Тариф может быть как 4,5% так и 9%. Все зависит от того что тебе нужно в страховке (цена, опции, отсутствие франшиз) и твой "багаж" (твой стаж и возраст, марка автомобиля, сколько авто лет, где зарегистрирован, кредит/не кредит и т.д.)
honda civic 4d LS(седан), 2007 год за рулем 10 лет, будут ездить два водителя (стаж 8 лет) можно с франшизой обязательно без требования соблюдать ПДД хранить в том числе и в ночное время где хочу кредит альфа банк
В ответ на: honda civic 4d LS(седан), 2007 год за рулем 10 лет, будут ездить два водителя (стаж 8 лет) можно с франшизой обязательно без требования соблюдать ПДД хранить в том числе и в ночное время где хочу кредит альфа банк
не бот и не провокатор - вполне реальный чувак
спасибо за ответы
Тариф 7,01% или 9253 грн. Страховку Альфа-Банк примет. Можно иначе. А можно еще иначе. Это не писать, это говорить нужно. Контакты в профиле.
- ремонт на сервисной СТО - выплата страхового возмещения без износа деталей - территория действия договора - Украина - повреждение стекол и фар без справки ГАИ - нет ограничений по хранению автомобиля - нет пункта о грубом нарушении правил дорожного движения - автомобилем может управлять любой человек на законных основаниях достигший возраста 21 год и имеющий стаж вождения более 2 лет.
- ремонт на сервисной СТО - выплата страхового возмещения без износа деталей - территория действия договора - Украина - повреждение стекол и фар без справки ГАИ - нет ограничений по хранению автомобиля - нет пункта о грубом нарушении правил дорожного движения - автомобилем может управлять любой человек на законных основаниях достигший возраста 21 год и имеющий стаж вождения более 2 лет.
У меня тоже Альфа. Читай кредитный договор - по идее если у тебя 07года там еще не было оговорки о штрафах за страхование в неакредитованной СК, тогда звони 80673705647, спроси Елену Толчинину, скажи, что Юрий рекомендовал. Она мне в Кредо-Классик 0,5% повреждения и 5% угон посчитала 5,07% тариф.
Если же у тебя в кредитном договоре есть оговорки о том, что если ты не страхуешься в акредитованной СК - то тебя жучат, тогда 2 варианта - 1)если есть время(больше 30 дней), то писать письма в банк и требовать страховать в той СК где тебе удобно ссылаясь на законодательство (Елена напишет такое письмо, если нужно) 2)ехать в акредитованную СК, торговаться и страховаться там. Я сегодня в АХА-Страхование застраховался по факту по тарифу 6,78% при том, что изначально хотели 7,34%.
По СК скажу где точно НЕ нужно страховаться - это Оранта, Дженерали, АИС, Альфа-страхование(личный негативный опыт). Я бы советовал ПРО100 или АХА-Страхование, говорят, что НАСТА или Кредо-Классик неплохо сейчас платят.
Страховая сумма неагрегатная? Эвакуатор? Сколько без справки?