autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Akula | рекламного бизнеса **
Замена батарейки в часах
25 апреля 2009 в 09:43
Поделитесь контактами часового мастера. Села батарейка в очень хороших часах. В Секунде часы надо оставлять на неделю, меня это не устраивает. Нужно, что бы при мне заменили батарейку и 2 раза не ездить.
(Вариант в подземном переходе не предлагать, так как часы дорогие. кому попало вверять не хочется )
Lazy | Ленивый страус **
Re: Замена батарейки в часах
[Re: Akula] 25 апреля 2009 в 09:48
Ремточмеханика
около паравоза на Урицкого
photographer | photographer ****
[Re: Akula] 25 апреля 2009 в 12:58
Ну тогда на базар за батарейкой и отвертками. Там дело 5 минут и ничего сложного.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Akula] 25 апреля 2009 в 13:39
В ответ на:

Поделитесь контактами часового мастера. Села батарейка в очень хороших часах. В Секунде часы надо оставлять на неделю, меня это не устраивает. Нужно, что бы при мне заменили батарейку и 2 раза не ездить.
(Вариант в подземном переходе не предлагать, так как часы дорогие. кому попало вверять не хочется )

ну дороговизна дороговизне рознь, тут все ясно..., но мне кажется, что батарейку поменять много ума не надо и поменяют даже в переходе. в часы за 300 дол ( понимаю, что не так и дорого, но все же:)...) как то менял батарейку на Артема, через дорогу от лукьяновского рынка, там касио кажись магазин. на днях менял раза в 3 дешевле у мальчика на раскладачке в "сильпо". разницы не заметил:)
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Akula] 25 апреля 2009 в 13:57
Алён, отпишись, плз, по результатам.
ЗЫ: надеюсь, что эта мастерская поменяет батарейку без "заморочек"
Borisuk | опытный писатель ***
[Re: Санкция] 26 апреля 2009 в 01:02
мастерская на подоле
по их словам ставят оригинальные батарейки, китайские в переходе советуют не ставить, могут потечь и убить хорошие часы....
photographer | photographer ****
[Re: Borisuk] 26 апреля 2009 в 01:39
В переходе батарейка 50 грв, а в магазине батареечном 5 Берут с одного и того же склада.
Storag | охотник **
[Re: Абрвалг] 27 апреля 2009 в 17:46
Да, поменяют. Только за замену батарейки, которая на базаре стоит 1-2 грн они здерут 20 грн и еще за замену десятку, и не факт что ничего при этом не сломают. Я видел как такие "ремонтники" девушке аккумуляторную батарею в телефоне меняли. В соньку сунули батарейку от моторолы, и не той стороной. Еще и возмущались когда девушка пыталась помешать это делать, а потом полчаса выковыривали обратно...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Akula] 28 апреля 2009 в 17:28
В ответ на:

Это которая на Мельникова??? Нифига себе, раньше менял в течении 10 минут.

В переходах не советую, т.к по уму, кроме батарейки еще меняют уплотнительную резинку...
alex_b | пользователь **
[Re: Traveler] 28 апреля 2009 в 22:05
В ответ на:

В переходах не советую, т.к по уму, кроме батарейки еще меняют уплотнительную резинку...

+1
Это раз.
Кроме того, в некоторых часах герметичная задняя крышка настолько плотная и тугая, что при сильном нажатии может расколоться стекло. Поэтому, если делать таки по уму, то у правильных часовщиков есть специальный винтовой прецизионный прессик, который аккуратно защелкивает крышку без риска повреждения стекла.
Iridis | приверженец **
[Re: Akula] 6 мая 2009 в 01:40
вдруг еще пригодится)
На углу Горького и Димитрова магазин "Швейцарские часы", мастер там работает с понедельника по пятницу до 18.00, в субботу, если не ошибаюсь, до 15.00
лет 8 вожу туда свои часы, батареи, ремешки меняют при мне
месяца 2 назад батарейка стоила 50 грн
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: alex_b] 7 мая 2009 в 02:38
В ответ на:

В ответ на:

+1
Это раз.
Кроме того, в некоторых часах герметичная задняя крышка настолько плотная и тугая, что при сильном нажатии может расколоться стекло. Поэтому, если делать таки по уму, то у правильных часовщиков есть специальный винтовой прецизионный прессик, который аккуратно защелкивает крышку без риска повреждения стекла.

Дельный каммент
Доводилось в домашних условиях закрывать крышку таких часов - долго мучался и все равно пришлось сделать проставки для установки часов в тиски, в которых только крышка и закрылась правильно.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9002