autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

База гаи ,надо бы номерок пробить. (2/2)

Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: База гаи ,надо бы номерок пробить.
[Re: Luna] 26 мая 2009 в 12:08
для нахождения в Сети и закачки базы гаи киевской области образца 2006-го года мне потребовалось три минуты. поэтому претензии к человегу, который разместил в этой ветке данные высосаны в лучшем случае из пальца.

писАть "вывезу в лес и прострелю ноги" -- это просто отвратительно .
Luna | важничающий писатель **
[Re: Вредный Хряк] 26 мая 2009 в 12:13

В ответ на:

для нахождения в Сети и закачки базы гаи киевской области образца 2006-го года мне потребовалось три минуты. поэтому претензии к человегу, который разместил в этой ветке данные высосаны в лучшем случае из пальца

Только вот причем Вы тут для меня загадка ?

З.ы отворачивайтесь на здоровье
macman | Достоевский **
[Re: Luna] 26 мая 2009 в 12:17
В ответ на:

Ну и зачем давать инфу на всеобщее обозрение

узнать номерной знак какого-нибудь автомобиля - это беспесды сложное занятие. тут без ноутбука и топора никак не обойдёшься.
WarMax | Олигархович **
[Re: Вредный Хряк] 26 мая 2009 в 12:19
В ответ на:

+1 поддерживаю!
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Luna] 26 мая 2009 в 12:25
В ответ на:

отворачивайтесь на здоровье

ну, я-то добрый и просто отвернусь . а злой недоброжелатель написал бы "вывези себя в лес и прострели голову, но предварительно спили мушку, шоб бойскауты над телом не надругались"

узнать фамилию и координаты места регистрации по номеру автомобиля, зарегистрированного более 3-х лет назад, труда действительно не представляет. имхо опасность кроется в другом: у нас до сих пор процветает купля-продажа "по генеральной доверенности", и тот, на кого зарегистрирован автомобиль, вполне мог его продать лет триста тому назад. и вот вовращается ничего не подозревающий человек домой, а там уже всё готово: телефон обрезан и браткИ с битами стоят
Luna | важничающий писатель **
[Re: Вредный Хряк] 26 мая 2009 в 12:45
В ответ на:

В ответ на:

отворачивайтесь на здоровье

ну, я-то добрый и просто отвернусь . а злой недоброжелатель написал бы "вывези себя в лес и прострели голову, но предварительно спили мушку, шоб бойскауты над телом не надругались"

узнать фамилию и координаты места регистрации по номеру автомобиля, зарегистрированного более 3-х лет назад, труда действительно не представляет. имхо опасность кроется в другом: у нас до сих пор процветает купля-продажа "по генеральной доверенности", и тот, на кого зарегистрирован автомобиль, вполне мог его продать лет триста тому назад. и вот вовращается ничего не подозревающий человек домой, а там уже всё готово: телефон обрезан и браткИ с битами стоят

В том то и дело, что писать все горазды,и зачастую полную чушь. Народ у нас сволочной и живет по любимому западному принципу "под@епи" ближнего своего.Модно сейчас так стало,наверное..
Какая разница в чем кроется опасность,это все детали,главная в том,что она таки действительно существует.И если топикстартер и ряд других подобных ему товарищей публикуют подобные темы,стало быть есть какая-то трудность для них.
Вы сами прекрасно понимаете,что опасность есть,тем не менее Вы поддерживаете подобную активность, вместо того,что бы с ней бороться хотя бы на локальном уровне.
Если мы все будем публиковать такие посты ,информацию о незнакомых людях в общедоступных форумах, изменится ли ситуация в лучшую сторону?
Задайте себе этот вопрос ? И если есть какая-то вероятность своим "энтузиазмом" навредить незнакомому человеку,стоит ли вносить свою лепту ,разделять ответственность ,ходить на допросы ,стоит ли игра свеч ?
Каждый должен заниматься своим делом,а не корчить из себя интернет-героя.
Думаю моя позиция ясна, а отвечать на глупые выпады,мол это аморально "вывезти и подстрелить",некрасиво, имхо не имеет смысла,можем ли мы говорить о моральности публикуя и поддерживая подобные посты,навлекая на незнакомых людей возможную опастность,чреватую куда более серьёзными последствиями чем болтовня на форуме,думаю что нет.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Вредный Хряк] 26 мая 2009 в 16:51
В ответ на:

для нахождения в Сети и закачки базы гаи киевской области образца 2006-го года мне потребовалось три минуты. поэтому претензии к человегу, который разместил в этой ветке данные высосаны в лучшем случае из пальца.

скиньте линк в личку на эту базу плиз
vovast | подсевший на форум *
[Re: Luna] 27 мая 2009 в 01:32
Почитай, ну хотя бы в википедии, о таком понятии, как паранойя
Autoua.netФорумAutoua форум

База гаи ,надо бы номерок пробить. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 25053