autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка скутера - это нормально? (5/5)

Magus | Freelancer **
Re: Парковка скутера - это нормально?
[Re: Alexandr] 22 апреля 2009 в 21:46
Ну привет, а почему бы скутер не хранить в гараже, раз пошла такая пьянка? Ты готов выложить 20косых за гараж? Я - нет
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 22 апреля 2009 в 22:00
Даже дальше читать комменты не стану. Этот скутер на лестничной площадке символ нашей вороватой страны, он достоин жителей этого дома. Да и первые комменты на этом форуме говорят, что авторы их далеко не ушли... Да вы же первые, у кого нет гаражей, удобных парковок, денег потащили бы себе под двери - нет, под двери соседей свои автомобили. Проблема в том, что не пролазят они в лифт...
P.S. Кто то там написал про сахар в бак - жди, тебе скоро соседи дерьма втихаря на голову выльют, когда ты зайдёшь в свой подъезд не вытерев ноги. Праведники блин.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Сharme] 22 апреля 2009 в 22:03
Ты лучше вспомни украденные с лестничной площадки вещи твоих родителей... Может они тоже мешали кому то? А вы попортили потом все стены подъезда клеем от своих объявлений!
Alexandr | RTW **
[Re: Magus] 22 апреля 2009 в 22:13
В ответ на:

Ну привет, а почему бы скутер не хранить в гараже, раз пошла такая пьянка? Ты готов выложить 20косых за гараж? Я - нет

так и я про это
gura | Достоевский *
[Re: Pasha (Pavlin)] 22 апреля 2009 в 22:35
В ответ на:

в общем тему для себя закрыл...

Цель топика - для себя хотел понять - насколько это явление массовое и как с этим явлением можно цивилизовано побороться...

насилия на ТС точно не будет!
а владелец к сожалению слабо вменяемый... вот так

А зачем обижать транспортное средство? Просто закати в лифт и пусти в свободное плавание!
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Чачик] 22 апреля 2009 в 22:43
В ответ на:

Я от не понимаю моду выставлять мебель, ванные, старый линолеум, скутеры, резину, тапки, пустые бутылки (в надежде что кто то заберет я так понимаю) ...ИМХО жлобство это...Скандалю с соседями....

В общем-то, да.
Не нужно превращать общественное в собственное.
Вот одна дамочка с первого этажа захламила строймусором лестничный пролет между этажами. Ходить мешает. Попытался убедить, чтоб вывезла, говорит, потЕрпите
Было жгучее желание подпереть ей дверь парочкой мешков. Но поступил более верно -- позвонил в жек. В результате через пару дней мусор был вывезен. Может, и совпадение, но под лежачий камень известно что
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Alexandr] 22 апреля 2009 в 22:44
В ответ на:

думаю не чего плохого от скутера нет не кому. Куда они его еще поставят? А бабушкам машины во дворе не нравятся, но по этому поводу все против бабушек,а тут скутер же

Ну скутер там ходить мешает, воняет к тому же. Храни на балконе. Нет балкона, в ванной подвесь. В общем, не нужно решать свои проблемы за чужой счет.
upss | Тимуровец **
[Re: Seagull] 22 апреля 2009 в 23:04
Нет, не праведники. Но и хер..ить живущих с тобой рядом я бы не позволил. Как и не позволили бы мне. Прежде чем писать опусы, надо подумать, а потом излагать. Я написал пунктом №1-поговорить с хозяином нормально, цивилизованно решить вопрос. Все люди, все должны с пониманием относится к проблемам других, т.к. живут рядом. Если бы этот дрын не мешал никому-так пускай и стоял бы, например возле мусоропровода-там все равно бздень, одной больше, одной меньше. Но вот под квартирой в проходе-увольте, но это БЫЧЕСТВО и полное неуважение к окружающим и живущим рядом. Я бы тоже не терпел эту вонь. Для начала надо было поинтересоваться, а не будет ли против твой сосед, который рядом живет, того, чтоб ты ставил свой корч у него под дверью? Это-вежливо было бы. Я бы именно так и поступил. Просто даже потому, чтоб мне не пакостили и не проклинали потом! А так- ему пох, главное ОН так решил и глубоко наср...ть на вас.
А завтра ему взбрендит там бочку с бензином на хранение поставить- а х_у_ле? Его право, правда... быдлота, м_л_я. Вот когда уже ВСЕ нормальные, цивилизованные аргументы исчерпываются, а оно на тебя и дальше ср..ёт, вот тогда бы я и проделал что либо из вариантов "для непонимающих". Потому что такое быдло понимает только такие намеки.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: upss] 22 апреля 2009 в 23:18
А вдруг кого то раздражает ваш ник и бесит ваша аватара... Вы перед тем как регистрироваться здесь спрашивали разрешения у остальных, чтобы не помешать? Я что-то не помню.
ЗЫ: OPUS (опус) - (лат. opus, "произведение"): обозначение употребляется композиторами начиная с эпохи барокко и относится обычно к порядковому номеру данного сочинения в списке (чаще всего хронологическом) произведений данного автора...
Идите и учите матчасть прежде чем употреблять незнакомые красивые слова.
ЗЗЫ: Добрее надо быть...
upss | Тимуровец **
[Re: Seagull] 22 апреля 2009 в 23:26
Повыделывался? Давай дальше начнем каждое слово из Словаря цитировать... Назначение слова я прекрасно знаю, но употребляется оно в обиходе далеко не всегда строго по назначению, правда? И ты прекрасно это знаешь, в литературе оно зачастую применяется именно в указанном мною значении, так что-мимо.
Если кого то мой ник бесит, или аватара-пусть удариццо головой об стену-сразу попустит.
З.Ы. Насчет "добрее"-это правильно, только это не ко мне...я не злой.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Seagull] 23 апреля 2009 в 00:20
В ответ на:

