Прочитал в Корреспонденте что НафтоГаз открыл новую заправку вроде возле ЗАГСа...так хвалят ее...Там уже кто то заправлялся???Как бензин,сервис??Просто интересно...Еще написано про гордость заправки- портальная мойка,которая обслуживает 1 авто за 3-7 минут,и стоит меньше 10 грн. Уже на ней кто то мылся???Как понимать портальная???Она лучше ручной?
- заправщики сказали, что бензин из Полтавской области; - в пятницу не было 95 бензина, заправился 92-м. Теперь пока только у них его же и заправляю. До этого был только ТНК-овский 95-й. Навіщо платити більше?! - мойка портальная, перед порталом обмывают машину вручную. 10 грн - просто помыться, 15 - помыться и обсушиться. - очередей нет.
Резюме: все в этой стране рано или поздно поганится. Думаю они - не исключение...
А я сегодня утром хотел помыться там,а когда подьехал - сразу перехотел. Машин 15 в очереди стояло...пришлось ехать в другое иесто мыться...Быстро эта мойка стала пользоватся популярностью...
Там есть 6 программ 1. Мойка, шампунь - 4 мин - 10 грн 2. Мойка, шампунь, сушка - 5 мин - 15 грн 3. МОйка, шампунь, горячая пена, сушка - 7 мин - 18 грн 4. МОйка, шампунь, горячая пена, воск, сушка - 8 мин - 22 грн 5. Мойка, шампунь с 24 до 6 - 4 мин - 8 грн 6. Мойка, шампунь, сушка с 24 до 6 - 5 мин - 12 грн.
Теперь впечатления. Заехал вчера на мойку 18-45, выехал в 19-35, передо мной было всего 3 машины. При чем все мылись по программам 1 и 2. Время указанное на программах это время отработки моечной машины, но при этом заезжая на обмывку надо ждать предыдущую машину пока она выедет, автоматически время умножается на 2, плюс сходить заплатить в кассу, заехать-выехать. С учетом дикой очереди - медленно страшно. Я заказал мойку с сушкой. Если чесно сушка это одно название, едет там П-образный девайс и дует воздухом, воду сдувает, но не всю, остается ее еще достаточно прилично, потом мужик берет кусочек туалетной бумаги размером с носовой платок, делает перу взмахов и все ты свободен. Качество помыва - неважное, особенно плохо моются передняя и задняя части от номеров и ниже. Не посмывали засохших мух на бампере, под задним номером осталась каемка грязи.
Из плюсов - дешево. Все остальное - минусы. Вобщем есть смысл мыться на ней только если надо недорого смыть грязь, и то лучше часов после 24 и до шести. Очереди не будет наверняка, и немного дешевле.
Машин мало. Седни по дороге на работу воспользовался 2 программой. С учетом машины передо мной минут 10 заняло все. Под бампером конечно кое-где осталось, но с учетом что при зимней погоде там через полчаса уже грязища не старшно Мне понраавилось короче - почти в 2 раза дешевле чем растирание грязи вручную тут в центре ЗЫ: если выезжать на 20 мин раньше на работу, так и повосковаться можно ЗЫ6 а бензин вроде ничего, заправлялся, претензийц особых нет
Как по мне- качество бензина лучше чем Лукоил одназаначна, и лучше чем бензин УкрТатНафта ктоторый я заправил последний раз. Посему теперь у них буду заправляться, ну естественно пока не испортятся. Мойку еще не пробовал, но собираюсь.
На сколько мне известно, фирма Экоил на протяжении долгого времени реализовывала так называемый спиртовой бензин произведеный под Житомиром ("Тетерев-Нафта") методом "бодяжничества", который отличается низкой оптовой ценой и таким же низким качеством. Бензин имеет очень небольшой срок хранения, т.е. через какое-то непродолжительное время он просто перестает быть бензином, и не терпит малейшего смешения с водой (все спиртосодержащие присадки при реакции с водой оседают в осадок). Что касается бензина из Полтавской области (за исключением Кременчугского НПЗ), то именно эта область славится продажей бензина с газолином, характеристики которого не сильно отличаются от описанного выше.