Бус - Mers Sprinter, пасажирский вариант, возможно маршрутка, получил сильный удар в бочину. Большая "сдвижная" дверь вогнута внутрь, и по центру двери разорван метал, как будто ножом разрезан.
Мотоцикл - вообше-то мотоциклом это назвать трудно, я видел два колеса лежащие сверху на груде металолома. Это всё уже было оттащено всторону и аккуратно сложено на обочине, чтобы освободить проезжую часть.
Я был там уже поздно, пострадавших на месте не было, были одни ГАЙцы. Мот оттащили ещё до меня, я видел сложеные на обочине обломки, а бус как раз при мне утащили на буксире (походу после удара он был уже не на ходу).
Место там такое что ни встречников, ни поворотунов быть не могло... слева сплошной разделительный газон, справа, тоже тупо обочина, никаких поворотов нет ни впереди ни сзади. Значит оба ТС двигались в одном направлении. При этом разность скоростей должна была быть огромной, поскольку повреждения ТС (особенно мотоцикла), намного большие чем те что я наблюдал неделю назад на Черниговской трассе. Плюс удар бусу пришёлся вбок (что весьма странно при движении в попутном направлении).
Насчёт жертв ничего не знаю, поскольку их всех забрали до того как я туда подьехал, но судя по плачевному состоянию остатков мотоцикла, я думаю что выжить там было нереально.
Змінено Шабля (11:56 27/04/2009)