В ответ на: В данном конкретном случае пилот ошибся. Пусть разруливает.
в данном конкретном случае пилоту АЦЦКИ повезло. оказаться в ДТП на встречке без шлема и после этого ходить своими ногами - это просто везение. самый повод задуматься.
В ответ на: Вопрос нужно было туда выруливать или нет в данном случае риторический.
да он в практически любом случае риторический.
неужели мототоксикоз взыграл настолько, что пилоты поклали на безопасность с прибором? мотохелп насчитал за три дня выходных - 4 трупа пилотов.
он хотел объехать машины которые собрались за логаном который пропускал встречных перед поворотом... т.е. мысли - откуда пробка, если дальше чисто в светлую голову двухколесного товарища не закралось..
я так понимаю что Вы лично пребывали в "светлой голове двухколесного товарища " и читали его мысли. Может это Вы и были этим мотоциклистом ?
Я раньше работал рядышком... И сколько там было таких ДТП на моих глазах - не счесть.. Из того проезда постоянно выворачивают налево, и периодически бьются! И не учит их жизнь, т.к. там контингент практически постоянный...
Касательно маразма в головах, вчара увидел картину. Думаю многие знают ж.д. пути на Киев-Волынском, когда ехать в сторону Тарасовки/Вишневого. 2 идиота с большой буквы, одно ипонское, другое не удержал в памяти, кто кого. Но не тут было, перед переездом знак СТОП от фар отражаеться, идет поезд тянет вагоны, гудит у него прожектор такой шо слепой увидит и что думаете? Одно умнище застряло под поездом, другое у него в багажнике торчит и сопли жует. И тут вопрос кто сидел за рулем, наверное орангутанг/ги. И какое сочувствие, жедательно чтобы такие за руль точно больше не сели, общество целее останеться.
Мораль сей басни такова: маразм он таки наказуем, естли не рублем так здоровьем.
В ответ на: ... там осевая для кого нарисована? ах да, он же там "никому не помешал". разворотун тупоголовый.
Тут какое-то недопонимание... Несколько человек написало "поворачивал через осевую" Сколько не вглядываюсь в фото, вижу четкий разрыв в двойной осевой напротив поворота Соответственно, писал исходя из этого. Если ошибаюсь, то таки дураков двое... (плюс я слепой). Но по-моему, там разрыв...
В ответ на: Человек кстате вполне мог оказацца на встречке, пытаясь обьехать мдка на машине. До этого он вполне мог двигаться в полосе. Вопрос нужно было туда выруливать или нет в данном случае риторический.
вряд ли... там улица узкая и обьехать этого лося на логане по встречке имхо маневр самоубийственный.
Только что по ЧП-Инфо показывали и это ДТП. Мотоциклист по встречке объезжал тянучку. Сказали, что отделался ЗЧМТ, сотрясением мозга и ушибами. (Крупно повезло, учиывая слетевший шлем!) Мотоциклисту 18 лет.