autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Посоветуйте маршрут Киев - Брянск.

Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
24 апреля 2009 в 18:18
Хочу поехать на майские праздники.
Знающие люди, посоветуйте маршрут Киев - Брянск.
Выезд планирую на 1 мая.
Как вы думаете, на таможне большое столпотворение будет?
Что лучше, выезжать на рассвете, чтоб утром быть на границе, или выезжать после завтрака, чтоб быть на границе после обеда?
Через какую таможню ехать?
У меня тонированные стёкла. Как там сейчас с этим?
Alex2064 | V.I.P ***
Re: Посоветуйте маршрут Киев - Брянск.
[Re: Crio] 24 апреля 2009 в 20:57
Сам планирую ехать 1-ого на Москву. Из опыта - очередей быть не должно вообще. Ехать буду через 3 сестры, как раз мимо Брянска. С тонированными стеклами как повезет, могут придолбаться, а могут и нет.
[Re: Alex2064] 25 апреля 2009 в 12:34
Три сестры это через что ехать?
А как такой вариант: Чернигов - Березна - Сосница - Новгород-Северский? А дальше в России Погар - Почеп - Брянск? Я только не знаю, как называется этот погранпереход.
Или лучше за Козельцом свернуть направо на М-02, далее Борзна, а за ней налево на Сосницу, а дальше, как описано выше?
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Crio] 25 апреля 2009 в 17:41
Я всю жисть ездил через Глухов, пока дорогу не поставили на ремонт. Попробовал через 3 сестры - понравилось. За Черниговом надо на лево уходить на Рудню(вроде так называется). а дальше уже не промахнешься. Сказать, что это лучший маршрут - не могу, но меня устраивает.
[Re: Alex2064] 25 апреля 2009 в 21:27
В ответ на:

За Черниговом надо налево уходить на Рудню(вроде так называется)

Может не Рудня, а Городня? Если так, то по моей карте маршрут через Городню (предполагаемые 3 сестры) идёт в Белоруссию. Проясните, плз, кто знает.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Crio] 26 апреля 2009 в 11:54
Ашипся. Городня. За нашим погранпереходом будет кольцо. Направо - Россия, налево - РБ. На моей жпске отсутствует 100м дороги, начинает сходить с ума. после росийского кордона приходит в себя.
Змінено Alex2064 (17:52 26/04/2009)
[Re: Alex2064] 26 апреля 2009 в 15:17
Спасибо!
Налил.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Alex2064] 28 апреля 2009 в 22:20
В ответ на:

Я всю жисть ездил через Глухов, пока дорогу не поставили на ремонт. Попробовал через 3 сестры - понравилось. За Черниговом надо на лево уходить на Рудню(вроде так называется). а дальше уже не промахнешься. Сказать, что это лучший маршрут - не могу, но меня устраивает.

Я всегда ездил через Глухов. Дорога открыта, по крайней мере можно узнать на сайте укратодора до границы около 300 км. Укр сторона дорги в очень хорошем состоянии. Далее налево на брянск. Через Белоруссию ездить платить за транзит туда-обратно.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2693