autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Я понимаю, что после драки кулаками не машут, так что сорри, (+)

Eugene true | Газавщик ***
28 октября 2003 в 17:34
что поднял эту тему. Сегодня уже ничего не решить, но может быть через некоторое время опять возникнет подобный вопрос и может быть мои мысли будут полезными.
Еще раз сорри.

Вот что бросилось в глаза на ГАИшном форуме
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=12058&t=12058

В ответ на:

Автор: serj535 (---.PFTS.COM)
Дата: 26.10.03 13:23

............
(Тут не автоу..а.нет, тут массовость в постингах не настолько важна).
............

Вот мне и подумалось, кто же мы? Конференция или чат?
Да, в чате важна массовость постов, как следствие необходимо поскорее эти посты удалять "в историю"
Да, если оставить посты всплывающими, массовость постингов упадет, но их качество, думаю, повысится. Да, многим будет нудно от уменьшения возможности потрепаться в онлайне, зато качество и информативность конфы возрастет. Сколько раз можно посылать людей в поиск, если одни и те же вопросы возникают с периодической регулярностью? Боимся что т.о. в конфе наступит застой? Но это же конфа а не чат! Если есть необходимость в новой теме - поднимите ее! Если она будет актуальна и жива ей не дадут опуститься вниз, в противном сл. умрет сама собой.
Какой смысл в набивании себе постингов, какой смысл во всех званиях, "опытный писатель", "Супер-пуппер-охрененно-офигенный-писака". Что дают эти звания по сравнению с новичками? Да, чисто писхологическое чувство определенного превосходства. Прошу понять меня правильно и не язвить на эту тему. Иначе тогда почему, время от времени, появляютя посты типа: - "Вау! Я уже "мастер"", только потому, что человек подсознательно стремится набрать побольше постов. Но где их КАЧЕСТВО?
Да, курилка имхо должна быть без всплывающих тем. Но курилка это НЕ конференция.....

... Короче к чему это я.... да, просто стало обидно. То, что я подсознательно чувствовал раньше, вполне определенно высказал чел. на форуме ГАИ. Обидно за родную конфу, за то, что у нее такой имидж в инете, пускай в данном случае это высказывание всего лишь одного человека, но тем не мене мне кажется это показательным.
поживем увидим.

ЗЫ ".. и это пройдет..."
photographer | photographer ****
Re: Я понимаю, что после драки кулаками не машут, так что сорри, (+)
[Re: Eugene true] 28 октября 2003 в 18:34
У нас тоже есть лица, доступ которым запрещен.
Я считаю что полный запрет как в том форуме, не есть хорошее решение. У нас для этого есть модераторы.
Всплывающие топики, еще раз повторяюсь, для всех посетителей и форумов, включены или выключенны.
[Re: photographer] 28 октября 2003 в 18:46
наверное ты меня не совсем правильно понял. Я давал ссылку на форум ГАИ исключительно ради высказывания об автоУа, а не ради остального обсуждения. И именно высказывание о нашем форуме побудило меня написАть верхний пост.
[Re: Eugene true] 28 октября 2003 в 18:52
Извни, но нет у меня столько времени, чтобы прочитать все и найти высказывание Буду благодарен, если дашь ссылку именно на него.
[Re: photographer] 28 октября 2003 в 19:54
Так нормально?
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=12133&t=12058&v=t

Но, еще раз повторюсь, первопричина моего корневого поста исключительно в реплике об автоУа
[Re: Eugene true] 28 октября 2003 в 20:07
Спасибо. Сергей, еще не сталкивался с такими проблемами, это у него первый опыт Посмотрим, что будет дальше.
[Re: photographer] 28 октября 2003 в 20:24
по-моему мы говорим о разных вещах
Шкод | супер-агент **
[Re: Eugene true] 28 октября 2003 в 20:50
Извини но тебе и не понять, в АвтоУА.НЕТ можно было приходить в основном покурить и попоить
Хотя почитай и это - интересно для общего развития
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: Eugene true] 28 октября 2003 в 21:31
Женя, расслабря. Вони не шарять! Це я про наших
А їхні просто заздрять активності нашого хфоруму...

З.І. Я голосував за існуючу систему (на час голосування). Но Пасаран!
[Re: Шкод] 28 октября 2003 в 21:48
сорри, если не четко сформулировал свою мысль. Попробую конкретнее:
Высказывание на форуме ГАИ послужило причиной того, что я опять поднял вопрос о целесообразности/нецелесообразности всплывающих постов. (Конечно, на сегодня это вопрос решенный, но может быть в будущем...) В данном контексте абсолютно не важно, что Сергей535 заходит на автоУа в основном покурить и попоить. Важна его мысль о том, что к-во постингов на нашем форуме является приоритетным по сравнению с его качеством и информационной наполненностью. И мое ХО, что без всплывающих веток мусора в форуме будет все больше и больше, в то же время всплывающие ветки поспособствуют снижению к-ва повторяющихся вопросов/ответов, как следствие увеличится информационная наполненность форума.

