autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Connection | Супер писатель! ***
Re: Про даишников
[Re: Killer] 21 апреля 2009 в 09:20
Да этим товарищам похер местный аль нет. Просто дойное место. Протокол подписывать отказался, на что они остановили как говорил выше таких же - один отказался, а второй подписал..Но что-то этот второй с ними за руку здоровался ))))
Про рядность очень заученно про пункты правил он мне втирал. А насчет полосы на обочине как то вяло..на понт брал, я ведь у него тоже уточнил как он попал на обочину и не пересек линию. Нет, блин, останови скажи "ай-ай, не делайте так больше"...чувак план выполняет, да еще и обращение на ты...падонки ))
bucher77 | старый писатель ****
[Re: Connection] 23 апреля 2009 в 09:51
А как же все-таки отмазка, что занял крайне левое положеие для разворота?
[Re: bucher77] 23 апреля 2009 в 13:19
Не проканает. На фото видно, что там сплошная разделяет 2 полосы вверх от 1 вниз. Самое неприятное, что эта первая полоса "приросла" справа к дороге и этот участок дороги на скорости 90 км/ч проезжается за секунд 20 и только ради этого менять ряд...Вобщем грубейшее нарушение и без устного ну никак.
slava | Супер писатель! **
[Re: Connection] 23 апреля 2009 в 13:37
Такие места (дойные) где они стоят надо координаты сразу в GPSку и выкладывать, чтобы еще кто-нибудь не попался.
[Re: slava] 23 апреля 2009 в 13:57
GPSку ж не напишешь - Едь в правом ряду ))))
[Re: Connection] 23 апреля 2009 в 14:15
В ответ на:

Не, ты не понял. Когда стоит пост где-либо, ставишь метку (а тут на форуме в своем посте ложишь координаты, например так 50.376520, 30.944665). Я и другие (заинтересованные) вбивают эти координаты и запоминают их в навигатор. И когда едешь в той местности за километр идет голосовое предупреждение "Внимание - Засада!", соответственно, едешь и ничего не нарушаешь. А еще по координатам можно посмотреть где эта местность находится на карте (в адресную строку внести координаты). Например, вот точка где последнее время почти ежедневно на скорость в селе ловят 50.283115, 30.834997
TANUKI | Достоевский **
[Re: Killer] 23 апреля 2009 в 15:40
Ну че, нормально поразвлекались все вместе. И тебе весело и гаишнегам не скучно Вы б еще телепонками обменялись - на шашлычок вместе съездили Душевно все так вышло
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: slava] 23 апреля 2009 в 18:16
В ответ на:

В ответ на:

Не, ты не понял. Когда стоит пост где-либо, ставишь метку (а тут на форуме в своем посте ложишь координаты, например так 50.376520, 30.944665). Я и другие (заинтересованные) вбивают эти координаты и запоминают их в навигатор. И когда едешь в той местности за километр идет голосовое предупреждение "Внимание - Засада!", соответственно, едешь и ничего не нарушаешь. А еще по координатам можно посмотреть где эта местность находится на карте (в адресную строку внести координаты). Например, вот точка где последнее время почти ежедневно на скорость в селе ловят 50.283115, 30.834997

Ага, приезжай к нам в гости. Замахаешься спидкамы в навигатор заносить. Я уже однажды писал, как на участке в 50 км. насчитал до 9 постов. Проще уже ехать 60/90 и в правом ряду, чем через каждые пять минут дергаться от воплей навигатора.
Storag | охотник **
[Re: Killer] 23 апреля 2009 в 19:07
Я подписывал как свидетель, пьяного тормознули. От него реально запах был как из пивной бочки и он сам заявил при мне что выпил. В чем я и расписался - он сам признал факт употребления за час до остановки. Я что-то неправильно сделал?
[Re: @Victor@] 24 апреля 2009 в 00:19
В ответ на:

Ага, приезжай к нам в гости. Замахаешься спидкамы в навигатор заносить. Я уже однажды писал, как на участке в 50 км. насчитал до 9 постов. Проще уже ехать 60/90 и в правом ряду, чем через каждые пять минут дергаться от воплей навигатора.

Да, такое бывает но совсем не часто, тем не менее лучше "перебздеть чем недобздеть". Ехать 60/90 оно вроде проще когда просто "гуляешь", но иногда надо ехать столько сколько может автомобиль, особенно, если не в населенных пунктах (например, после Белой Церкви до Умани). Вопли навигатора нужно настроить так, чтобы не допекали (не громко), и чаще посматривать на экран - видно сколько их дальше по ходу движения. А вобще да - на любителя, мне нравится, еще (тьфу-тьфу) ни разу не попадался. С антирадаром я уже наверняка бы попался (даже с самым-самым крутым), а так - базы часто обновляются, и сам еще по тем местам где езжу добавляю посты, которые переезжают с "насиженых" мест. Поэтому заинтересован в любых новых точках - реально помогает.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 248 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2839