Re: Кто там возмущался насчет мотоциклистов и зеркал......
[Re: Стекольщик] 29 апреля 2009 в 18:00
Сочувствую,но главное - здоровье.Железо наклепается. Кстати,думаю,что фара у тебя сплошная и делится только облицовкой (у самого такое было).Если погнуло вилку,то не меняй всю,её "перестволить" можно-там гнутся только верхние трубы,которые и меняются.Пластик тоже хорошую копейку стоит,а кршку картера можно зашкурить и будет как новая.Будут вопросы по ремонту,кинь в личку.
В ответ на: Ну да. И не просто травмирует, а пробивает или ломает. Тут спашивают о весе мота, который как раз мало критичный в пробивании ноги (не берем во внимание юбр 125 и т.п. легких мото.)
Re: Кто там возмущался насчет мотоциклистов и зеркал......
[Re: peredviznik] 29 апреля 2009 в 23:23
В ответ на: Сочувствую,но главное - здоровье.Железо наклепается.
Спасибо с здоровьем все гуд.
В ответ на: Кстати,думаю,что фара у тебя сплошная и делится только облицовкой (у самого такое было)
Фары раздельные.
В ответ на: .Если погнуло вилку,то не меняй всю,её "перестволить" можно-там гнутся только верхние трубы,которые и меняются
. вилка в порядке.
В ответ на: Пластик тоже хорошую копейку стоит,а кршку картера можно зашкурить и будет как новая.
пластик будет куплен на ебее или в Польше. Есть и там и там б/у за недорога... уже проходили.Насчет крышки сцепления - это уже вторая. Одна с заваренной дыркой лежит в боксе.
В ответ на:
Будут вопросы по ремонту,кинь в личку.
Сенкс. Я думаю что мы сами справимся. Есть боксы, инструменты, опыт, руки и мозги. Нехватает только сисег и времени