Даже дальше читать комменты не стану. Этот скутер на лестничной площадке символ нашей вороватой страны, он достоин жителей этого дома. Да и первые комменты на этом форуме говорят, что авторы их далеко не ушли... Да вы же первые, у кого нет гаражей, удобных парковок, денег потащили бы себе под двери - нет, под двери соседей свои автомобили. Проблема в том, что не пролазят они в лифт...
P.S. Кто то там написал про сахар в бак - жди, тебе скоро соседи дерьма втихаря на голову выльют, когда ты зайдёшь в свой подъезд не вытерев ноги. Праведники блин.

...из всего подъезда это единственный уникум, кто нашел 300 баксов на скутер но не нашел 5 гривен в день для стоянки..он такой единственный в доме...моя машина например стоит на стоянке... с первого дня...барахло свое я не выношу в места общие для жильцов - есть своя конура - там пусть делает все что хочет...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Yorc] 23 апреля 2009 в 00:23
В ответ на:

В ответ на:

а владелец к сожалению слабо вменяемый... вот так

а вы с ним говорили, по поводу скутера? Интресн, что ответил?
Я бы сначала повгорил, если ответ отрицательный, то набираете 101 и говорте, что на лестничной площадке скутер, от него несет бензином, вы боитесь за свою жизнь, думаю после 2 -3 звонков приедут и вздрючат. Особенно если позвонить часов в 5 утра. Приедут злые. Хотя может и не факт, скажут, - ну не горит же, вот если будет гореть, тогда приедем.

там чувак просто имбицил..с ним не о чем говорить...пробовал по другим делам...кто видит его в первый раз сразу спрашивает - он что наркоман или дебил?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Pasha (Pavlin)] 23 апреля 2009 в 00:28
Значит повесить объявление с просьбой убрать скутер, а если не отреагирует, действовать по обстоятельствам.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: VladimirScorpGL] 23 апреля 2009 в 03:45
В ответ на:

Значит повесить объявление с просьбой убрать скутер, а если не отреагирует, действовать по обстоятельствам.

+1 Поддерживаю.

Однако есть нюанс

Если сразу понятно, что чел не адекватный,
то объявы лучше не писать, так как это прямо укажет на
зачинщика недовольств, и когда со скутером что-то случиться,
он там пропадёт вдруг, или испортится, то неадекват обратится в милицию,
и укажет!!! что незадолго до пропажи/происшествия, была соседями
сделана объява.

Оно то может и ладно, но могут мозги утомить, своими расспросами.
А вот когда скутер "вдруг" пропадёт, тогда со всех и взятки гладки,
ведь никто не возмущался и ничего не требовал. Значит хулиганы какие-то
orys | V.I.P *
[Re: Seagull] 23 апреля 2009 в 11:25
"Даже дальше читать комменты не стану. Этот скутер на лестничной площадке символ нашей вороватой страны, он достоин жителей этого дома. Да и первые комменты на этом форуме говорят, что авторы их далеко не ушли..."

+1 Винят правительство/президентов... Не зря с востока страны пришло выражкние "хахлобыдло". А большинство постов именно представителей этой категории. Итого имеем советы украсть, сахара насыпать, яйцо вкинуть... Вместо того чтобы дать совет сначала просто поговорить с человеком.

Еще раз повторюсь ничего страшного нет в хранении скутера в парадном. Мой месяц стоял, мулил только глаза завистливым бобуинам, которые ныли да сплетни распускали. убрал лишь потому чтобы такие вот гадости не сделали. А на 4-й этаж увы тяжело без лифта 86 кг. одному таскать. Ямаха полегче была кг на 20 таскал и в прихожей хранил.
А воняет он пока не остынет, свойство масла, бензин воняет естли протекает, естли в норме и все герметично проблем нет.
prados | member *
[Re: orys] 23 апреля 2009 в 12:21
воняет еще несгоревший бензин в глушителе, если мы говорим о двухтактнике.
если бы у меня был скут, я бы побоялся его оставлять на лестничной площадке, даже не потому, что нагадят, а просто сопрут, несмотря на то, что площадка закрывается на замок.
Для начала надо поговорить с соседями, на предмет убирания скута. Поговорить вежливо, но твердо, пояснить, что мешает их агрегат. Многие об этом просто не думают. Вот и надо сказать.
Ну а если не поймут устных пояснений, тогда уже открывается простор для воображения, и можно проводить разъяснительную работу всеми доступными средствами.
Ну и надо тоже понимать людей, ситуации разные бывают. Я вот тоже ремонтировался, завалил площадку мусором, проходы были конечно, вполне приличные (площадка большая), но понятно, что соседи не рыдали от счастья. Спасли только личные габариты, поскольку я больше любого из них, они не рисковали орать, а вежливо я всегда общался, и просил войти в положение.
А всякие записки, это детство, мне тоже вешали, но я анонимок не читаю. Это значит, что человек боится поговорить сам.
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка скутера - это нормально? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6498