autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Laa | важничающий писатель ***
Съездил на ТО-1
24 апреля 2009 в 13:31
Здравствуйте!

Подошло время ТО-1, позвонил в Запорожский Соллли-Плюс, оказывается у них это стоит 950 грн, подумалось мне что дофига , поменять масло и фильтр, сбросить комп и осмотреть потроха . Позвонил в Атлант-М в Днепропетровск, там это 650грн. Поехал, за два часа с перекурами и распросами все сделали. Посидел в интернете wifi на удобном диванчике прямо в салоне. Прокатился на Passat CC. Посидел в Sciroco!

Автосалону Атлант-М мега зачот!
Солли-Плюс не зачот.

Вот думаю, может еще поехать на ТО, в конце мая будет тест-драйв нового Scirocco для всех желающих... Может еще одного гольфа 6 притащат, если его с руками не оторвут, то может и на нем можно будет проехать...

Вот. Поделился.
Big_fish_7 | приверженец **
Re: Съездил на ТО-1
[Re: Laa] 24 апреля 2009 в 13:36
Мне зарядили за ТО1 примерно 1500-1600грн Атлант-М Лепсе Киев
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Big_fish_7] 24 апреля 2009 в 14:07
Езди в Днепропетровск!
А может на пассате больше работ делают?

Да, по ценам ща можно запросто находить тех, кто то же предложет дешевле и порой значительно. Я вообще, не про ТО.
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Laa] 24 апреля 2009 в 17:23
В ответ на:

Вот думаю, может еще поехать на ТО, в конце мая будет тест-драйв нового Scirocco для всех желающих... Может еще одного гольфа 6 притащат, если его с руками не оторвут, то может и на нем можно будет проехать...

Я хочу на тест-драйв Сирокки и Гольфа
Injector | важничающий писатель ***
[Re: Mihas] 24 апреля 2009 в 18:03
В ответ на:

В ответ на:

Я хочу на тест-драйв Сирокки и Гольфа

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5546

//30 апреля в автоцентре Атлант-М Днепр можно будет протестировать самые свежие новинки от Volkswagen: Scirocco, Golf VI, Passat CC.
Поездить сможет каждый! //

Приезжайте
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: Laa] 25 апреля 2009 в 19:01
В ответ на:

Езди в Днепропетровск!
А может на пассате больше работ делают?

Да, по ценам ща можно запросто находить тех, кто то же предложет дешевле и порой значительно. Я вообще, не про ТО.

Цена нормочаса и соответственно ТО может быть разная не только от модели одной марки, но и её комплектации авто...
Змінено AlexAE (19:06 25/04/2009)
Чук | Супер писатель! ****
[Re: AlexAE] 26 апреля 2009 в 22:34
Стоимость нормочаса не может менятся от модели или комплектации авто в пределах одного СТО. Нормочас устанавливается для всего СТО. А вот количество нормочасов для каждого конкретного авто и операции уже может отличаться!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2173