autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

квартирный вопрос. что посоветуете? (+)

vladest | V.I.P **
27 октября 2003 в 20:01
родителям из жека пришла бумажка на реструктуризацию квартироного долга (ок штуки баксов). мать хочет доводить дело до суда (мотивируя тем, что частично она все таки за квартиру платит + полностью за электроэнергию и что суммарный доход семьи достаточно мал), я же считаю, что долг нужно реструктуризировать и потихоньку выплачивать...кто с этим сталкивался? имеет ли смысл доводить дело до суда или лучше не связываться? Как можно вообще уменьшить сумму долга? (я имею ввиду если квартплата превышает какойто процент от суммарного дохода семьи (какой, кстати?), то квартплата уменьшается)
Заранее спасибо
DJADJA | опытный писатель ***
Re: когда-то были канторы, которые заниались зачетами с Жеками (+)
[Re: vladest] 27 октября 2003 в 20:23
Сюжет в кратце таков - у тя задолженность в штуцер, денег нет, есть желание платить. Идешь в ЖЕК, находишь главного - если человек адекватный даешь ему денег и покупаешь ЖЕКу калькулятор ( факс, мышку) в счет погашения задолженности.
ChandlerBing | V.I.P **
Уменьшить сумму долга достаточно просто. (+)
[Re: vladest] 27 октября 2003 в 21:17
Самый простой законный метод - оплатить часть долга. Через пару часов он гарантированно уменьшится.
Если квартплата превышает 15% дохода прописанных - спасает субсидирование. Но дело это хлопотное.
До суда доводить - глупость. Все равно заставят платить, и к этому добавятся судебные штучки-издержки.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2035