autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А могут ли работники ДПС ошибаться? и как это доказать? (2/2)

JoraKiev | патриарх ***
Re: А могут ли работники ДПС ошибаться? и как это доказать?
[Re: advokat-dtp] 12 мая 2009 в 17:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
Есть след Хонды, ее протянул Сеат ударом по асфальту.. Обе машины оборудованы системой АБС

Есть след Хонды, ее протянул Сеат ударом по асфальту. Обе машины оборудованы системой АБС
Змінено JoraKiev (17:03 12/05/2009)
advokat-dtp | читатель **
[Re: JoraKiev] 12 мая 2009 в 17:34
Раз на схеме следа нет - то значит следа НЕТ!!!!! привязываться к чему???? соотвественно определить степень вины невозможно. А по фото никто след не измерит и не привяжет. Понимаете о чем я говорю?
Змінено advokat-dtp (17:38 12/05/2009)
JoraKiev | патриарх ***
[Re: JoraKiev] 28 июля 2009 в 12:41
Итак, можете меня поздравить: я отстоял свою правоту в суде и суд вынес Постанову о закрытии дела при отсутствии в моих действиях состава административного правонарушения!!! Апеляция не постанову не подавалось, оно вступило в законную силу.
Осталась вторая часть: теперь нужно доказать, что второй участник нарушил ПДД, подав в суд гражданский иск на него. Надо набраться терпения, в его страховую уже сообщил о своих намерениях и даже провели экспертизу повреждений.
serg82 | подмастерье ****
[Re: JoraKiev] 28 июля 2009 в 13:46
Поздравляю! СкаН?
JoraKiev | патриарх ***
[Re: serg82] 3 августа 2009 в 15:04
В ответ на:

Поздравляю! СкаН?

JoraKiev | патриарх ***
[Re: JoraKiev] 3 августа 2009 в 15:05
Вот, стр 2

Вот, стр 2
JoraKiev | патриарх ***
[Re: JoraKiev] 3 августа 2009 в 15:08
Сегодня написал скаргу в Прокуратуру района, в которой прошу "порушити адміністративне провадження відносно (второго участника ДТП)"
Mahavishnu | member **
[Re: JoraKiev] 4 августа 2009 в 09:59
Интересно, как можно совершать маневр обгона на односторонней улице?
JoraKiev | патриарх ***
[Re: Mahavishnu] 4 августа 2009 в 13:12
В ответ на:

Интересно, как можно совершать маневр обгона на односторонней улице?

Я на это тоже обратил внимание, это мы здесь все умные, а у судей такие "точности" иногда проскакивают. Но, с другой стороны, если разобраться, то в данном случае нельзя также применить и фразу "маневр випередження", так как он предусматривает опережение одного ТС другим по суміжній (соседней) смузі руху, а там она одна по разметке!!! отсюда и отталкивались, и было доказано, что Сеат двигался в той же полосе, но сзади и немного в стороне! и именно он не выполнил требований 10.1 и 12.3.
JoraKiev | патриарх ***
[Re: JoraKiev] 9 октября 2009 в 10:44
Прокуратура перенаправила материалы в ГАИ, через два месяца получил отписку и телефонный звонок, якобы зам. начальника Святошинского ГАИ сообщил, что мне необходимо обратиться к судье, выносившей решение по адм. делу, таков мол порядок, судья отправляет на дополнительное расследование в ГАИ, а там опять, делают новые замеры на месте ДТП и пр. Я был на приеме у судьи, она ответила, что суд рассматривает дела, а не заводит их, где ваш представитель? (адвокат, он помагал мне) и пожимает плечами: я все сделала.
Адвокат посоветовал написать новую скаргу в прокуратуру и прикрепить ответ из ГАИ и вновь попросить открыть админ. дело на второго участника ДТП. Вчера прокуратура опять отправила в горГАИ. Пошел второй круг...

Прокуратура перенаправила материалы в ГАИ, через два месяца получил отписку и телефонный звонок, якобы зам. начальника Святошинского ГАИ сообщил, что мне необходимо обратиться к судье, выносившей решение по адм
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А могут ли работники ДПС ошибаться? и как это доказать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6372