на: Ну не знаю. Я два года ездил в Киеве каждый день с донецкими номерами - останавливали всего ТРИ раза. Проверяли документы и отпускали
Йолки-палки, ну шо такое, снова попадаю на обвинения в предвзятости Киев - это муравейник со всей Украины. Никому тут нет особого дела до номеров. Я же тебе описал очень конкретные ситуации с определенным набором параметров место-время-трафик-номера. А так вообще я катаюсь по Донбассу и не говорю, что меня стопят на каждом углу. Но трасса Харьков-Ростов таки имеет свои нюансы.
В ответ на: Камрад, реально на славянском посту любят на пьянку не местных разводить
И не токо на пьянку, и не токо не местных, но и местных с неместными номерами А вообще - у них там типа обострения раз в месяц, потом недели три-четыре спокойно играют в тетрис на компе (в окно поста видно)
Йолки-палки, ну шо такое, снова попадаю на обвинения в предвзятости
Ну прямо щирый хохол и герб такой-же и VIP в аватарке. За что боролся на то и напоролся.Попробуй просче, мягче.. Не плюй в колодец из ......И казаки в Святогорье как и везде и менты такие-же. Люди приезжают и любуются Святогорьем-наверно есть чем любоваться