autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zors | Орг. комитет ***
Re: Кто понимает в очках
[Re: kar-men] 29 апреля 2009 в 11:19
В ответ на:

Хочу себе такие очки купить в машине ездить очки стоит их брать,обычно беру"полароид" на барабашово по 8 $

ваще очки стартуют с долларей 40 все шо до этой цены - АДЛ.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: suntori] 13 мая 2009 в 14:00
Апну темку. Будучи на майские в Басрелоне обратилвнимание на огромное количесвто оптик. Зашел поинтересоваться вопросом а нельзя ли заказать очки с диоптрией в спортивной и подходящей мне оправе. Можно. Сложность была в том что у меня на один глаз астигаматизм , а второй норма. И хотелось иметь оранжевые стекла. В Киеве подобное решение ( причем с очень узким выбором спортивных оправ , мне хорошо ни одни из них не подходили)стоило около 500 евро. Там подобрали отлично подходящую оправу (выбор был офигенный) -нужная мне диоптрия в астигматическом стелке, оранжевые как и хотелось- 170 Евро. Делали два дня. Так что если имеется поездка в Европу -стоит там заказывать .
suntori | member ***
[Re: Джин] 13 мая 2009 в 16:39
В ответ на:

Апну темку. Будучи на майские в Басрелоне обратилвнимание на огромное количесвто оптик. Зашел поинтересоваться вопросом а нельзя ли заказать очки с диоптрией в спортивной и подходящей мне оправе. Можно. Сложность была в том что у меня на один глаз астигаматизм , а второй норма. И хотелось иметь оранжевые стекла. В Киеве подобное решение ( причем с очень узким выбором спортивных оправ , мне хорошо ни одни из них не подходили)стоило около 500 евро. Там подобрали отлично подходящую оправу (выбор был офигенный) -нужная мне диоптрия в астигматическом стелке, оранжевые как и хотелось- 170 Евро. Делали два дня. Так что если имеется поездка в Европу -стоит там заказывать .

пасиба за инфу - возьмем-с на заметку, мож командировка подвернется...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 315 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5807