В ответ на: Как они могут быть холодные, если они точно те что рекомендует завод? Там или режим езды или (что вероятнее) неисправность имеется
Скорее всего тоже.Но и не исключаю первое,потому что ХЕЗ что сейчас продают...а так если верить проданному,то налицо непорядок по смеси. ПыСы: режим езды...у меня вообще поездки такие,что через каждые пару километров глушусь на полчаса-час.И вроде бы нормально.Видимо таки смесь.
Ну присоединясь к "свечам каюк". А так скажу, что если машинка пожирает масло и учитывая рекомендуемый пробег свечей хондой, вполне закономерная картина после зимы. Давай ей просраца, ей это нравится да и тебе кайфа хапануть
В ответ на: Черный нагар, варианты: позднее зажигание, слишком богатая смесь, малое напряжение пробоя, слишком большой зазор, свечи не успевают самоочищаться, масло в камере сгорания. Коричневая юбка: Пробит изолятор, менять.
В ответ на: Пробег около 25000,NGK судя по всему настоящий,все свечи одинаковые
Такое бывает при пробое резиновых наконечников,посмотрите через тысячу км. на новые свечи,если увидите корону пробоя меняйте наконечники или провода,если огни идут в сборе.
В ответ на: Черный нагар, варианты: позднее зажигание, слишком богатая смесь, малое напряжение пробоя, слишком большой зазор, свечи не успевают самоочищаться, масло в камере сгорания. Коричневая юбка: Пробит изолятор, менять.
Действительно,свечи похоже на то,что холодные.Пробеги на малые расстояния тоже влияют,но скорее все же первая причина.Равно как и надо проверять смесеобразование.На всякий пожарный.Возможно также и газораспределение малость (совсем чуток) подшаливает.Вот мои свечи на 30 тыс., тип NGK PLZKAR6A-11.
Вот и у меня после Украины свечи стабильно приобретают такой же цвет. Какая то сволочь (Лисичанск или Мажейкю-уж не знаю) льёт(немного) ферроцен. То есть свеча ещё живая, но приходится превентивно менять.