Вам так кажется? Ваше право так считать Мой опыт определяет мое мнение. Ваш - Ваше.
То dimson - что-то мне подсказывает, что админ с правом прямого доступа в базу такими вещами заниматься не будет, поскольку уж за кем-кем, но за его каждым не то что шагом - пуком - следят в первую очередь
В ответ на: Вам так кажется? Ваше право так считать Мой опыт определяет мое мнение. Ваш - Ваше.
может пора перейти на ты , а то как то аж страшно. по сути ....у нас в стране кучу бездейственных спецслужб которые кормятся на наши деньги, от которых толку ноль! два известных примера,дело Гонгандзе и отравления Ющенко,просили расследовать частное сыскное агенство.....и вы еще верите в спецслужбы на Украине
В ответ на: Админ "не будет заниматься" немного по другим причинам
Прав на все 100% ! Админы таких баз - они вообще особенные Строгая многолетняя селекция и жесточайший отбор - на выходе имеем супермена с титановыми оо ...
В ответ на: Вам так кажется? Ваше право так считать Мой опыт определяет мое мнение. Ваш - Ваше.
может пора перейти на ты , а то как то аж страшно. по сути ....у нас в стране кучу бездейственных спецслужб которые кормятся на наши деньги, от которых толку ноль! два известных примера,дело Гонгандзе и отравления Ющенко,просили расследовать частное сыскное агенство.....и вы еще верите в спецслужбы на Украине
Их же расследовали Причем успешно. Докопались. Просто результаты оказались неподходящими, причем настолько, что решили, что лучше дуркануть: "Гонгадзе? ну да, Гонгадзе... Что, уже много лет? ну да, ну да..." В этой ситуации очень жаль родных и близких, на чьей боли эта вся фантасмагория крутилась
В ответ на: ...Так что для части случаев ответ на "И что дальше?" такой: служебное расследование, разжалование и увольнение нарушителей, суд. Плюс сильный гемор всему начальству и СБ, которые не обеспечили сохранность конфиденциальной информации, принадлежащей государству.
В ответ на: ...Так что для части случаев ответ на "И что дальше?" такой: служебное расследование, разжалование и увольнение нарушителей, суд. Плюс сильный гемор всему начальству и СБ, которые не обеспечили сохранность конфиденциальной информации, принадлежащей государству.
Хахаха, пацталом! Сначала мы асудим весь Гугл!
В гугле есть свежие базы? Тогда зачем создаются обсуждаемые темы?