autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VladMan | важничающий писатель ***
Вопрос по 1,3 (+)
28 октября 2003 в 17:40
Вчера мы с товарищем пытались найти на его Славке 1,3i рычажок переключения воздушного фильтра в положение "зима"!
Наших познаний в области устройства автомобиля взагали и инжектора в частности, хватает чтобы предположить что сего девайса в инжекторных машинах может и не быть!
Но на всякий случай поискали мы тщательно! Тем более что в мурзилке никакого описания мы не нашли. Он жалуется что после наступления холодов она у него стала немного медленнее прогреваться и хуже работать.
Так вот вопрос: Есть на инжекторах что-то подобное или он в таких действиях не нуждается??

З.Ы. Я против того что убрали всплывающие темы. Так бы я просто поднял уже имевший место быть флейм об этом переключателе. А так пришлось создавать новую, никому не нужную, бестолковую тему.

Спасибо.
Digger | важничающий писатель ***
Re: На сколько я помню, в том флейме речь шла про карбы, а ни про +
[Re: VladMan] 28 октября 2003 в 18:41
инжектор.
ValeryT | опытный писатель ***
Re: Ответ по 1,3 (+)
[Re: VladMan] 28 октября 2003 в 18:50
На инжекторных а/м нет заслонок зима/лето. Температуру поступающего воздуха отслеживает блок управления и на основании этого готовит смесь.
А что касается:
В ответ на:

З.Ы. Я против того что убрали всплывающие темы. Так бы я просто поднял уже имевший место быть флейм об этом переключателе. А так пришлось создавать новую, никому не нужную, бестолковую тему.

вот новая тема как раз и не бестолковая, флейм был бестолковым, от того что людям лень инструкцию почитать, а ведь там все написано , и разобраться в устройстве своего автомобиля
Re: На сколько я помню, в том флейме речь шла про карбы, а ни про +
[Re: Digger] 28 октября 2003 в 18:56
Совершенно верно. Про карбы.
Но ведь про переключатель? Тема одна (имхо).
Re: Ответ по 1,3 (+)
[Re: ValeryT] 28 октября 2003 в 18:59
Спасибо.
Вопрос снят.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1063