autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ГеннадийК | старый писатель **
Развал-схождение
22 апреля 2009 в 10:29
Что-то влево машинку начало тянуть , подскажите где нормально и за сколько можно сделать развал-схождение в Киеве.
Одни говорят что тотько передок хватит другие все четыре колеса нужно делать развал-схождение. Проясниете, машина мазда3, пробег 34тыщ.
Hunter | Супер писатель! **
Re: Развал-схождение
[Re: ГеннадийК] 22 апреля 2009 в 13:25
позвонить в АИ не пробовал
[Re: Hunter] 22 апреля 2009 в 14:44
А что такое АИ?
Меня интересует реальный позитивный отзыв о конкретном СТО желательно с ценой на данную услугу и координатами.
Чачик | опытный писатель **
[Re: ГеннадийК] 22 апреля 2009 в 15:32
В ответ на:

А что такое АИ?
Меня интересует реальный позитивный отзыв о конкретном СТО желательно с ценой на данную услугу и координатами.

АИ это автоиртернейшнл...оф сервис.....ИМХО
Недавно тож тянуло вправо...заехал подкачать колеса...сцуки шиномонтажники везде 2.5, а справа одно 1.8. выровняли...теперь не тянет.
Змінено Чачик (15:34 22/04/2009)
[Re: Чачик] 22 апреля 2009 в 16:41
В ответ на:

сцуки шиномонтажники везде 2.5, а справа одно 1.8. выровняли...теперь не тянет.

а че так много 2,5? мне шиномонтажники 2,0 задули так я их заставил до 2,2 (в книжке прочитал) накачать так на меня как на ненормального посмотрели, а ты вдруг 2,5....
Сергёга | V.I.P ***
[Re: ГеннадийК] 22 апреля 2009 в 18:25
В ответ на:

В ответ на:

сцуки шиномонтажники везде 2.5, а справа одно 1.8. выровняли...теперь не тянет.

а че так много 2,5? мне шиномонтажники 2,0 задули так я их заставил до 2,2 (в книжке прочитал) накачать так на меня как на ненормального посмотрели, а ты вдруг 2,5....

мне 3,3 задули в салоне на предпродажке - как на костылях было
наверное, так задули из-за того, что мерикосы давление в PSI (фунты на дюйм) указывают
у меня нужно было 33 PSI по книжке ( что приблизительно 2,25 атм), а они тормознули капитально и тупо поделили на 10...ну ничё - ехать можно. я километров 300 так проехал
так что 2,5 - это мелочи
ArtyRak | энтузиаст **
[Re: Сергёга] 17 мая 2009 в 02:59
В ответ на:

мне 3,3 задули в салоне на предпродажке - как на костылях было
наверное, так задули из-за того, что мерикосы давление в PSI (фунты на дюйм) указывают
у меня нужно было 33 PSI по книжке ( что приблизительно 2,25 атм), а они тормознули капитально и тупо поделили на 10...ну ничё - ехать можно. я километров 300 так проехал
так что 2,5 - это мелочи

Нихрена они не думали! Просто болт положили. Смотри сюда.
Vasso | читатель
[Re: ArtyRak] 17 июня 2009 в 16:51
2 ГеннадийК

Есть толковый развальщик на Оболони. К нему пол Киева ездит. И, как правило, там очередь - надо заранее звонить, записываться. Кому надо - пишите в личку.

Прочитал тему по перекачанным шинам.
Во-первых, при транспортировке авто шины могут как накачивать сильно, так и приспускать. Такое есть.
Во-вторых, при жаркой погоде (особенно весной, когда сначала холодно, а потом теплеет) само по себе растет давление в шинах. Надо приспускать.
Ну наконец, в салонах тоже работают люди, которые просто не в курсе этого (сталкивался с таким, что я про авто знаю больше, чем менеджер салона=)).
RAZVED4IK | старожил ***
[Re: ГеннадийК] 18 июня 2009 в 12:44
В ответ на:

а че так много 2,5? мне шиномонтажники 2,0 задули так я их заставил до 2,2

это ты думаеш что там 2,2 а в реале совсем не факт... и если тянуть начало после шиномонтажа то имеет смысл заехать гдето померять давление в колесах для начала
RAZVED4IK | старожил ***
[Re: ГеннадийК] 18 июня 2009 в 12:48
а по развалу рекомендовал бы СТО на Сырце, которое в "яме"... точный адресс незнаю(( думаю форумчане подскажут
Senesin | СуперСтар **
[Re: Vasso] 18 июня 2009 в 22:17
В ответ на:

2 ГеннадийК

Есть толковый развальщик на Оболони. К нему пол Киева ездит. И, как правило, там очередь - надо заранее звонить, записываться. Кому надо - пишите в личку.

Прочитал тему по перекачанным шинам.
Во-первых, при транспортировке авто шины могут как накачивать сильно, так и приспускать. Такое есть.
Во-вторых, при жаркой погоде (особенно весной, когда сначала холодно, а потом теплеет) само по себе растет давление в шинах. Надо приспускать.
Ну наконец, в салонах тоже работают люди, которые просто не в курсе этого (сталкивался с таким, что я про авто знаю больше, чем менеджер салона=)).

Адрес мона и тилипончег?
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1463