autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pash0k | СуперСтар **
Вариант от визирей :)
21 апреля 2009 в 10:02
Одесская трасса. Такое изобретение и спереди и сзади
Ленточка из бумаги или ткани.

VitalyX | Супер писатель! **
Re: Вариант от визирей :)
[Re: Pash0k] 21 апреля 2009 в 10:33
Ровно до первого поста ГАИ, где доблестные снимут немного денег за нечитаемый номер.
Sanya | V.I.P ***
[Re: VitalyX] 21 апреля 2009 в 10:46
В ответ на:

Ровно до первого поста ГАИ, где доблестные снимут немного денег за нечитаемый номер.

Самое хреновое, что ГАИшникам такие извращения с номерами ПОФИГУ. Я не встречал еще ни одного ГАИшника, который бы придолбался к таким дятлам за их нечитаемые номера.
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: VitalyX] 21 апреля 2009 в 11:16
Как бы не так. Меня в воскресенье обогнал (*)удак на синей машинке совсем без номеров. Тьюнингованной так, что и мест под номера нету (фотку этой машины народ здесь выкладывал не раз. Я сфотать не успел). Летел как угорелый, в шашки по трассе играл. И много емцу гайцы сделали? И за отсутствие номера, и за нарушения????????
Vlasov | старый писатель **
[Re: Sanya] 21 апреля 2009 в 11:17
Всё-равно это лишний повод для инспектора придолбаться; так если он захочет денег, а не к чему будет придраться то вы останетесь при своих.
Если человеку хочется валить, на сумму большую штрафа за отсуцтвие номера, то перед поездкой номера ложатся в багажник
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: VitalyX] 21 апреля 2009 в 11:35
В ответ на:

Оно хорошо должно работать в комбинации с како-нибудь хорошей ксивой (мент, сбушник, судья, дэпутат, консультант уборщика советника ассистента помощника депутата и т.п.)
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Pash0k] 21 апреля 2009 в 12:37
Славная идея. И еще веревочка чтобы бумажку/ленту сдернуть как осатновят. Спереди сложно такое захимичить, сзади не на седане - элементарно.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Серафим Калитович] 21 апреля 2009 в 12:44
у меня сосед - прокурор так на своей октавии сделал. ездит - не парится.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: fynjah] 21 апреля 2009 в 16:01
Видел как на вьезде на Парковую алею (если ехать от моста метро) остановили Форд транзит с грязевой дорожкой на переднем и заднем номере. "Случайно" заляпались номера, причем в одном и том же месте... Грязевая полоска не позволяла определить одну цифру в номере (или 8 или 9). Видел как гаишник такой радостный к нему направился, дальше не видел...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Pash0k] 21 апреля 2009 в 16:05
а я видел уже 2 машины на которых одну цифру закрывает скомканая бумажка (наверное приклееная на резиновый клей)...типа ничего не знаю сама прилипла...
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Pash0k] 21 апреля 2009 в 16:07
Думаю так будут делать те, кто в случае остановки ГАЙцами сможет показать ксиву какую-нить. А с таким номером от тихушниов можно спасаться и не парится, что "закон один для всех". Т.е. за нарушения будут платить только рядовые нарушители.
Loki_Dex | энтузиаст *
[Re: 4matic] 21 апреля 2009 в 17:27
Сегодня видел три машины с заклееными оракалом буквы обозначения города и первую цифру. Думал мож и себе наклеить. Если останавливают то впринципе если сильно постараться отмазатся можно. Мало ли, мож кто приклеил. Я например каждый раз когда в машину сажусь на номера не смотрю. Иногда только.
Фил | Достоевский **
[Re: VitalyX] 21 апреля 2009 в 17:36
В ответ на:

+1 Ехал недавно с Крыма, то меня козак на мерине обогнал с заклееной белой бамажкой 1й цифирью. Дело было в районе Симфера емнип. Минут через 5 смотрю - стоит мерин. Стоят и о чем то беседуют. Водилка документы отдает. Думаю, если сразу обгонит, то договорилсо. Если попозже - знач протокол составляли. Еще через несколько минут опять обгоняет этот же мерин и опа ! Бумажечка на том же месте.
izon | V.I.P ****
[Re: Loki_Dex] 21 апреля 2009 в 17:40
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня видел... С виду как белыми квадратиками 2-х стороннего скотча заклеено...

Сегодня видел. С виду как белыми квадратиками 2-х стороннего скотча заклеено
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: izon] 22 апреля 2009 в 17:46
я вчера вообще видел стразиками цыфры выделены! если чегодня увижу машинку то сфоткаю!
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Фил] 22 апреля 2009 в 17:53
В ответ на:

В ответ на:

+1 Ехал недавно с Крыма, то меня козак на мерине обогнал с заклееной белой бамажкой 1й цифирью. Дело было в районе Симфера емнип. Минут через 5 смотрю - стоит мерин. Стоят и о чем то беседуют. Водилка документы отдает. Думаю, если сразу обгонит, то договорилсо. Если попозже - знач протокол составляли. Еще через несколько минут опять обгоняет этот же мерин и опа ! Бумажечка на том же месте.

Задаешься вопросом... толку от такой фигни? Вот ты ехал себе и ехал, а мерс тулил. обганял, но гайцы останавливают и все его превышения до одного места.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1529