1. Нужна ли наклейка UA, если флаг и обозначение страны есть на номерном знаке? 2. На "диком" западе можно ли ездить на заднем сидении лежа, т.е. нагло спать, пока кто-то работает водителем? Иль требуется исключительно сидяче-пристегнутое положение?
В ответ на: Статья 37 (Отличительный знак государства регистрации) Пункт 1 Изменить и дополнить следующим образом: "1. a) На каждом автомобиле, находящемся в международном движении, должен помещаться сзади, помимо его регистрационного номера, отличительный знак государства, в котором он зарегистрирован. b) Этот знак может помещаться либо отдельно от регистрационного знака, либо на регистрационном знаке. c) В том случае, когда на регистрационный знак наносится отличительный знак, он должен также помещаться на переднем регистрационном знаке транспортного средства, если таковой является обязательным.".
В ответ на: 1. Нужна ли наклейка UA, если флаг и обозначение страны есть на номерном знаке? 2. На "диком" западе можно ли ездить на заднем сидении лежа, т.е. нагло спать, пока кто-то работает водителем? Иль требуется исключительно сидяче-пристегнутое положение?
В ответ на: 1. Нужна ли наклейка UA, если флаг и обозначение страны есть на номерном знаке? 2. На "диком" западе можно ли ездить на заднем сидении лежа, т.е. нагло спать, пока кто-то работает водителем? Иль требуется исключительно сидяче-пристегнутое положение?
Оба да
Андрей, по п.2 ты впал в заблуждение. Или я неправильно понял? 1. Наклейка не повредит. Хотя она не сильно и нужна. Короче, точно не знаю. Лучше прицепить - она копейки стоит. Правда я без буквы D езжу и никого это не смущает. 2. А вот дрыхнуть надо только в пристегнутом виде. Что спереди, что сзади. Т.е. сидя.
Оба да
Андрей, по п.2 ты впал в заблуждение. Или я неправильно понял? 1. Наклейка не повредит. Хотя она не сильно и нужна. Короче, точно не знаю. Лучше прицепить - она копейки стоит. Правда я без буквы D езжу и никого это не смущает. 2. А вот дрыхнуть надо только в пристегнутом виде. Что спереди, что сзади. Т.е. сидя.
Дык, я ж ответил на вторую часть вопроса - "Иль требуется исключительно сидяче-пристегнутое положение?"
Таки требуется. В некоторых корчах спинка задней сидухи наклоняется, очень удобно чтоб закемарить (жалко, мне никогда в пути не удавалось )
2. На "диком" западе можно ли ездить на заднем сидении лежа, т.е. нагло спать, пока кто-то работает водителем?
мой киндер зачастую так ездит, больше того, говорит когда спит - время быстрее проходит... только один раз венгерский пограничник в очереди на таможне спросил, а разве у вас не обязатаельно на заднем сиденье пристегиваться? На что я ему ответил, так мы ж стоим...