autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Животные выставки - когда, где?

Frejer_Stolz | Пенсионер ***
22 апреля 2009 в 18:48
Интересно пообщаться с котяче-собачиьими заводчиками.. Когда и где у нас проходят выставки?

Ткните носом в сайт или конкретные даты, плз?
Veltem | Супер писатель! ***
Re: Животные выставки - когда, где?
[Re: Frejer_Stolz] 22 апреля 2009 в 19:04
http://www.rolandus.org/show_exkiev.html кошачьи но не все
http://www.petsinform.com/forum/viewforum.php?f=21 собачьи
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Frejer_Stolz] 22 апреля 2009 в 20:38
На Роландусе очень сильное девоновское лобби. Ярослав, а что интересует. Мы прошли - могу поделиться опытом (и разочарованием)
[Re: Veltem] 22 апреля 2009 в 21:33
Спасибо!
[Re: Yuriy T4] 22 апреля 2009 в 21:36
В ответ на:

На Роландусе очень сильное девоновское лобби. Ярослав, а что интересует. Мы прошли - могу поделиться опытом (и разочарованием)

У нас на даче кота подстрелил сосед. Не знал, что наш.
Дак отцу стало грустно жить, вбил себе в голову, что хочет стать заводчиком котов или собак..
Я пытаюсь наставить ег она путь истинный, чтобы подошёл с понимаем всего дела - изначально наобщавшись с теми, кем хочет стать сам.

А то он пока ни породы не знает, ни как и что, а уже давай собаку. Или даже две - чтобы размножались

Поэтому хочу его по выставкам потаскать, породы посмотрит, с народом пообщается.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Frejer_Stolz] 23 апреля 2009 в 06:33
Дело в том что у нас не продают животных интересных для разведения - или выбраковка или под кастрацию. Хозяева имеющие достойных животных либо не хотят вязаться с вашим животным, либо не дают документы после вязки. Я даже не говорю, что вязка стоит денег и результат непредсказуем. Выход - покупать животное за границей, но не в России, где ситуация такая же, а в Германиях, Франциях и Штатах. Но и там первое животное будет, в лучшем случае, среднее. Хорошее животное для разведения можно купить где-то третье и от питомника с ним часто едет представитель - смотрит условия, если считает, что плохие, может не продать Может быть контракт от питомника, по которому всю "элиту" отправлять обратно к буржуинам, а на Украине продавать только брак . В общем там куча ньюансов начиная от хорошего отношения с таможней и дирекцией клуба и т.д. как и во всем у нас в стране.
У нас из котят получилась очень достойная девочка и фигура, и шерсть, и уши, и характер - на уровне "американцев", сейчас радует кумовьев. Может попробуем выставить, но вязать все-равно не с кем , и не оставили у себя - вроде как и одной кошки хватает и уехать из дома - нужно думать на кого оставить
ПС Я это все не о животных с документами - это достаточно просто и не об официальном открытии питомника (200 грн) - я о выведении достойных породистых животных
Змінено Yuriy T4 (06:41 23/04/2009)
Татюшка | Любительница... **
[Re: Frejer_Stolz] 23 апреля 2009 в 09:38
Выставка КСУ FCI-CACIB
Дата: 25-26 апреля 2009 года
Место проведения: Международный выставочный центр, Броварской проспект, м. Левобережная
Мангустин | ex-REM ***
[Re: Frejer_Stolz] 23 апреля 2009 в 13:27
В ответ на:

У нас на даче кота подстрелил сосед. Не знал, что наш.

он вообще вменяемый ?
что ему кот сделал ?
Nubira | новичок
[Re: Frejer_Stolz] 30 апреля 2009 в 10:25
В эти выходные в Борисполе крупное мероприятие.
http://varthof.borda.ru/?1-1-0-00000030-000-0-0-1241017610
Соревнования по дрессировке+спецвыставка немецкой овчарки. Вход свободный
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1159