autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Куда податься, что посмотреть...?

vvlaw | Адвокат дьявола **
26 апреля 2009 в 18:24
На днях хочу поехать в небольшое путешествие (отдохнуть надо, всё достало ) Хочу поехать через Житомир, Хмельницкий и Тернополь, с заездом в Бережаны (красивый городок такой и интересный), а потом в Ужгород и Мукачево. Вот в двух последних - куда податься, что посмотреть? С учётом интересов к историко-архитектурно-краеведческим достопримечательностям. Пускают ли в Мукачевский замок? Где в обоих городах поесть (недорого и вкусно ), и есть ли около них придорожные гостиницы с местами? Насколько я понимаю, в самих городах на майские с местами будет плохо.
Есть ли смысл потом заехать в Дрогобыч? А то слышал, что тоже интересный старинный город.
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: Куда податься, что посмотреть...?
[Re: vvlaw] 26 апреля 2009 в 20:58
Вот шо ж вы такие ленивые все. Ну почему не почитать пару похожих тем
На самом деле уже вряд ли вообще где то можно свободные места в мотелях найти, но если попрозванивать усе, шо есть тут , то может еще что-то и найдете. Что посмотреть в Мукачево, Ужгороде и около, можно тоже узнать у Тычины (все теже doroga.ua)
В замок Паланок пускают
В Дрогобыч заехать стоит
[Re: iiiiaaaa] 26 апреля 2009 в 23:02
По мотелям... Ситуация такая. Я еду без жёсткого расписания, т.е. точно не знаю, где и когда буду, сколько на какой город уйдёт времени, а следовательно, бронировать смысла нет. А что, с местами в мотелях по всей трассе так плохо?
[Re: vvlaw] 26 апреля 2009 в 23:26
В ответ на:

А что, с местами в мотелях по всей трассе так плохо?

Ну на Закарпатье, я думаю, плохо. Хотя мы в каком-то там 2006 кажется на майские тоже себе только первые две ночи бронировали. Ну так на ходу перезванивали и искали места. Нашли.
Если ехать без брони рекомендую распечатать все телефоны мотелей с сайта Тычины, и уже на ходу, когда более-менее будет известен район ночовки, прозванивать. Дабы не терять время на катания по округе и поиски...
[Re: iiiiaaaa] 27 апреля 2009 в 00:04
Я один еду,тяжело в таком режиме с ходу перезванивать Но попробую... Т.е. такого, чтобы вообще мест не было нигде, быть не должно? С 2006 года мотелей должно прибавиться... Когда ездил в Сколе в командировку, ночевал в Стрые, так в гостинице, кроме меня, был только ещё один постоялец
[Re: vvlaw] 27 апреля 2009 в 08:13
См. личку
Marko | важничающий писатель ****
[Re: vvlaw] 27 апреля 2009 в 09:01
В Бережанах быстрее 20 км/ч ехать нельзя, городок сам ничего, но "псевдодороги"...ахтунг в общем.
Picasso | старожил ****
[Re: vvlaw] 27 апреля 2009 в 09:51
В Ужгороде 2-3 мая ФЕСТИВАЛЬ ВИНА И МЕДА! Вот куда нужно рулить!
С поселением проблем быть не должно, на крайняк - поспрашивать у местных место на ночлег, срабатывает 99,9 % на 0,01 % - возьми с собой палатку.
Что касается интересных мест - читай мою инфу здесь:
http://autotour.com.ua/forum/index.php/board,71.0.html

Змінено Picasso (09:52 27/04/2009)
[Re: Marko] 27 апреля 2009 в 18:00
В ответ на:

В Бережанах быстрее 20 км/ч ехать нельзя, городок сам ничего, но "псевдодороги"...ахтунг в общем.

Ездил я там (когда в окмандировку ехал, проезжал, отметил интересный город). Там дороги ничего ещё, а в соседнем Рогатине - это да..!
[Re: Picasso] 27 апреля 2009 в 18:01
В ответ на:

В Ужгороде 2-3 мая ФЕСТИВАЛЬ ВИНА И МЕДА! Вот куда нужно рулить!

За рулём? На вино? А я так вообще непьющий...
nicon | подмастерье ****
[Re: vvlaw] 28 апреля 2009 в 12:07
Ездил в тех краях в прошлом году на Пасху/майские. Ничего не бронировал. Жилья было много.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2148