autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Татарстане запретили ксенон (3/3)

Sanya | V.I.P ***
Re: В Татарстане запретили ксенон
[Re: elia] 24 апреля 2009 в 17:53
В ответ на:

Конечно. Но для полного шарму надо найти поюзаные хотя бы года два ширпотребные лампы H7. И осветить общественности оба результата. У меня в запасниках есть стандартная лампа Philips с 1,5-летним пробегом.

О, в моей машине как раз такие фары и, наверное, лампы И фары чуть поцарапанные пескоструем, и лампы я смотрел - нить накала мне не нравится. Можно на них и затестить
Urka | подсевший на форум **
[Re: Илья!] 25 апреля 2009 в 10:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну с таким же успехом тебя ППС останавливает и "находит" героин в бардачке. И плати стотыщ или фтюрму. Что теперь, всех ментов отменить?

ггггггг
вы не поверите, шо так и есть. и шо вы будете делать? (если у вас не папа/дядя в органах дрочат). сядете, как миленький, и статистику закроете ментам по наркоте

я к тому, что не нужно сразу всё с ног на голову переворачивать. Примут такой закон - уверен, что менты найдут чем заняться, кроме как с владельцами кайенов и таурегов пререкаться по поводу их ксенона

Пофигу. Што им мешает прям щас делать свою работу? Раньше мусора ссылались на низкие штрафы. Штрафы подняли. У мусаров ничего не поменялось. Пытаются разводить, закрывая глоза на десятки реальных нарушений. То-же будет и с ксеноном...
MadMax | IesuiT ***
и правильно сделали ...
[Re: zanzibar] 25 апреля 2009 в 10:17
-
PAMih | Достоевский ***
[Re: Sanya] 25 апреля 2009 в 20:26
В ответ на:

В ответ на:

раз ты так богат и принципиален...купил бы уже себе ксенон, фтулил в свой корч и съездил на стенд...

Я об этом варианте уже думал... но меня же залошат тем, что "неправильный ксенон себе выбрал и отрегулировал неправильно"

Не сцпереживай, мы тебе поверим.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: elia] 25 апреля 2009 в 22:25
В ответ на:

В ответ на:

так вот "оно" оказалось фольксвагеном поло, с бьющим в разные стороны голубоватым светом.

Две фары били во все стороны? Или он был обвешан фарами?

HINT:
На VW Polo с 2000 года ксенон есть в списке опций. Устанавливается в фару рефлекторного типа. И никаких прожекторов.

Илья, китайский говноксенон выдеет себя сам, освещая космос. Почему-то мало встречал товарищей, которые установив самопальный ксенон озаботились его регулировкой.

P.S И каков процент проданных новых Поло у нас был заказан с ксеноном - может 2 или 3% или еще меньше???

А на каком заводе устанавливают при производтстве ксенон на амулеты, тазики, ланосы???
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Traveler] 26 апреля 2009 в 16:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

так вот "оно" оказалось фольксвагеном поло, с бьющим в разные стороны голубоватым светом.

Две фары били во все стороны? Или он был обвешан фарами?

HINT:
На VW Polo с 2000 года ксенон есть в списке опций. Устанавливается в фару рефлекторного типа. И никаких прожекторов.

Илья, китайский говноксенон выдеет себя сам, освещая космос. Почему-то мало встречал товарищей, которые установив самопальный ксенон озаботились его регулировкой.

P.S И каков процент проданных новых Поло у нас был заказан с ксеноном - может 2 или 3% или еще меньше???

А на каком заводе устанавливают при производтстве ксенон на амулеты, тазики, ланосы???

Сергей! У страха глаза велики. Далеко не все, что яркое и плохо отрегулировано есть ксенон.
Autoua.netФорумAutoua форум

В Татарстане запретили ксенон (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4152