Работать перестал внезапно.Предохранители проверил все,так
[Re: AndrewBashuk] 27 октября 2003 в 22:17
как не знаю какой на ЦЗ идет.Был один сгоревший на 30А.По схеме на крышке блока предохранителей он отвечает за сигналы поворотов и еще за что-то.После замены предохранителя ЦЗ не заработал.
Re: Магнитола, освещение салона и прикуриваработает? (-)
[Re: AndrewBashuk] 28 октября 2003 в 17:27
Видимо это все таки случилось после моих разборок с магнитолой.В фильтр-боксе сгорал предохранитель через который подается + на магнитолу.Оказалось что кто- то (до меня )перепутал полярность питания магнитолы (в результате и горел предохранитель магнитолы )А питание на магнитолу подавалось через провод ,обозначенный BACK UP.Но пока я с этим разобрался то видимо спалил предохранитель на ЦЗ ,хотя могу сказать точно ,что магнитола работает.За прикуриватель и освещение салона не знаю пока .Хотя я проверил все подряд предохранители.Вроде все были целые ,за исключением одного 30А,который я заменил.Но он вроде идет на другие устройства.В любом случае спасибо.
Re: В скорпе ЦЗ-штатно, а доп. сигналка только инициирует закрытие. (-)
[Re: AndrewBashuk] 28 октября 2003 в 23:01
В том то и дело что надо выяснить, ЦЗ не отрабатывает или сигналка. С водительской двери срабатывает ЦЗ? если да то сигналка, а там как раз могЁт и стоять предохранитель...