autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gasman | ехВынимательный **
Мост в Черкассах
26 апреля 2009 в 20:57
Ездил на кировоградщину, был удивлен качеству дороги. За последние лет 6 дороги в этом направлении были и похуже. Если не сказать это лучшее, что я видел весной в ту сторону
Но что поразило, так это мост Такого ужаса я ваааще не видел. Скорость 5 км/ч в лучшем, колдобина на яме. Двухярусный автобус чуть ни цеплял металлические конструкции, так его колбасило. Кароче жах
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: Мост в Черкассах
[Re: Gasman] 26 апреля 2009 в 21:00
Всё познаётся в сравнении.
Если от Кировограда двинуть в сторону Кривого Рога, то мост в Черкассах покажется идеальным.
Ford-Noks | **
[Re: Gasman] 26 апреля 2009 в 21:41
Да, с мосом там катастрофа просто.
сегодня был в Чапаевке, это перед самой дамбой на левом берегу. Выезжал домой в 17-00, а хвост пробки в сторону Черкасс уже был на левом, на всю дамбу, 17 км. Мы до Киева быстрее доехали, чем родственники в Черкассы перебрались. из-за этого моста там сейчас такие неприятности и ситуация печальная: мост или реконструировать, или строить новый. но в любом случае этот надо закрывать, а ближайший переезд в Каневе по плотине Так что кировоградщина отдыхает, там не переезд через водохранилище
RMG | новичок *
[Re: Ford-Noks] 28 апреля 2009 в 14:24
Я когда недавно ехал через этот мост, то в пробке на нём реально боялся провалиться - весь мост в обоих направлениях заставлен машинами и когда стоял а навстречу проезжал кокой-то большегруз, то машину колбасило как во время движения. Если его не перекроют в ближайшие дни то думаю скоро кто-то провалится. И как всегда никто ни за что не отвечает
Beowulf | энтузиаст *
[Re: RMG] 28 апреля 2009 в 14:58
В ответ на:

Я когда недавно ехал через этот мост, то в пробке на нём реально боялся провалиться - весь мост в обоих направлениях заставлен машинами и когда стоял а навстречу проезжал кокой-то большегруз, то машину колбасило как во время движения. Если его не перекроют в ближайшие дни то думаю скоро кто-то провалится. И как всегда никто ни за что не отвечает

Найдут крайнего(простого робатягу) и спшут всех собак!
RMG | новичок *
[Re: Beowulf] 28 апреля 2009 в 15:01
та тут уже на работягу и не спишеш. Те, що мост стоили - уже наверное на том свете, а со времени постройки его так и не ремонтировали
Фил | Достоевский **
[Re: RMG] 28 апреля 2009 в 15:04
А вот не факт. По бумагам его могли ремонтировать и неоднократно. Может быть даже капитально
RMG | новичок *
[Re: Фил] 28 апреля 2009 в 15:09
таки да. У нас всё может быть
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Gasman] 29 апреля 2009 в 19:37
А шо робыть. Вменяемой альтернативы нет. Один раз сунулся через мироновку-степанцы, так чуть днище не оставил.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Tigor] 1 мая 2009 в 15:18
В ответ на:

А шо робыть. Вменяемой альтернативы нет. Один раз сунулся через мироновку-степанцы, так чуть днище не оставил.

Странно. Сейчас проблемный участок только в черте Смелы... остально явно лучше Переясловского направления
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: jia] 1 мая 2009 в 15:24
Как не ремонтировали Год назад был перекрыт на ремонт - ездили через плотину. Тут на форуме обсуждали
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: jia] 5 мая 2009 в 09:04
В ответ на:

В ответ на:

Странно. Сейчас проблемный участок только в черте Смелы... остально явно лучше Переясловского направления

Черкассы-Мироновка-Киев - не через Смелу!

З.Ы. Вчера опять тудой пришлось ехать (завозил чела в Мироновку) - уже починили в Степанцах. В принципе, дорога более-менее. Как альтернатива, если закроют мост, - вполне сойдет.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Tigor] 5 мая 2009 в 10:40
собираюсь ехать тудой 9-го вечером. ходят слухи, что с 28-го мая будут перекрывать на ремонт.

Что там, можно моей легковушкой проехать, или обьезжать?
Если до 9-го успеют "опубликовать" 110км/ч + 20 - то наверно можно майнуть в обьезд.. ибо черкасское направление по одной полосе и никаких отбойников на всём пути..
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Tigor] 5 мая 2009 в 13:58
В ответ на:

З.Ы. Вчера опять тудой пришлось ехать (завозил чела в Мироновку) - уже починили в Степанцах. В принципе, дорога более-менее. Как альтернатива, если закроют мост, - вполне сойдет.

Та ну, то направление ужасное, ИМХО таки лучше через смелу
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: AL®] 5 мая 2009 в 14:01
В ответ на:

собираюсь ехать тудой 9-го вечером. ходят слухи, что с 28-го мая будут перекрывать на ремонт.

Если до 9-го успеют "опубликовать" 110км/ч + 20 - то наверно можно майнуть в обьезд.. ибо черкасское направление по одной полосе и никаких отбойников на всём пути..

Ты б в профиле написал - шо за легковушка

У меня клиренс 11см - нормально тот участок проезжаю. Любая другая, кроме как ч/з Переяслав, дорога - хуже.

Так это ж хорошо, что одна полоса и без отбойников! Для постоянных обгонов - самое то.
m@x | Супер писатель! **
[Re: AL®] 5 мая 2009 в 15:42
В ответ на:

Проехать нельзя, поползти потихонечку - без проблем. Иногда приходится на встречку вылезать. Сколько там того моста
AL® | аццкая сотона **
[Re: Tigor] 5 мая 2009 в 16:07
я думал если уж спросят - то размерность шин, а не за клиренс
Там реально ямки такие что полмашины помещается?

Тогда проеду.. клиренс 165мм, я думал там выбоины что подвеску оставлю.. а раз просто ухабы на полмашины - то проеду..
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: AL®] 5 мая 2009 в 16:34
В ответ на:

я думал если уж спросят - то размерность шин, а не за клиренс
Там реально ямки такие что полмашины помещается?

Тогда проеду.. клиренс 165мм, я думал там выбоины что подвеску оставлю.. а раз просто ухабы на полмашины - то проеду..

ИМХО - Подол хуже. Или это я под сегодняшним впечатлением
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Gasman] 5 мая 2009 в 17:10
Мост закроют надолго, как только будут деньги на капремонт. (Еще в апреле собирались)
Если денег не будет, то тоже закроют недели на 2 - чиста подшаманить покрытие. Так что, кто ездит, - следите за рекламой..
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2905