Re: познакомился с певицей - прозрел, суперски поет...
[Re: Романов] 30 апреля 2009 в 01:05
Ага, я просто хотел удостовериться, что ты именно о том говоришь, о чем я подумал Впринципе +1 к твоему - песни не возбудили, голос тоже. После Deep Forest это дело все как-то вторяками воспринимается. Изюминки нет. Сведено впринципе неплохо, хотя есть нюансы.
Юра, это "фольк"? Тогда я - Мая Плисецкая. Это рок-баллада, стилизованная под "фолк" (вполне заурядная, и, как и положено быть рок-балладе - заунывная и скучная), с которым она ничего общего не имеет на самом деле (если говорить об украинском фолке). И сравнивать эти 2 голоса абсолютно некорректно, потому как в стартовом топике девочка поет народным голосом, горловым, а в твоей ссылке - практически классика, если не принимать во внимание мимолетную фальш. Не суди так строго, чем больше разной музыки будет - тем лучше, имхо.
[Re: aspan] 30 апреля 2009 в 01:23
В ответ на: Романов,закритикуйте, плиз более роковые композиции рапида
Pasha (Pavlin), вся музыка и стихи - ее, играет там на пианино и скрипке
Ээээ. Да какой из меня критик? Музыка мне не понравилась, поэтому дальше слушать не буду (сорри), хотя некоторые укр. коллективы люблю (Гайдамаки). Я просто вмешался в процесс, потому что был интересен опыт человека, которые так помпезно раскритиковал сведение. Ничего личного, просто интерес.
[Re: aspan] 22 июня 2009 в 12:25
Послушал. В принципе фольк слушаю, хотя не фанат. Песни не понравились - сведено внатуре криво - музыка перекрикивает голос, он просто тонет в инструменталке. Песни зхвучат скушно, монотонно и предсказуемо. Да и голос, каких в общем то много. Хотя чтоб совсем все плохо, так нет - слушать вполне можно, без раздражения.