Посоветуйте , где можно заночевать по дороге из Киева в Ужгород. Еду с двумя маленькими детьми,поэтому надо будет на полдороги привал на ночь устроить. Меня интересует разумное соотношение цена-качество.
Очень пристойный отель. Свежие номера, нормальная кухня, паркинг с охраной, не в центре города (окружная со стороны Киева), есть один минус - по выходным работает дискотека Не мог заснуть до 3х часов. Так что если будний день - очень рекомендую.
Вариантов масса, особенно в районе Ровно. Мне там сейчас больше всего нравится "4х4" - от 250 грн. за двухместный. У них очень хороший ресторан.
Также, если не смущают цены, очень рекомендую "Антик-Хаус" в Дубно (от 380 грн.). Всё очень стильно. Но в ресторане лучше заказывать классические украинские блюда, поскольку повар всё-таки местный.
На львовской окружной тоже много вариантов, но как-то ничего не приглянулось...
В ответ на: Буськ, в центре отель "Оксана", 50грн/чел а-ля "совет", но с новыми кроватями, и с/у; ресторанчик внизу очень дешовый (обед - 15 грн) и вкусный
Про дешевизну ресторанчика ничего не скажу, не заходили, а вот что из-за его грохота пол-ночи заснуть не могли - факт.
В ответ на: не на НГ? а то мы там свою аппаратуру привозили... громко было))))
Не, как раз на финал Евровидения там оказались. С тех пор не могу терпеть Евровидение, Диму Билана, эту гостиницу, а заодно и телеканал "Россия", по которому это шоу там все смотрели. Кстати, мучить телеканалом Россия приехавшего на Западную Украину россиянина - отдает эстетством