ЗЫ А дурылка, на то и дурылка.. (собсно все обо всем этом я говорил выше)
Шкод | супер-агент **
[Re: Eugene true] 28 октября 2003 в 22:17
извини, действительно не понял, просто мне в другой ветке
здесь
кинули в лицо, что сергей535 ушёл из форума из-за флейма.
а вот по поводу всплывающих постингов... здесь палка о двух концах, если ты заметил.
С одной стороны да интересная тема держится сверху (хотя флеймовское меряние "письками" между бобикакми и меринами)достало (ИМХО)
так же кто из прошлых веток будет поднимать интересную тему ГА?
Кстате Сара - это ответ и на Ваш вопррос (с) народная еврейская мудрость
Зафлеймить ветку старыми постингами - на раз два, сам видел.
Признаюсь честно я не отдал голос, ни за одну версию. Потому что и так и так свои "+" и "-".
Ещё раз прими извинения и ...
в этом разрезе я не принимаю участвия в "сваре". Постою в сторонке пока победит ... мудрейший
[Re: Шкод] 28 октября 2003 в 23:01
совсем не собираюсь "свариться", просто стало обидно, за такое отношение к автоУа в инете, вот и все. Собсно мой пост, это попытка проанализировать данную ситуацию, это не плач в жилетку, просто на будущее, может быть кому-то тоже придет в голову подобная мысль и вот тогда, можно будет что-нибудь изменить
[Re: Eugene true] 28 октября 2003 в 23:25
Я тоже никого нихочу обижать. Но меня всегда интересовал вопрос, почему большиство людей верит в бредовые идеи, высказанные одним человеком, но достаточно известным?

Всего лишь высказывание одного человека, которые имеет свое мнение и все. Но это же не истина в последней инстанции.

Также замеченно, что высказываются всегда и громче, только негативные мнения. Большинство людей довольных ситуацией просто молчат. Вот наблюдается такой перекос.
Это я к тому, что давайте не забывать говорить друг другу спасибо и благодарить.
[Re: Eugene true] 28 октября 2003 в 23:30
А теперь посмотри с такой стороны.
Сторона называется переходной период роста количества постов в качество. Мы все, моераторы и администраторы, учимся на своих ошибках, т.е. нигде не обучают модерированию Итого наша цель сделать форум информационно насыщенным, но и не лишенным свободы общения. Где граница? Пока есть основной, курилка и тематические разделы.
Sergey535 | приверженец ***
Из авто.уа я ушел не из-за флейма, а из-за бесполезности участия (+)
[Re: Шкод] 29 октября 2003 в 16:11
Вот, Ростислав знает причину, но никому не скажет....

На массовые тусоффки нет времени и сил, и превратить все близлежащие форумы в подобное явление - не считаю выходом.
Авто-уа он на то и общий - чтобы тут все было. И ничего конкретного. :-)

А тематические форумы будут жить не массовостью, но насыщением.
Спасибо за внимание и прошу не отвечать, т.к. если бы не Waka, то и этого сообщения бы не увидел...

Удачи на дорогах...
Re: Из авто.уа я ушел не из-за флейма, а из-за бесполезности участия (
[Re: Sergey535] 29 октября 2003 в 18:30
Рад, что остались доброжелатели, которые сообщат всегда кому и куда надо.

Почему не скажет, говорил. И писал, поройся в архивах форума. Нет, лучше пусть доброжелатель поможет, он точно знает где что написанно.
maz323 | важничающий писатель ***
Про курилку не соглашусь
[Re: Eugene true] 3 ноября 2003 в 23:43
что не должна быть всплывающей. Когда включили новую сортировку, я тоже так думал поначалу. Но как раз в этот момент появилось несколько интересных тем для обсуждения в курилке (например, о том, можно ли честно заработать на лимузин), так что было довольно удобно и интересно (мне и еще некоторым, по крайней мере). Сейчас обсуждать в курилке нечего, так как все темы утопают в одноразовых "фа-фа", баянах и развлекухах. Что же касается набившей оскомину теме о мерседесах и джипах - то я зашел в нее 1 раз. Одна постоянно всплываюшая тема погоды не делает, ИМХО.

ЗЫ Я ничего не осуждаю и не предлагаю. Как народ высказался, так тому и быть.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2093