Re: А где почитать про Американца Аккорд 2,4 седан?
[Re: beetle] 22 апреля 2009 в 17:03
В ответ на: Тут-же возникли владельцы местных Тупесов, и стали доказывать что, они если уж и не на Акурах ездят, то по крайней мере ничуть не хуже Акуры у них машины, а в некоторых деталях - даже лучше!
Це не те щоб не правда, а просто таки брехня, у чому легко переконатися просто проглянувши перші пости у темі:
Dns_kobra:
В ответ на: Где почитать в инете про сей авто? Про купешки есть малость инфы, а вот про седан тишина, очень понравлся
ICT:
В ответ на: Всё тоже самое,что и купе. Ну и вкусы у вас товарищ -америкосовские седаны,оказывается,ещё кому-то нравятся помимо арабов
Tom Bombadil:
В ответ на:
В ответ на: ...Ну и вкусы у вас товарищ -америкосовские седаны,оказывается,ещё кому-то нравятся помимо арабов
Устриц, как минимум, надо кушать! И про арабов рассуждать - хотя бы побывать у них. Они (арабы) могут позволить себе несколько авто и соответственно выбирать, в отличие от 99% у нас. Сравнить маленький пустой ТУПЕС и авто для "людей" - на вкус и цвет...
Як не важко помітити, перехід на тупес і взагалі обговорення того, на чому їздить опонент, зробили зовсім не власники тупесів. Після цього ваші спроби залошити власників тупесів і приписати їм якісь вигадані вами ж бажання виглядають, м'яко кажучи, не дуже коректно.
[Re: beetle] 22 апреля 2009 в 17:20
В ответ на:
В ответ на:
У сусідньому пості Fencer перелічив відмінності у комплектації. Значна частина відмінностей це речі, які у наших умовах позбавлені сенсу через брак інфраструктури чи підтримки виробника, типу XM радіо, AcuraLink, штатної навігації чи HomeLink. Охоче вірю, що їх наявність була б корисною, але я не розумію як їх наявність перетворює машину на luxury car. Якщо взяти який-небудь чері амулєт і набити його цими рюшечками він що, одразу перетвориться на luxury car?
XM Radio, HomeLink, навигация и все прочее - входит также в штатную комплектацию американского Аккорда. Но при этом Акура - это Luxury, а просто Хонда - нет. Так позиционирует производитель.
Тобто Ви згодні з тим, що всього цього не досить, щоб машину вважати luxury car, так?
В ответ на: Наверное-же есть отличия не только в шильдиках, правильно?
Ну так я і намагаюсь почути у чому різниця. Чи бажання залошити власників тупесів не дозволяє визнати, що одна й та ж сама модель та ще й зібрана на тому ж самому заводі з однакової комплектухи, залишається однією й тією ж машиною навіть з різними лейбочками?
Бренд "акура" створювали спеціально для американського ринку, бо це було простіше/зручніше у маркетинговому сенсі, ніж "розмазати" бренд "хонда" на все, від скутерів і дешевих шарабайок до luxury cars. На європейському ринку такої проблеми не було і всі машини продаються під брендом "хонда", у тому числі і ті, що на американському продаються під брендом "акура". До "люксовості" самих машин це має мало стосунку.
P.S. У хонди такі приколи не новина, є аналогічна парочка Honda Legend та Acura RL.
[Re: es] 22 апреля 2009 в 17:36
В ответ на: ....У хонди такі приколи не новина, є аналогічна парочка Honda Legend та Acura RL.
Возвращаемся к началу - "Устриц, как минимум, надо кушать". Различия по качеству салона, опциям (доступ без ключа, возможность подключать IPOD вместо XM-радио и т.д.) + у Акуры АКПП было вначале 70/30, а потом 80/20, а так да - аналогичны. Не стоит сравнивать что идёт на японский рынок и на европейский. У Тойоты картина похожа - Лексы в америку и Тойоты у себя. На европу традиционно "упрощенные" варианты. У арабов комплектации значительно богаче, чем у европейских аналогов (но при желании есть и пустышки, их сюда обычно и гонят, перешивая салоны в ОАЭ )
[Re: ICT] 22 апреля 2009 в 21:31
В ответ на:
А мой тупес 250 едет в отличии от твоей MDX которая и 200 не пойдёт
По прямой и по гладкому асфальту 250 едет? Зубы не клацают на стыках асфальта? По лесной дороге быстрее 40 км/ч с целым бампером до дачи или озера сможешь доехать, с семью пассажирами? А зимой, в лес на пикник?
К слову - МДХ и не должен ехать быстрее 200. У него электронный ограничитель на 195 км/ч стоит. Это универсальная комфортная большая машина, в отличии от Аккорда в псевдоспортивном обвесе.
ЗЫ устриц ел. Свой Аккорд в свое сменил на Акуру РДХ, по соображениям универсальности машины и более высокого комфорта при езде, включая постоянный полный привод и внутреннюю отделку салона. Твой Тупес проиграет по вышеперечисленному даже РДХ. Хотя он тоже 250 не едет, ему столько не нужно.
[Re: ICT] 23 апреля 2009 в 10:28
В ответ на: А мой тупес 250 едет...
Улыбнуло. Это в свободном падении что ли? ТУПЕС хорошая машина (обвес красив - с претензией на спорт), жаль только мотор слабоват. А по салону - мне больше нравится EXEC или ADV. Я сторонник комфорта, а не псевдоспортивных рюшечек. P.S. Стоит когда-нибудь попробовать америкоса - у них больше думают о людях и их потребностях
[Re: Tom Bombadil] 23 апреля 2009 в 12:35
В ответ на:
В ответ на: А мой тупес 250 едет...
Улыбнуло. Это в свободном падении что ли? ТУПЕС хорошая машина (обвес красив - с претензией на спорт), жаль только мотор слабоват. А по салону - мне больше нравится EXEC или ADV. Я сторонник комфорта, а не псевдоспортивных рюшечек. P.S. Стоит когда-нибудь попробовать америкоса - у них больше думают о людях и их потребностях
Так о том и речь - не Ваша машина это, да и на заборах тоже много чего пишут. А если колёсья есчё и поменьше поставить.... У меня и ТАВРИЯ болидом может представляться, особенно с брызговиками СПАРКО Замерять надо хотя бы по GPS+знать - сток это или нет.
Так о том и речь - не Ваша машина это, да и на заборах тоже много чего пишут. А если колёсья есчё и поменьше поставить.... У меня и ТАВРИЯ болидом может представляться, особенно с брызговиками СПАРКО Замерять надо хотя бы по GPS+знать - сток это или нет.
Сам лично так ездил,колёса у меня 18 стоят.Сток.Спидометр свой проверял GPSом правда только до сотни-не врёт.Ты наверное Фома неверующий
[Re: ICT] 23 апреля 2009 в 19:14
В ответ на: ...Ты наверное Фома неверующий
Да - неверю. После 200 люди кидали инфу о расхождении до 15-20км. 235 - ещё реально, но речь в топике о другом аппарате. Так вот он больше заточен под комфорт и лично мне больше понравился , чем европеец (хорошая замена CAMRY). А если надо гонять, то есть другие Хонды - более приспособленные и с другими моторами (здесь уже стоит смотреть на TL или ТУПЕР или Si, да и на S2K). На прошлом TSX тоже K24 мотор был, но буквы от европы отличались и всё -> +15л.с.+ХОНДАТА в лоб ставилась. На переднем приводе 200л.с. уже много, на наших дорогах, на скорости, колеса прокручивало при резком газе