Дело в том что у нас не продают животных интересных для разведения - или выбраковка или под кастрацию. Хозяева имеющие достойных животных либо не хотят вязаться с вашим животным, либо не дают документы после вязки. Я даже не говорю, что вязка стоит денег и результат непредсказуем. Выход - покупать животное за границей, но не в России, где ситуация такая же, а в Германиях, Франциях и Штатах. Но и там первое животное будет, в лучшем случае, среднее. Хорошее животное для разведения можно купить где-то третье и от питомника с ним часто едет представитель - смотрит условия, если считает, что плохие, может не продать Может быть контракт от питомника, по которому всю "элиту" отправлять обратно к буржуинам, а на Украине продавать только брак . В общем там куча ньюансов начиная от хорошего отношения с таможней и дирекцией клуба и т.д. как и во всем у нас в стране.
У нас из котят получилась очень достойная девочка и фигура, и шерсть, и уши, и характер - на уровне "американцев", сейчас радует кумовьев. Может попробуем выставить, но вязать все-равно не с кем , и не оставили у себя - вроде как и одной кошки хватает и уехать из дома - нужно думать на кого оставить
ПС Я это все не о животных с документами - это достаточно просто и не об официальном открытии питомника (200 грн) - я о выведении достойных породистых животных
Змінено Yuriy T4 (06:41 23/04/2009)
Редагувати
Відповісти
Цитувати