В ответ на: Конечно. Но для полного шарму надо найти поюзаные хотя бы года два ширпотребные лампы H7. И осветить общественности оба результата. У меня в запасниках есть стандартная лампа Philips с 1,5-летним пробегом.
О, в моей машине как раз такие фары и, наверное, лампы И фары чуть поцарапанные пескоструем, и лампы я смотрел - нить накала мне не нравится. Можно на них и затестить
ну с таким же успехом тебя ППС останавливает и "находит" героин в бардачке. И плати стотыщ или фтюрму. Что теперь, всех ментов отменить?
ггггггг вы не поверите, шо так и есть. и шо вы будете делать? (если у вас не папа/дядя в органах дрочат). сядете, как миленький, и статистику закроете ментам по наркоте
я к тому, что не нужно сразу всё с ног на голову переворачивать. Примут такой закон - уверен, что менты найдут чем заняться, кроме как с владельцами кайенов и таурегов пререкаться по поводу их ксенона
Пофигу. Што им мешает прям щас делать свою работу? Раньше мусора ссылались на низкие штрафы. Штрафы подняли. У мусаров ничего не поменялось. Пытаются разводить, закрывая глоза на десятки реальных нарушений. То-же будет и с ксеноном...
В ответ на: так вот "оно" оказалось фольксвагеном поло, с бьющим в разные стороны голубоватым светом.
Две фары били во все стороны? Или он был обвешан фарами?
HINT: На VW Polo с 2000 года ксенон есть в списке опций. Устанавливается в фару рефлекторного типа. И никаких прожекторов.
Илья, китайский говноксенон выдеет себя сам, освещая космос. Почему-то мало встречал товарищей, которые установив самопальный ксенон озаботились его регулировкой.
P.S И каков процент проданных новых Поло у нас был заказан с ксеноном - может 2 или 3% или еще меньше???
А на каком заводе устанавливают при производтстве ксенон на амулеты, тазики, ланосы???
В ответ на: так вот "оно" оказалось фольксвагеном поло, с бьющим в разные стороны голубоватым светом.
Две фары били во все стороны? Или он был обвешан фарами?
HINT: На VW Polo с 2000 года ксенон есть в списке опций. Устанавливается в фару рефлекторного типа. И никаких прожекторов.
Илья, китайский говноксенон выдеет себя сам, освещая космос. Почему-то мало встречал товарищей, которые установив самопальный ксенон озаботились его регулировкой.
P.S И каков процент проданных новых Поло у нас был заказан с ксеноном - может 2 или 3% или еще меньше???
А на каком заводе устанавливают при производтстве ксенон на амулеты, тазики, ланосы???
Сергей! У страха глаза велики. Далеко не все, что яркое и плохо отрегулировано есть ксенон.