Re: на проспекте Победы вдребезги разбился Toyota Land Cruiser
[Re: Банзай] 23 апреля 2009 в 17:35
В ответ на:
В ответ на: японцы на цинке экономят это известный факт (ой... )
Не экономят. Просто в местах деформации, а точнее перегибов слой цинка повреждается. Так и должно быть.
ага... Могу сфоткать Астру Классик во дворе.. Стоит уже третий год, даже клиенкой не накрыта. Живого места на машине нет... Такое чувство, что ее сначала в зад ударили, затем она кого то догнала, а потом столб обняла... Все части кузова деформированы, включая крышу. За 3 года - даже намека на ржавчину нет...
[Re: dimson] 23 апреля 2009 в 22:03
В ответ на: я видел как ржавеют даже не поцарапанные места, а где просто краска откололась
на субарах и даже лексусах там что то не то в консерватории имхо
Что ж у меня на "Кадиллаке" ничего не ржавело в месте скола до металла и в месте вмятины со сколом (из пневматика кто-то выстрелил, видимо, и с близкой дистанции)? Причём за несколько лет. Наверное, таки в 1987 году другой металл был...
[Re: Моня] 23 апреля 2009 в 22:05
В ответ на: [цитатаДля того, чтобы таких случаев не было! Ехал бы левый ряд свои 110, а не как сейчас 75, глядишь и джиповод бы в шахматы не играл! И живой бы остался!
Думаешь, ему бы 110 хватило? Сильно сомневаюсь. При старых штрафах левый рядочек никогда 75 не ездил, когда-то там и знак 80 висел и что - никто не играл в слалом? Да сплошь и рядом. Тут дело не в скорости, дело, видимо, в другом...
На джипе бы вряд ли намного быстрее ехал. На них не доставляет удовольствия летать в большинстве случаев...
[Re: vvlaw] 24 апреля 2009 в 09:39
В ответ на: На джипе бы вряд ли намного быстрее ехал. На них не доставляет удовольствия летать в большинстве случаев...
Вадим, я ежедневно на Победе такое количество летунов на джипах, джипчиках и недоджипах вижу. Видать, им доставляет удовольствие не лёт, как таковой, а что-то другое...
[Re: vvlaw] 24 апреля 2009 в 23:37
друзья, знаете, где-то даже завидую вам всем. вот честно, без цели подколоть просто насколько людям бывает нехрен чем заняться, что факт разбития о фуру некоего идиота превращается в пять (ПЯТЬ!!!) страниц обсуждения преимуществ металлов/покрасок (нужное вставить) американских/японских машин. вы мне нашего президента убогенького напоминаете - того только в памятники да символизм швыряет ну разбился идиот.. ну естественный отбор.. а о чем дискуссия-то?
[Re: Моня] 25 апреля 2009 в 02:14
В ответ на:
В ответ на: На джипе бы вряд ли намного быстрее ехал. На них не доставляет удовольствия летать в большинстве случаев...
Вадим, я ежедневно на Победе такое количество летунов на джипах, джипчиках и недоджипах вижу. Видать, им доставляет удовольствие не лёт, как таковой, а что-то другое...
ТТХ Прады таки к шахматам не располагает. Увы, но не все про это знают. Шахматистов, их как здесь уже заметили - немало. И к сожалению это означает, что и идиоты там представлены согласно нормального распределения. Когда человек с жиги начинал, сменил 3-5 тачек разного направления, он обычно между возможностями машины и стилем езды таки чуствует разницу. А когда пацана с 50-70 денех отпускают в 18 лет по салонам, тут все несколько сложнее... Тут - чем больше, тем лучше. А потом - мой дружбан на СТИ такое делает, а у меня тачка на 20 дороже... Да, таки немало "гонсалесов" на джипах, но среди них кстати под половину - наемные водилы с сурьезным стажем и местами спецподготовкой. Еще немало есть немолодых "папиков", которые таки были когда-то молодыми, и на своем пути к успеху отведали какой мицык-3000ЖТ (убитый), или на крайняк "бэху злую". Но сев на джип - таки оценили разницу (если на 3000 не убились). Потому и не так много их бьется, тех джипов. Как на меня, я бы рамные джипы с неразрезными мостами (хоть одним) и 3+ литров двигателем, вообще отнес в отдельную категорию (в правах), с ограничением возраста, и предварительным стажем, года в 2.
Re: на проспекте Победы вдребезги разбился Toyota Land Cruis
[Re: Hawk] 25 апреля 2009 в 08:16
У відповідь на:
У відповідь на:
У відповідь на: тут достаточно 60-80 км для таких повреждений ...
там видно следы от скольжения юзом ... не длинее прицепа т.е. 15-17 метров ...
Чего-чего? Рамник разорвать от морды до жопы на 60-80? И где там 15-17 метров юза? Не вижу.
А чему ты удевляешся? Думаешь если рамник, значит броневик? Он же не раму порвал, а салон, рама как раз целая осталась, даже колеса не спустило. Так что вполне возможно.
Салон спасатели разрезали.
А вообще, шото зачастили "пацанчики" на тот свет. Второй прадо в какашку за неделю. И в обоих случаях ехали веселой студенческой толпой.
Re: на проспекте Победы вдребезги разбился Toyota Land Cruis
[Re: Hawk] 25 апреля 2009 в 21:31
В ответ на:
В ответ на: Еще один "пацан к успеху шел" ? Вы его тут жалеть будете, а ведь он мог влететь и не в фуру, а в ваш авто и хоронили бы и вас за компанию Лицемерные все таки люди создания, то кричат "он свой КамАз еще найдет", то когда он таки находит начинают жалеть.
От сутьбы не уйдешь.
Давай продемонстрируешь судьбу - ляж на рельсы перед поездом. Если не судьба - поезд перепрыгнет или с рельс чуть раньше сойдет.
Это я не как руководство к действию, а по поводу фраз про судьбу. Если самому спешить в могилу - ничто не поможет.
P.S И анек в тему.
Купил мужик машину, новую, красивую и быструю. Собрались друзья и решили покататься.
100 км/ч - красота, тихо в салоне, только музычка приятно играет. 120 км/ч - чуть появился шум от двигателя. 160 км/ч - друзья просят ехать помедленнее
- Да ладно, меня ангел-хранитель бережет.
180 км/ч - друзья попросили остановить машину и вышли.
Едет мужик один в машине. 200-220 - тут его кто-то по плечу хлопает. Он с перепугу тормоз в пол. Сзади голос:
- Слушай, я наверное тоже выйду - А ты кто??? - Я твой ангел хранитель.