autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
Заправка Экоил
28 октября 2003 в 17:12
Прочитал в Корреспонденте что НафтоГаз открыл новую заправку вроде возле ЗАГСа...так хвалят ее...Там уже кто то заправлялся???Как бензин,сервис??Просто интересно...Еще написано про гордость заправки- портальная мойка,которая обслуживает 1 авто за 3-7 минут,и стоит меньше 10 грн. Уже на ней кто то мылся???Как понимать портальная???Она лучше ручной?
Mangoost | опытный писатель **
Трошки ответов
[Re: Mr.Bmg™] 28 октября 2003 в 17:25
- заправщики сказали, что бензин из Полтавской области;
- в пятницу не было 95 бензина, заправился 92-м. Теперь пока только у них его же и заправляю. До этого был только ТНК-овский 95-й. Навіщо платити більше?!
- мойка портальная, перед порталом обмывают машину вручную. 10 грн - просто помыться, 15 - помыться и обсушиться.
- очередей нет.

Резюме: все в этой стране рано или поздно поганится. Думаю они - не исключение...
MoonDay | граф ****
хм. а я пока в доске ГСМов слышал только плохие отзывы про бензик
[Re: Mangoost] 28 октября 2003 в 17:37
ихний. типа моча молодого поросёнка, потому и экологическое (натуральное ведь ) а вот мойку хочу опробовать
Mangoost | опытный писатель **
Ну у меня карб
[Re: MoonDay] 28 октября 2003 в 18:19
Мне как бы пофиг
Но 92-й с того же ТНК даже у меня дает знать о своей фиговости.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Re: Трошки ответов
[Re: Mangoost] 28 октября 2003 в 19:29
В Полтавской области только один НПЗ. Кременчуцкий.
Если не бодяжить - пристойный бензус.
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
Re: Трошки ответов
[Re: Mangoost] 29 октября 2003 в 23:08
А я сегодня утром хотел помыться там,а когда подьехал - сразу перехотел. Машин 15 в очереди стояло...пришлось ехать в другое иесто мыться...Быстро эта мойка стала пользоватся популярностью...
Storag | охотник **
А Шебелинка? (-)
[Re: kkk_GAZ240] 30 октября 2003 в 22:22
А Шебелинка?
magic october | энтузиаст *
Re: Про мойку
[Re: Mr.Bmg™] 30 октября 2003 в 23:58
Там есть 6 программ
1. Мойка, шампунь - 4 мин - 10 грн
2. Мойка, шампунь, сушка - 5 мин - 15 грн
3. МОйка, шампунь, горячая пена, сушка - 7 мин - 18 грн
4. МОйка, шампунь, горячая пена, воск, сушка - 8 мин - 22 грн
5. Мойка, шампунь с 24 до 6 - 4 мин - 8 грн
6. Мойка, шампунь, сушка с 24 до 6 - 5 мин - 12 грн.

Теперь впечатления.
Заехал вчера на мойку 18-45, выехал в 19-35, передо мной было всего 3 машины. При чем все мылись по программам 1 и 2. Время указанное на программах это время отработки моечной машины, но при этом заезжая на обмывку надо ждать предыдущую машину пока она выедет, автоматически время умножается на 2, плюс сходить заплатить в кассу, заехать-выехать. С учетом дикой очереди - медленно страшно. Я заказал мойку с сушкой. Если чесно сушка это одно название, едет там П-образный девайс и дует воздухом, воду сдувает, но не всю, остается ее еще достаточно прилично, потом мужик берет кусочек туалетной бумаги размером с носовой платок, делает перу взмахов и все ты свободен. Качество помыва - неважное, особенно плохо моются передняя и задняя части от номеров и ниже. Не посмывали засохших мух на бампере, под задним номером осталась каемка грязи.

Из плюсов - дешево. Все остальное - минусы. Вобщем есть смысл мыться на ней только если надо недорого смыть грязь, и то лучше часов после 24 и до шести. Очереди не будет наверняка, и немного дешевле.
aSa | V.I.P **
На мойке утром классно (+)
[Re: magic october] 31 октября 2003 в 16:24
Машин мало.
Седни по дороге на работу воспользовался 2 программой. С учетом машины передо мной минут 10 заняло все. Под бампером конечно кое-где осталось, но с учетом что при зимней погоде там через полчаса уже грязища не старшно
Мне понраавилось короче - почти в 2 раза дешевле чем растирание грязи вручную тут в центре
ЗЫ: если выезжать на 20 мин раньше на работу, так и повосковаться можно
ЗЫ6 а бензин вроде ничего, заправлялся, претензийц особых нет
Dimitris | важничающий писатель ***
Re: Заправка Экоил
[Re: Mr.Bmg™] 31 октября 2003 в 20:37
Как по мне- качество бензина лучше чем Лукоил одназаначна, и лучше чем бензин УкрТатНафта ктоторый я заправил последний раз. Посему теперь у них буду заправляться, ну естественно пока не испортятся.

Мойку еще не пробовал, но собираюсь.
Незваный гость | новичок **
Re: Заправка Экоил
[Re: Mr.Bmg™] 1 ноября 2003 в 19:18
На сколько мне известно, фирма Экоил на протяжении долгого времени реализовывала так называемый спиртовой бензин произведеный под Житомиром ("Тетерев-Нафта") методом "бодяжничества", который отличается низкой оптовой ценой и таким же низким качеством. Бензин имеет очень небольшой срок хранения, т.е. через какое-то непродолжительное время он просто перестает быть бензином, и не терпит малейшего смешения с водой (все спиртосодержащие присадки при реакции с водой оседают в осадок).
Что касается бензина из Полтавской области (за исключением Кременчугского НПЗ), то именно эта область славится продажей бензина с газолином, характеристики которого не сильно отличаются от описанного выше.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2342