Апну темку. Будучи на майские в Басрелоне обратилвнимание на огромное количесвто оптик. Зашел поинтересоваться вопросом а нельзя ли заказать очки с диоптрией в спортивной и подходящей мне оправе. Можно. Сложность была в том что у меня на один глаз астигаматизм , а второй норма. И хотелось иметь оранжевые стекла. В Киеве подобное решение ( причем с очень узким выбором спортивных оправ , мне хорошо ни одни из них не подходили)стоило около 500 евро. Там подобрали отлично подходящую оправу (выбор был офигенный) -нужная мне диоптрия в астигматическом стелке, оранжевые как и хотелось- 170 Евро. Делали два дня. Так что если имеется поездка в Европу -стоит там заказывать .
В ответ на: Апну темку. Будучи на майские в Басрелоне обратилвнимание на огромное количесвто оптик. Зашел поинтересоваться вопросом а нельзя ли заказать очки с диоптрией в спортивной и подходящей мне оправе. Можно. Сложность была в том что у меня на один глаз астигаматизм , а второй норма. И хотелось иметь оранжевые стекла. В Киеве подобное решение ( причем с очень узким выбором спортивных оправ , мне хорошо ни одни из них не подходили)стоило около 500 евро. Там подобрали отлично подходящую оправу (выбор был офигенный) -нужная мне диоптрия в астигматическом стелке, оранжевые как и хотелось- 170 Евро. Делали два дня. Так что если имеется поездка в Европу -стоит там заказывать .
пасиба за инфу - возьмем-с на заметку, мож командировка подвернется...