Коллеги,добрый день. Появилась такая мысль: а не существует ли в природе автоомбильной "муызки", имеющей в себе только радио и mp-3 с USB входа? Т.е. без привода.
Так там вроде нельзя отфильтровать "без" чего-то. т.е. без привода. оно, конечно, задешево нелишне... Но с другой стороны. Если бы было оно в таком форм-факторе,как в копейках стационарный приемник (ну или вроде того), было бы прикольнее. я б в шоху поставил :-)
==== а, виноват... орионы таки безпривода. кстати орионы мне таки да нравятся... были два телика. очень даже доволен.
Там на Хотлайне не правильно заполнено Нет там CD привода
http://hotline.ua/gd/102/1992-2008-2017 вот видишь тут первые эти Орион, они точно без CD, а на Хотлайне написано с СD, чес, даже по фотке видно что без СD... и попробуй теперь там разберись какие с CD какие без.
1. Подключение. Разъема нет никакого, просто торчит пучок разноцветных проводов с прилепленными маркерами «кто есть кто».
2. Носители. Похоже они не понимают современных SD карточек, точно работают со старыми MMC картами (случайно завялялась такая 3-х летней давности). 4-х гигабайтая флешка трансценд удачно становится в гнездо для подключение «USB удлинителя» чтобы можно было захлопнуть крышку.
3. Воспроизведение. На свои 40$.
4. Учтите, что магнитола в состоянии отобразить только номер трека. Сортировки по альбомам вроде нет. И вроде бы она не любит имен файлов с точками, скобками и прочими небуквами.
В ответ на: У блаупункта есть серия SD, например SD48.
+1 у самого такая, +кроме УСБ входа, кушает карточки СД (но не СДХЦ)... пока радует
+: 1.неплохие настройки по звуку. эквалайзер хиленький, но гейнами , в прицнипе, звук правится. 2. нет привода и трущихся деталей. Убить аппарат нереально 3. RGB подсветка
-: 1. Треки и папки читает без сортировки, как записано. 2. медленно вычитывает USB и SD. 2Гб ЮСБ флешку читает секунд 30-40
Стоял аппарат у меня в Ниве полгода, сейчас ушел на полку, ибо удалось надыбать вместо него свою давнюю мечту )
- Подсветка прикольная белая не напряжная - Передняя панель на сьемная ! - Управление интуитивно понятное и удобное, я даже инструкцию пока на открывал - Флешку 8 гб грузило секунд 20, подключил ее через идущий в комплекте "удлинитель", внутрь моя не влазила - Провода идут подписанные но без разьема (разьемы то и так везде разные) поэтому снял старую магнитолу, спаял с нее разьем и припаял его к этим проводам. - Есть 3 провода выхода видео DVD - Пульт тоже идет от какого-то их DVD с кучей кнопок - Воспроизведение вполне приемлимое как для своей цены - радио тоже нормально лабает